Стоматология «Солнечный остров» г. Москва
Асерецкая Елена Сергеевна
(495) 603-30-00
info@stomatologya-sokolniki.ru
stomatologya-sokolniki.ru
Учреждение Стоматологии «Солнечный остров» работает для Вас в Москве с 2012 года. Мы предоставляем профессиональные и комфортные услуги в области стоматологии для наших клиентов. Специалисты нашей клиники предлагают качественные и доступные процедуры от профилактики до комплексного лечения зубов и других важных медицинских услуг. Мы оснащены последними технологиями и применяем прогрессивные методы лечения. Наша стоматологическая клиника делает все, чтобы предоставить Вам самый профессиональный и эффективный уход за Вашими зубами.
Добро пожаловать на «Солнечный Остров»!
Гнатологи (1)
Пародонтологи (1)
Елизавета
2024-01-26 22:27:26
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Солнечный остров" в Сокольниках. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Врачи профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также использование современного оборудования. Я посетила стоматолога-ортопеда, и она провела отличную работу с моими зубными протезами. Я рада, что нашла эту стоматологию, и теперь рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым!
Дмитрика
2023-04-25 18:20:40
Для меня лучшее место для получения качественной стоматологии – это клиника «Солнечный остров» Сокольники. Здесь я получал высокий уровень услуг, профессионализм и доброжелательность врачей. Зубные процедуры проходили без боли и дискомфорта. Очень порадовало то, что мне предлагали оборудование последнего поколения и использовались надежные материалы. Врачи старались сделать все возможное для моего быстрого и комфортного восстановления. Буду рекомендовать эту клинику всем моим знакомым!
2017-12-27 20:06:26
Обычная стоматология по завышенным ценам. Были проблемы с записью, но их смогли оперативно решить. Подход и лечение в целом неплохо, если бы не цены.
Алексей
2017-07-03 13:49:00
Ставил 2 импланта у Антона А. Замечательный врач и прекрасный человек. Содействовал, объяснил что будет делать и все подробно рассказал. Отчего-то сразу внушил расположение, было абсолютно не боязно. Просто была четкая убежденность, что я в замечательных руках. Постановка прошла удачно, импланты принялись и почти не выделяются от родных зубов. Все прошло абсолютно не больно и довольно быстро. Больница хорошая, комнаты хорошие и чистые. Не могу выразить, оснащение новое или нет, но смотрится гладко. Атмосфера приятная, цены вполне обычные. Точно приеду еще.