Клиника «Санта-Мария» г. Москва
Нанаа Мазен Ахмадович
(495) 241-83-40
clinic-santa-maria@mail.ru
s-maria.ru
Клиника «Санта-Мария» города Москвы предлагает своим пациентам профессиональную медицинскую помощь высокого уровня. За длительный период работы мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнер для людей, ищущих качественной медицинской помощи. Наши врачи принимают пациентов на дому или в клинике и предоставляют им самые современные диагностические и лечебные услуги. Специалисты клиники «Санта-Мария» имеют полное право предоставлять все услуги необходимые для восстановления здоровья и профилактики заболеваний.
Мы также используем новейшие технологии и аппаратуру, позволяющие предоставлять пациентам безопасное и эффективное лечение. Мы приветствуем всех пациентов, желающих получить высококачественную медицинскую помощь в клинике «Санта-Мария»!
Репродуктологи (1)
Эмбриологи (1)
Добрыня
2024-01-06 10:00:22
Мне очень понравилось обслуживание в клинике "Санта-Мария" на Цветном бульваре. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил
Андролог
. Он внимательно выслушал мои проблемы с здоровьем, провел тщательное обследование и назначил компетентное лечение. К тому же, клиника оборудована по последнему слову техники, что обеспечивает качественное оказание медицинской помощи. Обстановка в клинике очень уютная и спокойная, что создает благоприятную атмосферу для пациентов. Мне было комфортно и удобно находиться здесь.
2023-04-04 23:22:31
Я обращалась в клинику «Санта-Мария» на Цветном бульваре для приема у акушера-гинеколога. Очень рада, что обратилась именно в это место. Я почувствовала заботу со стороны каждого сотрудника клиники. Доктор внимательно отнесся ко всем моим вопросам и внятно ответил на них. Обследования проходили быстро и безболезненно. В итоге мне прописали подходящий курс лечения и привели меня к положительному результату. Я также оцениваю высокий уровень обслуживания и чистоту помещений клиники «Санта-Мария». Советую всем обратиться именно туда.
2023-01-22 11:49:53
Я посещала клинику «Санта-Мария» на Цветном бульваре и осталась очень довольна услугами акушера-гинеколога. Доктор понимал мои опасения и постарался максимально помочь. К тому же, ему помогали опытные медицинские сестры. Все были очень дружелюбны и внимательны ко мне. Они давали мне информацию и отвечали на мои вопросы доступным языком. В общем, я бы очень рекомендовала клинику «Санта-Мария» на Цветном бульваре другим, посещающим эту клинику.
2017-06-30 11:58:58
Хотела в больнице бывать по беременности, в итоге получилось, что сделали туботомию. Узнала о том, что в положении, в бабской консультации. Муж настоял, чтобы смотрели доктора из небесплатной больницы, и мы нашли «Санта-Марию». Здесь нашли внематочную, какую не нашли в ЖК. У меня уже кровоточить начинало. Раньше были выкидыши, внематочная
Беременность
в первый раз. Хирургическое вмешательство делали тоже здесь. У врачей чудесные руки, все провели очень внимательно, серьезного отходняка не было. Часто осведомлялись, как у меня дела, про мое самочувствие узнавали. Морально подбадривали. Побыв здесь, думаю что лечить неприятности невынашиваемости тоже буду в этой больнице.