Медико-диагностический центр «Эдас» г. Москва
Мифтахутдинов Салим Галиевич
(499) 236-45-83
info@mededas.ru
www.mededas.ru
Медико-диагностический центр «Эдас» предлагает высококачественные услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Наши врачи обладают знаниями в области медицины и умеют выявлять заболевания на ранней стадии, проводить квалифицированное лечение и предоставлять рекомендации по профилактике. В МДЦ «Эдас» применяются современные методы диагностики и лечения, что позволяет сокращать время выявления заболевания, предотвращать его прогрессирование и поддерживать здоровье наших пациентов.
Мы стремимся быть надёжным партнёром на пути к Вашему здоровью и предлагаем вам бесплатную консультацию врача и профессиональное обслуживание.
Гомеопаты (4)
Анжелика
2024-01-28 10:28:01
Мне очень понравился Центр "Эдас" на Б. Серпуховской. Впечатлила профессиональная команда врачей, особенно гомеопат доктор Иванова, который внимательно выслушал мои проблемы и предложил индивидуальный подход к лечению. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал дружелюбный. Очень рада, что обратилась именно сюда и получила квалифицированную помощь. Впечатления только положительные!
Мадина
2023-04-07 22:34:04
Для меня Центр «Эдас» на Б.Серпуховской в Москве стал источником надежды и реальной помощи. Я обратилась к гомеопату и была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Удивительно терпеливое отношение врачей и медперсонала к моему состоянию. Все переживания и болезненные ощущения стали для меня прошлым. Я полностью доверяю врачам и медицинским сотрудникам Центра «Эдас» и ценю за проявленную заботу. Обращаясь в эту клинику, я смело рекомендую ее и другим людям.
Ника
2023-02-15 16:38:58
Бывало время, когда у меня были проблемы со здоровьем, и я не знала, кому обратиться за помощью. Но когда моя другая подруга посоветовала своему
Терапевту
из Центра «Эдас» на Б.Серпуховской в Москве, я поняла, что нашла то, что мне нужно. Терапевт оказалась настоящим профессионалом и помогла мне понять ситуацию и найти решение проблемы. Также в Центре «Эдас» я встретила гомеопата, который мне предложил длительный курс лечения, и я смогла избавиться от проблем. Обслуживание в Центре «Эдас» на Б.Серпуховской в Москве было на высоком уровне: все было организовано очень профессионально и без лишних заморочек. Я рекомендую Центр «Эдас» на Б.Серпуховской в Москве как место, где можно получить профессиональную помощь и качественное лечение.
Полина
2017-06-30 12:34:02
Помощью гомеопатов использую давно. Раньше жила в другом городе. По прибытию в Москву начала искать замечательного профессионала. У меня всю жизнь неприятности с ЖКТ, воспаление желудка,
Дуоденит
, дискенизия желчного пузыря… В общем, нашла я «Эдас», пришла на консультацию. Рассказала суть неприятности и показала бумаги от моего гомеопата. Мне выбрали лекарства и травки, кое-какие из них я вела в первый раз. Сомневалась сперва в результативности, но потом стала ощущать себя лучше. Исчезла
Изжога
, прекратило колоть желудок после того, как съем что-то непривычное и не очень нужное. Все составы подошли, спасибо большое. Точно приду еще.