Стоматологическая клиника «Мелиора Дент» г. Москва
Алкашева Залина Руслановна
(495) 120-09-11
info@melioradent.ru
melioradent.ru
Стоматологическая клиника «Мелиора Дент» – это заведение, предлагающее профессиональную услугу по лечению зубов и ортопедическим процедурам. Здесь мы предоставляем вам качественную и доступную услугу в приятной атмосфере. Вы можете быть уверены в своем здоровье, так как мы используем самое передовое оборудование и препараты. У нас работают профессиональные стоматологи-хирурги, которые всегда готовы предложить вам лучшие решения для вашего процесса лечения.
В стоматологической клинике «Мелиора Дент» мы создаем эффективные и безопасные терапевтические решения с учетом ваших потребностей и предпочтений.
Стоматологи-имплантологи (1)
Артур
2024-01-23 15:41:14
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Мелиора Дент" на улице Столетова. Меня поразила профессиональная компетентность и внимательное отношение к каждому пациенту. Доктор Иванов провел консультацию тщательно и внимательно выслушал все мои проблемы. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Я также оценил чистоту и порядок в клинике, а также приветливый персонал. Спасибо за отличное обслуживание!
Денис
2023-06-27 19:01:41
Я , прошел лечение в Стоматологии «Мелиора Дент» на Столетова. И я могу сказать, что мне понравилось лечение в этой клинике. Особенно мне понравилось то, насколько тщательно и ответственно врачи подходили к моему случаю. Несмотря на мелкие проблемы, которые я имел, они постарались все исправить и дали мне квалифицированную помощь. Также я оценил высокий уровень профессионализма сотрудников клиники и их доброжелательность. Я рекомендую Стоматологию «Мелиора Дент» на Столетова всем, кто ищет качественное лечение зубов.
Николка
2023-01-12 23:16:27
Я и очень рад оставить положительный отзыв о "Мелиора Дент" на Столетова. Я очень доволен тем, что посещал эту клинику. Здесь работают профессиональные и дружелюбные врачи-стоматологи, которые всегда готовы помочь и дать квалифицированную консультацию. Среди мелочей для меня было приятно увидеть приветливые персональные консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором необходимых услуг и приемом к врачу. На данный момент, посещение "Мелиора Дент" на Столетова полностью удовлетворяет мои потребности.
Зинаида
2017-07-03 14:01:50
В "Мелиора Дент" приходила на консультацию по делу установки брекет-системы малышу. Вела зубной врач-ортодонт Атаканова Зарина Аманжоловна, она очень скрупулёзно провела осмотр, досконально все рассказала. После консультации я была под отличным впечатленьицем от врача и от больницы в целом: персональное решение осложнений любого больного, актуальное оснащение и методики. А самое основное, мастерский подход к проводимой работе. Показатель сноровки профессионалов больницы не внушает опасения, так что мы все же решили здесь поставить brackets, итог правда смогли найти только через 1, 5 г., но он чудесный.