Клиника классической гомеопатии имени С. Ганемана
Сидоренко Александр Александрович
(495) 268-07-48
info@homeopat-classic.ru
homeopat-classic.ru
Клиника классической гомеопатии имени С. Ганемана – это учреждение, основанное на успешной практике святого исследования и поиска новых знаний в области гомеопатической медицины. Идея предприятия начала воплощаться благодаря вдохновению и профессионализму святого ученого Самуэля Ганемана. Здесь Вы получите самый высокий уровень лечения в соответствии с классическими гомеопатическими принципами. Наши услуги представляют собой процесс восстановления здоровья и благополучия в соответствии с принципами гомеопатической медицины.
Мы стремимся предоставить Вам качественную медицинскую помощь и обеспечить Вам полноценный отдых и восстановление.
Гомеопаты (2)
Лукиан
2024-01-21 17:31:28
Я очень впечатлен обслуживанием в Клинике
гомеопатии
им. Ганемана. Врачи здесь проявляют глубокое понимание гомеопатического лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту. Понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Лечение, назначенное доктором, дало отличные результаты, и я чувствую себя намного лучше. Атмосфера в клинике тоже заслуживает похвалы - очень уютно и спокойно. Благодарен за профессионализм и заботу!
Павел
2023-03-04 13:10:35
От первого визита в Клинику гомеопатии им. Ганемана у меня остались самые положительные впечатления. Я был принят врачом-гомеопатом, он оказал мне профессиональную помощь и посоветовал эффективную терапию. Обслуживание в клинике очень высокое: персонал всегда приветливый и отзывчивый, а процедуры проходят без лишних хлопот. В общем, Клиника гомеопатии им. Ганемана предоставляет отличный сервис и достойный уровень медицинских услуг, которые я могу рекомендовать другим.
Пациент
2022-04-17 11:30:45
Первый прием 16 тысяч рублей. Время час. Опрос по анкете условный. Для чего опрос, непонятно, если препарат назначает всем одинаковый при моем диагнозе. Чека не дает, наличку кладет в карман. Ответственности не несет, так как от препарата было жуткое ухудшение состояния. Реакция врача на ухудшение: - "Ну и что-пройдет!!! ". Это врач - Кузьмина Ирина Федоровна.
Люда
2018-12-04 08:54:53
В прошлом месяце была вынуждена пойти на прием в медцентр, который советовали знакомые. Сама слышала, что здесь опытные специалисты квалифицированно оказывают помощь всем пациентам. Большую благодарность выражаю своему доктору, которая поставила на ноги и смогла грамотно выбрать курс лечения. Мне установили диагноз ВСД в другой клинике, пробовала разные препараты, лечилась, но боль в голове не пропадала. Наоборот, становилось порой намного хуже. Прошла несколько приемов нового специалиста, стало все по-другому. На протяжении второго месяца придерживаюсь курса, прописанного доктором. Головные боли ушли, с сосудами гораздо меньше проблем. Спасибо, действительно стоящее лечение!
2017-06-30 14:22:51
Парочку лет страдала от периодической большой
Аллергии
, причем в юности ничего похожего не было, и выразить, что реакция конгенитальная нельзя. С конкретного возраста каждую весну и лето скупаю на самом деле часть аптеки антигистаминных средств, чтобы на фоне их приема была вероятность приемлемо дышать. Походы по аллергологам ничего не дали, кроме указаний по приему новых противоаллергических препаратов. Мои мучения завершились после прихода "больницы настоящей гомеопатии им. Ганемана". После полноценного исследования мне выбрали особенный гомеопатический курс. В настоящее время ощущаю себя в разы лучше, острые обострения аллергии ушли. Буду планировать делать дальше лечение, так как гомеопатия в моем случае дает прекрасные итоги.