Детский медицинский центр имени Святослава Федорова г. Москва
(495) 699-17-79
info@cmcfedorov.ru
cmcfedorov.ru
Медицинский центр Святослава Федорова Москва
Детский медицинский центр имени Святослава Федорова в Москве - это динамично развивающееся учреждение высокого уровня с большим опытом работы в сфере детского здоровья. Тут профессионально и качественно оказываются полный комплекс услуг по обслуживанию детей разных возрастов. Врачи и медсестры отличаются своим профессионализмом, деликатностью и привлекательным отношением к пациентам. Центр предоставляет широкий спектр медицинских услуг, а также проводит профилактические осмотры и исследования для детей разного возраста.
Современные технологии и оборудование, используемое в центре, позволяют детям получить высокий уровень медицинской помощи. Детский медицинский центр имени Святослава Федорова - это место, где ваш ребенок получит качественную медицинскую помощь при соблюдении всех норм и стандартов здравоохранения.
Спартак
2024-01-07 13:03:25
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Детском центре Святослава Федорова. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Медицинский персонал был дружелюбным и внимательным, создавая комфортную атмосферу. Весь центр организован и ухожен, что создает благоприятное впечатление. Ребенок с удовольствием посещает этот центр, что для меня очень важно. Я рекомендую Детский центр Святослава Федорова всем родителям, искренне благодарен за их отличную работу.
Фаина
2023-04-17 17:16:44
С Детским центром Святослава Федорова у меня была приятная и успешная связь. Я обратилась сюда сразу после того, как мне посоветовали друзья. Меня приветливо встретили, обслужили с пониманием и профессионализмом. Я довольна услугами и внимательным отношением к каждому пациенту. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Детским центром Святослава Федорова и призываю всех заботиться о своем здоровье и обращаться в данную клинику.
Филя
2023-01-11 19:31:02
Как будто мне посчастливилось выбрать Детский центр Святослава Федорова! Я был приятно удивлен эффективной работой медицинских специалистов и их профессионализмом. Они прекрасно понимают свою ответственность и всегда внимательны к здоровью пациентов. Также мне понравилось обслуживание в клинике. Гостеприимство, доброжелательность и ответственность медицинских специалистов в Детском центре Святослава Федорова просто поразили меня. Я рекомендую данную клинику всем своим знакомым.
Денис
2017-07-02 17:59:35
В результате спортивной травмы (удар мячом в лицо) у сына началось отслоение сетчатки глаза. Ощущения были ужасными. Казалось, что полмира погрузилось в темноту. Он даже ходить стал с осторожностью, вздрагивал от резких звуков со стороны левого глаза, так как была только мутная картинка и все. Из здорового парня сын превратился в какого-то дерганого калеку. И это проблема только с одним глазом! У меня мурашки, когда я думаю, что же чувствуют полностью слепые люди. Я был готов на все, чтобы только сын не потерял полностью зрение. Обратился в Центр имени Святослава Федорова, потому что казалось — лучше мне нигде не помогут. Я был прав. Спас сына замечательный врач-офтальмолог Агафонов Николай Николаевич. Всех ему благ и удач.