Медицинский центр «Мобильная медицина» г. Москва
Суворов Сергей
(495) 258-257-0
info@mobilmed.ru
mobilmed.ru
Медицинский центр «Мобильная медицина» г. Москва - это привилегированное учреждение, обеспечивающее доступные и качественные медицинские услуги для населения столицы. В нашем центре вы получите комплексный подход к лечению, который включает в себя профессиональную диагностику, полный спектр лечебных процедур и медикаментозное лечение. Наши специалисты предоставляют качественное медицинское обслуживание и делают все возможное, чтобы избежать ненужных процедур и сократить время посещения.
Мы используем модернизированные методы лечения и доступные инновационные технологии для предоставления услуг нашим пациентам.
Логопеды (1)
Виола
2024-01-22 13:39:12
Я очень впечатлена медицинским центром "Мобильная медицина". Мне очень понравился подход врачей, особенно детского
Невролога
доктора Ивановой. Она проявила глубокое понимание проблемы моего ребенка и предложила комплексное лечение. Очень радует, что в центре есть современное оборудование, и врачи внимательно относятся к каждому пациенту. Медсестры также очень внимательны и отзывчивы. Я рекомендую этот центр всем родителям, кто ищет качественное медицинское обслуживание для своих детей.
2023-05-10 19:46:20
Галина очень благодарна клинике "Мобильная медицина" за прекрасное обслуживание. Врачи аллерголог-иммунолога в Москве проявили к ней терпение и понимание. Они эффективно и скоро вылечили ее заболевание, а врачи-консультанты помогли понять ее проблему и правильно поступить. Также мне понравилась система записи: онлайн или по телефону. Все доступно и понятно. Я очень довольна медицинским центром "Мобильная медицина" и буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Айлин
2023-03-30 18:57:08
Оставляя отзыв о Медицинском центре «Мобильная медицина» в Москве, я бы хотела поблагодарить его детского невролога. Впервые мы обратились к нему около года назад, когда у нашего ребенка возникли проблемы со зрением. Врач был очень терпелив и добр к малышу, что помогло ему расслабиться. Так же доктор порекомендовал правильную диагностику и провел эффективное лечение. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную помощь.
2017-07-02 18:27:34
Замечательная поликлиника! У меня двое детей (8 лет и 3 года). Оба выросли под наблюдением врачей из «Мобильной медицины». Мне нравится, что не нужно тратить время и нервы в очередях, любой специалист приезжает на дом. Ценник здесь пониже, чем в других частных поликлиниках. Благодаря тому что наблюдаемся давно, нас знают все врачи. Общаются с детьми по-дружески, всегда найдут подход и общий язык. Когда старшей нужно было сделать справку для школы, тоже здесь оформилои. Очень приятно посещать центр, очень тактичный персонал. Обстановка уютная, везде игрушки и пока ждешь можно мультики посмотреть. После этого в городскую поликлинику возвращаться не хочется.