Клиника эстетической медицины «RHANA» г. Москва
Стома Лариса Игоревна
(495) 984-34-79, 989-83-95
mcr@rhana.ru
www.rhana.ru
Клиника эстетической медицины «RHANA» в городе Москве - это ваш путь к совершенному красоте и здоровью! Здесь вы найдете по-настоящему профессиональную и качественную медицинскую помощь на высшем уровне. Врачи здесь стремятся к идеальному соотношению искусства и науки, чтобы дать вам красоту, здоровье и гармонию. Используя самые современные достижения в области медицины, врачи Клиники «RHANA» обеспечивают эффективное и долгосрочное решение любой проблемы, связанной с вашим здоровьем и красотой.
Забота о вашем здоровье и красоте является приоритетным для Клиники «RHANA».
Трихологи (1)
2024-01-01 14:38:41
Мне посчастливилось побывать в клинике RHANA, и я осталась впечатлена сервисом и уровнем профессионализма. Меня привлекли их современные методы лечения и доброжелательный персонал. Доктор (name) внимательно выслушал мои проблемы и предложил комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Я также была приятно удивлена чистотой и комфортом помещений. В целом, впечатления от визита только положительные.
Анжела
2023-04-12 10:29:25
Я очень рада, что прошла курс лечения в московской клинике RHANA. За время лечения мне постоянно делали процедуры косметологии, в которые я доверилась с полным доверием. Врачи были профессиональными и ответственными, они всегда прислушивались к моим пожеланиям и предлагали лучшее решение. Настоятельно рекомендую клинику RHANA Москва для тех, кто хочет поддерживать красоту и здоровье. Я буду готова вернуться сюда за дополнительными услугами.
Сеть клиник RHANA
2021-09-03 13:55:52
Россия / Красногорск
#14 Обманывают клиентов. Делают рассылки о скидках на Лаенек 20%, при расч...
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам было очень важно разобраться в произошедшем и дать Вам достоверный ответ. По описанной ситуации на момент Вашего посещения клиники Вы воспользовались процедурами, которые не входили в действующие рекламные предложения. Приносим извинение за предоставленные неудобства. Благодарим за понимание и доверие. Ждем Вас снова.
2020-08-20 13:12:40
Прошла курс антицеллюлитного массажа в больнице Рана. Итогом очень удовлетворена. Массажист реальный мастер. Уже после 3 сеанса очевидный эффект.
Тина
2018-12-04 08:57:27
Долгие годы страдала от лишнего веса, одни врачи говорили, что дело в щитовидке, другие грешили на неправильное питание, но только в медицинском центре РАНА на Зоологической мне оказали реальную помощь. Могу с уверенностью рекомендовать это учреждение, поскольку знаю, что здесь работают ведущие специалисты в области диетологии. Индивидуальный подход, тщательные анализы помогли найти решение моей проблемы. Я ни на секунду не пожалела, что обратилась именно сюда. Да, услуги стоили дорого, но речь шла о здоровье, здесь для меня отсутствуют ценники. Главное - это эффект и то, что он держится до сих пор.
2017-07-03 12:47:49
Падение веса для многих девочек очень важный вопрос, какой почти всегда стоит на повестке дня. Есть огромное кол-во способов какими можно воспользоваться. Но у любого из них есть свои недостатки. Мне нужно было прийти к врачам, так как я очень опасалась повредить своему самочувствию. Больница художественной медицины «RHANA» в этом плане меня очень осчастливила. Профессионалы больницы рекомендовали довольно не сложный способ разрешения: в то же время препараты и массажная терапия. Уже через две недели я наблюдала внешний итог, а через месяц финальный. Очень удовлетворена своей фигурой, и работой врачей.