Центр МРТ диагностики ЦМРТ «Сокольники» г. Москва
Воронов Павел Андреевич
(495) 181-96-12
info@mrt-sokolniki.ru
mrt-sokolniki.ru
Центр МРТ диагностики ЦМРТ «Сокольники» г. Москва – это надежное и профессиональное учреждение, где Вы можете получить самую высокую диагностическую поддержку. Здесь Вы получите самые современные и профессиональные медицинские услуги по МРТ исследованиям. Также, учреждение предоставляет другие диагностические услуги, такие как УЗИ, а также приемы врачей-специалистов. Здесь Вы получите профессиональную консультацию и высококлассное обслуживание.
Вы можете быть уверены, что все исследования и процедуры будут проведены с соблюдением всех медицинских норм и стандартов качества.
Анжелика
2024-01-11 13:08:06
Я недавно обратилась в ЦМРТ Сокольники и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Мне понравилось, что все обследования проводятся современным оборудованием, а по результатам быстро составляется подробный отчет. Врач, с которым я консультировалась, был очень деликатен и внимателен, ответил на все мои вопросы и рассказал о всех возможных вариантах лечения. По сравнению с другими клиниками, здесь царит приятная атмосфера и вежливый персонал. Я осталась довольна и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Марат
2023-06-24 13:29:57
От первого посещения клиники ЦМРТ Сокольники у меня остались только положительные впечатления. Забота, профессионализм и дружелюбность врачей этого учреждения действительно оцениваются. Узи проводился без лишних хлопот и затрат времени. Даже небольшие детали помогли мне сохранить комфорт и уверенность в своих действиях. И при минимальной доплате за услуги врача получил достойное качество обслуживания. Словом, ЦМРТ Сокольники достойно представляет высочайший профессионализм и сервис.
Сергей
2022-07-20 14:34:31
Россия / Красногорск
Хороший
МРТ
центр, список услуг на диагностику широкий, цены адекватные, в принципе того стоит. На записях видно абсолютно все проблемы и всё четко, главное чтобы томограф был качественный, здесь как раз такой. Ездил позавчера, нареканий не возникло, врачи компетентны, к записи по времени относятся серьезно, так что часовых ожиданий не было. Спасибо снимки качественные, приятно что есть возможность перекинуть их на личные носители.
2022-05-08 10:27:42
Россия / Красногорск
Почки свои на ультра звуковой диагностике проверила, оказалось камни меня одолели. Спасибо, что внимательно всё проверили и ничего не упустили. Хороший центр и достойные специалисты.
Аркадий
2017-07-02 19:07:59
С детства были проблемы с ногами, ходил с аппаратом Илизарова. Позже это вылилось в боли и дискомфорт в спине и суставах, а пару лет назад вообще жуткие боли пришли. Ходил по врачам, таблетки назначали, уколы противовоспалительные и какие-то еще. Короче, пришел я в центр в Сокольниках. Пожаловался доктору, он направил на МРТ. Там показало
Остеохондроз
и проблемы с суставами. Лечился тоже здесь ударно-волновой терапией и гравитационной гимнастикой. Стало полегче, честно скажу. Но курс нужно будет повторить как минимум дважды, чтобы привести позвоночник в порядок. Все понравилось в центре, особенно врачи. С ними поговорить можно по-человечески, простым языком объясняют, в чем проблемы и как лечить.