Клиника Ортопедии и Остеопатии «Лаборатория Движения» г. Москва
Кырчанов Александр Иванович
(499) 742-62-20, (495) 348-33-34
lab.motus@gmail.com
www.feetfly.ru
Учреждение Клиника Ортопедии и Остеопатии «Лаборатория Движения» г. Москва предлагает Вам профессиональную помощь по восстановлению организма, а также предоставляет широкий спектр самых современных методик по лечению и профилактике различных заболеваний. Здесь Вы можете получить помощь высококвалифицированных специалистов, которые помогут Вам восстановить и поддерживать физическое здоровье.
Принимая во внимание индивидуальные потребности каждого пациента, мы предлагаем программы лечения, рассчитанные на длительное время, а также индивидуальные процедуры для быстрого и качественного восстановления.
Аполлинария
2024-01-13 23:49:14
Я очень довольна визитом в клинику "Лаборатория Движения" в Марьино. Команда профессионалов, внимательные врачи и уютная атмосфера создали отличное впечатление. Массажист провел замечательный массаж, а мануальный
помог избавиться от болей в спине. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова.
Нина
2023-06-23 20:05:27
Отзыв о клинике «Лаборатория Движения» Марьино самым негативным образом оставляет мне след в памяти. Хочу поделиться своим приятным опытом с другими. Я обращалась к мануальному терапевту для профилактики заболеваний и лечения
Остеохондроза
. Сотрудники клиники Марьино были очень вежливы и профессионально относились ко мне. Врачи проводили детальный осмотр и давали рекомендации по профилактике. После нескольких процедур я почувствовала значительное улучшение состояния здоровья. Спасибо «Лаборатории Движения» Марьино за профессиональную помощь и заботу!
Пелагей
2023-01-05 18:36:24
Я прошел курс мануальной терапии в клинике «Лаборатория Движения» Марьино. Профессиональные врачи и атмосфера теплого приема привлекают меня в клинику уже давно. Врачи понимают свою ответственность и максимально подробно отвечают на все вопросы. При лечении мануальным терапевтом предпринимаются все необходимые меры безопасности и приятно удивляет доступность различных методов лечения. Особенно хочется отметить современное оборудование и качественные материалы для анализов. Общение с персоналом дает хорошие эмоции и приятное ощущение. Я всегда остаюсь доволен проходящим лечением в клинике «Лаборатория Движения» Марьино.
Алексей
2017-06-30 12:01:41
В юношеском возрасте вдумчиво возился хоккеем и взял травму спины. Спорт нужно было бросить, восст-ние было долгим. И до сих пор старая травма дает о себе знать. Искал замечательного массажиста, чтобы ослабить стресс. В Лаб-рию Упражнения пришел по совету приятеля, у него
Сколиоз
и он тоже часто по врачам ходит. Пришел, посоветовался со профессионалом. Решили реабилитироваться совокупно. Ходил к
Остеопату
и на массаж, дали назначения по занятиям и ограничению физ. нагрузок. Изменил чуть-чуть схему занятий в зале, после массажей и правда стало легчать. Сейчас вообще забыл, что меня что-то волновало. Нужно наблюдать за собой и не перенапрягаться, чтобы не травмироваться опять. Ну и впереди еще курс манипуляций, чтобы боль не возвратилась.