Стоматологическая клиника «Медсервис Бьюти» г. Москва
Иванова Софья Владимировна
(499) 583-84-23
info@medbeauty.ru
medbeauty.ru
Стоматологическая клиника «Медсервис Бьюти» в Москве предлагает своим пациентам высокий уровень профессионального и доброжелательного обслуживания. Здесь Вы найдете широкий ассортимент услуг по лечению зубов и кариеса, чистке зубов, отбеливанию, имплантации и протезированию. Наши врачи обладают профессиональными знаниями и опытом и помогут Вам вернуть здоровье и улыбку.
Приходите в «Медсервис Бьюти», и Вы получите качественные услуги и профессиональную помощь в лечении Ваших зубов!
Стоматологи-имплантологи (2)
Пародонтологи (1)
2024-08-20 14:50:19
Благовещенск
Недавно посетила клинику для имплантации зуба. Хирург-имплантолог Израилов Руслан Борисович провел процедуру на высочайшем уровне. Использование современного оборудования и метода одномоментной имплантации позволило минимизировать дискомфорт. Особенно порадовала возможность сразу установить временную коронку. Результатом довольна - имплант отлично прижился, а новый зуб выглядит абсолютно естественно.
Олеся
2024-08-14 15:19:47
Новосибирск
Светлана Валерьевна отлично справилась с моими кариесами. Лечит без боли и поддерживает.
Алиса
2024-06-24 10:23:43
Республика Татарстан
Делала отбеливание зубов в данной клинике. Зубы стали заметно белее, и главное, без какого- либо дискомфорта после процедуры. Врач, Григорян А Г, дала мне рекомендации по уходу за зубами после отбеливания, чтобы сохранить достигнутый эффект как можно дольше. Также я получила памятку с советами, что оказалось очень полезным. Сервисом довольна
Надежда Филатова
2024-06-10 12:46:34
Череповец
Была на чистке у Григорян Арус, отлично провела процедуру, нет налета и зубного камня
Руслана
2024-02-01 16:02:19
Мне очень понравился визит в стоматологию «Медсервис
Бьюти
» на Банный переулок. Врачи здесь профессионалы своего дела, атмосфера очень приятная и комфортная. Мне понравилось, что мне предложили несколько вариантов лечения, и вместе мы выбрали наиболее подходящий для меня. Все процедуры проводились аккуратно и без боли. Интерьер стильный и уютный, что создает хорошее впечатление. Благодаря этой клинике, я избавилась от страха перед стоматологическими визитами.
Влад
2023-03-31 19:53:06
Я не могу не отметить потрясающее качество услуг в клинике «Медсервис Бьюти» на Банном переулке! За короткое время мне удалось привести свое решетку зубов в безупречное состояние. Профессионализм и доброжелательность врачей стоматологов сделали процедуру почти безболезненной. Все материалы и оборудование проходят тщательное отборочное тестирование и соответствуют самым высоким стандартам. Остался в полном восторге!
Анна Николаевна
2022-05-16 13:57:54
#23 Был 27 марта. Вроде все неплохо с точки зрения качества услуг. Но обра...
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Увеличение цены произошло за счет того, что при проведении профессиональной гигиены полости рта используется Optra Gate, который не включен в основную стоимость процедуры, из за этого стоимость была больше на 750 рублей, беседу с доктором провели, приносим свои извинения. Ждем Вас в нашей клинике.
2018-09-27 12:06:02
Россия / Красногорск
Наша семья является постоянными клиентами, но отзыв пишу только сейчас. Ребенку зубки с пяти лет лечит Христина Викторовна, дочка называет её "зубная фея", настолько она замечательный врач и отлично ладит с детками. Сама я не раз была у Арус Георгиевны, очень внимательная, один раз чуть не уснула, настолько хорошо она всё делает, никакой боли, которую я так боюсь. Спасибо!
Сидорова Н. С.
2018-09-25 13:22:40
После родов начались проблемы с зубами. По рекомендации сестры обратилась в эту клинику. На прием попала к доктору Роману Вячеславовичу - врач имплантолог. Помогать людям его призвание. Зубы сделал мне шикарно, теперь не стыдно улыбаться. Все абсолютно безболезненно. Теперь хожу только к нему. Всегда остаюсь довольна его работой. Спасибо вам огромное.
2018-09-18 10:50:55
Несколько лет не была у стоматологов, наконец-то решилась... Пошла к Светлане Валерьевне, т. к. у нее лечилась моя мама. осмотрев мой рот, доктор назвала зубы которые нужно было вылечить в первую очередь и предложила приступить незамедлительно. План лечения мы осилили за пару недель и теперь я спокойна, у меня все зубы в полном порядке. Огромное спасибо моему доктору за внимательное отношение!
Нина
2018-09-18 00:09:50
Хорошая стоматология, Попала сюда с острой болью (была недалеко от нее) и теперь осталась лечить здесь зубы на постоянной основе. Основное преимущество - профессионализм докторов. Хотя бываю у разных, в профессиональности ни одного я не усомнилась. Все быстро и не больно. практически полный комфорт. Ну и оборудование соответственно новое. Для меня - идеальная клиника.
Ирина Фомина Игоревна
2018-09-17 14:09:33
Россия / Солнечногорск
В наше время очень сложно найти замечательного Зубного врача. Я ужасно боюсь навещать зубной кабинетик, но попав к Роману В. я первый раз вышла из комнаты с чувством. что а было то и не так боязно и не больно)) Мне нужно было убрать верхнюю 8-ку, резецирование прошло я и не увидела как, приду в другой раз точно, теперь я пойду уже точно без того страха и ужаса, какой я ощущала всегда. Так же я делала узи чистку зубов в данной больнице-процедура без боли, убирает весь налёт с зубов и делает их на пару тонов светлей-так же советую.
P. S. вами же составлен отзыв №3
Админ
Убер Ольга Владимировна
2018-09-14 11:53:51
Россия / Солнечногорск
Могу посоветовать Федянину Свету В.-отличный профессионал. того что я так долго искала. Большое спасибо за проведенную работу, за то что чутка с своим больным и подходит с участием и чутко делает свою работу.
2018-09-13 11:19:16
Сначала в этой клинике лечил зубы мой муж. Ему кто-то на работе посоветовал. Ну и я туда же пошла. Мне здесь все понравилось. Начиная от приветливый администраторов, обстановки и заканчивая, конечно, отличными врачами и медсестрами. Залечили мне зубки быстро и безболезненно. Даже
зуб мудрости
умудрились удалить без боли! Что говорить, профессионалы.
Елена Николаевна
2017-07-03 14:07:53
У Федяниной Светы В. часто веду превентивные наблюдения и лечение, так как раньше осложнений с зубами у меня был "целый вагон и тележка". Не хочу возобновления, так что сейчас пытаюсь вовремя наблюдать за самочувствием своих зубов. Первый раз была у этого врача на приеме с острой болью (оказалось, что это был воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка). Так она весьма удивила меня своим мастерством и быстротой проведения работы, что теперь я могу доверить свои зубы только ей. Сама больница "Медсервис Бьюти " входит в ряды бесплатных небесплатных клиник, в каких, дабы не терять пациентов, дают высококачественный сервис и сопровождение. Цены на услуги нормальные, но даже если было бы дороже, чем в других местах, я бы все равно приходила сюда, так как своего наилучшего собственного врача я уже нашла.