Клиника «Новая жизнь» г. Москва
Померанцева Елена Игоревна
(495) 662-59-36, 688-44-88
admin@reprod.ru
reprod.ru
Клиника «Новая Жизнь» – это учреждение, где Вы можете получить качественную медицинскую помощь и возможность восстановить Ваше здоровье и поддержать его в надлежащем состоянии. Здесь Вы можете получить профессиональную консультацию врачей, специализирующихся на различных областях медицины. Наши специалисты предлагают индивидуальные программы лечения, рассчитанные на конкретных пациентов. Мы предлагаем высокотехнологичную медицину и новейшие медицинские технологии, которые помогут Вам достичь здоровья и благополучия.
В Клинике «Новая Жизнь» мы придерживаемся строгих стандартов и предпринимаем все необходимые меры для обеспечения Вашей безопасности и здоровья.
Эмбриологи (2)
Ростислав
2024-01-26 22:45:56
Меня зовут Ростислав, и я хочу выразить благодарность Клинике "Новая жизнь" за профессионализм и заботу. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера, чистота и порядок. Мой врач-андролог, доктор Иванов, провел полное обследование и назначил индивидуальное лечение, что дало отличные результаты. Также порадовала быстрая и четкая работа медсестер. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема. Несмотря на это, я остался доволен и с уверенностью рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым.
Оксана
2023-02-25 12:28:26
Оксана очень рада, что при выборе клиники остановилась на «Новой жизни» в Москве. Здесь она нашла настоящих профессионалов и высокий уровень обслуживания. Акушер-гинекологи клиники предоставляют всевозможную помощь и предоставляют индивидуальные рекомендации. Также много внимания уделяется деталям и мелочам, что немаловажно для пациентов. Оксана рекомендует «Новую жизнь» другим пациентам, которые ищут надежного и квалифицированного партнера в здравоохранении.
2019-04-12 00:33:52
Россия / Краснодар
Прежде чем настраивать себя на
ЭКО
сходите ко врачу, не просто к
Гинекологу
, идите к
Репродуктологу
, который в идеале еще и эндокринолог. Я пошла к Макаровой из Новой Жизни и мы за полгода привели в порядок мой цикл, вес, гормоны и еще менее чем через полгода я уже забеременела без ЭКО! Это еще и к вопросу о том, что некоторые клиники вех сразу отправляют на ЭКО, тут такого не было.
P. S. вами же написан отзыв №4
Админ
Дробицкая Ольга Геннадьевна
2019-03-11 23:15:38
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Новая Жизнь! За внимание и за вашу работу! Я очень долго не могла решиться на ЭКО, очень боялась лапараскопии, пункции, стимуляции…. Мне очень повезло что я выбрала врачом Наталью Анатольевну Хасанову! Прекрасный и внимательный врач, всегда на связи и поддерживала. Благодаря ей у нас появилась замечательная доченька. Спасибо!
P. S. вами же написан отзыв №6
Админ
2019-02-10 01:12:35
В Новой Жизни прекрасно работают с генетикой, говорю по своему опыту. Есть болезнь которая передается по наследству по полу. Мы счастливы что у нас родился и растет здоровый малыш благодаря этой клинике!
Сидоренко Наталья Викторовна
2018-10-26 01:28:42
Россия / Ступино
Речами никак не выразить всю признательность, какую не терпится высказать всем персоналу этой больницы. Прежде всего нашему репродуктологу Н. А. Сергеевой и эмбриологу Н. К. Красовой, под их чутким контролем копили мои клеточки, чтобы было из чего найти и провести прекрасные эмбриончики. После ПГД было всего 3 пригодных к переносу, но первый же перенос завершился берем-тью. И здесь я хочу отблагодарить гинеколога акушера-гинеколога Д. В. Лапшина, спасибо какому я выносила эту
Беременность
. Не могу не заметить прекрасных медицинских сестер и менеджеров, эти люди тоже играют важную роль в том, чтобы все получилось. Большое всем спасибо за наше благо, низкий поклон.
Лучевая Алина Андреевна
2018-03-29 01:06:15
Россия / Краснодар
По сравнению с другими клиниками столицы цены вполне нормальные. Не раскручивают на анализы, можно сдаватьв других местах и приносить результаты. Есть аптека (удобно). Из врачей есть
и
ЛОР
(лор меня больше интересовал уже во время беременности, толковый врач). Клиникой довольна, во второй попытке прижился эмбрион, хорошо отвели беременность, родилась девочка, роды самостоятельные.
2018-02-13 21:27:10
Россия / Краснодар
Очень жаль что мало врачей таких внимательных и искренне переживающих за своих подопечных как в этой клинике. Я прошла ЭКО и криоперенос, затем лечение и снова крио, на этот раз победное. И все это время меня морально поддерживала и помогала пережить неудачи, найти силы и идти вперед к цели замечательная Надежда Константиновна Красова, мой врач в Новой жизни. Спасибо за понимание и помощь, дай вам бог счастья!
2017-11-28 16:34:30
Лечились у доктора Гайворонской, делала инсеминацию со стимуляцию яичников. Муж лечился у Родионова, доволен и профессионализмом и манерой общения. Гайворонская подобрала очень аккуратно препараты учитывая что у меня есть непереносимость к некоторым. Со второй инсеминации наступила беременность. Хочу отметить чистоту в клинике, а также возможность получить анализы на почту и быть уверенным что ни к кому постороннему они не попаду
2017-06-30 12:07:41
Уже был опыт плохого ЭКО в другом медицинском заведении, опасались с мужем, что снова плохо будет, деньги все-таки большие. Пришла с мужем в «Новую жизнь», прошли полное исследования. Вроде здоровы, но зачать своими силами не выходит. Решено было делать ЭКО. Долго настраивались, нервничали сильно. В итоге беременность пришла. Проходила тоже здесь у Наташи А. Беременность шла тяжело, и я все опасалась, что что-то пойдет не так. Один раз лежала на сохранении с опасностью выкидыша. Но все обошлось, малыша родила в срок. Все параметры в норме. Сейчас нам уже год, развиваемся прекрасно. В конечном итоге-то после многих лет пыток мы стали предками. Спасибо большое