Стоматологическая клиника «Дентум» г. Москва
Гафизов Ален Алиевич
(495) 125-19-20
info@gelio-a.ru
www.gelio-a.ru
Наша стоматологическая клиника «Дентум» г. Москва приглашает к сотрудничеству всех, кто хочет быть здоровым и красивым. Мы предлагаем профессиональные и высококачественные услуги по лечению полости рта и ремонту зубов. Наши специалисты обладают большим опытом работы и профессионализмом, которые помогут любому человеку в процессе оздоровления и профилактики. За нами приходят не только пациенты из Москвы, но и из других регионов, потому что мы предлагаем самые новейшие методы лечения и качественные материалы по доступным ценам.
Наша клиника дает вам право на гарантированную качественную и безопасную стоматологическую услугу. Вы можете быть уверены в том, что мы предлагаем лучшее и самое передовое из доступных решений для вашего здоровья. Добро пожаловать в «Дентум»!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Марта
2024-01-21 19:31:57
Меня очень впечатлила стоматология "Дентум" на Полежаевской! Очень доброжелательный персонал и уютная атмосфера в клинике. Доктор провела осмотр очень тщательно и профессионально, объяснила все мои проблемы со зубами и предложила наилучшее лечение. Очень удобное расположение и прекрасное обслуживание, я довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова.
Михаил
2023-04-20 20:37:12
Как мужчина, я бы хотел оставить положительный отзыв о клинике «Дентум» на Полежаевской. Собственное личное опытное знание подтверждает, что стоматологи в этой клинике прекрасно выполняют свою работу, профессионально выполняя все необходимые процедуры. Также они предоставляют подробную информацию о том, как поддерживать и поддерживать здоровые зубы. Особенно мне понравилось отношение персонала к моим потребностям и желаниям, а также профессионализм и аккуратность в выполнении всех моих задач. Я рекомендую другим посетить эту клинику и получить профессиональную помощь в вопросах зубной проблемы.
юля
2020-06-23 16:36:32
моя любимая стоматология - больше 2х лет хожу, все зубки под присмотром. забыла что такое
Кариес
- делаю обычно гигиену и все. нравится персонал, всегда позвонят, встретят, очень любезные, врачи тоже.
Егор Евсеев
2020-06-13 15:01:30
Верхние передние накрыл винирами - вышла суперски как настоящие зубы. Доктор Волянский все мои пожелания удовлетворил. Передаю слова благодарности!
Даниил Кошелев
2020-03-22 17:02:31
Если нужен грамотный ответсвенный имплантолог советую Владимира Андреевича. Сам у него восстанавливал передний зуб, а также мой отец полностью делал верхнюю челюсть. С таким врачом за исход можно не волноваться. Я всем доволен, а отетцу без навигатора было трудно вас найти.
Татаринцева Р.
2020-03-08 16:32:26
Супер! Ю. Б. Гуреева молодчинка, поменяла 2 пломбы их вообще не видно и на ощупь гладкие. Обзятаельно приду к вам еще.
Ольга Попова
2020-02-19 14:35:31
Благодарю врача Оконешникова Владимира Андреевича за всю проделанную работу, а руководство клиники за недорогой чек и возможность оплатить в 2 этапа. Перенесла процедуру хорошо, проблем с костной тканью не было, обошлись без пластики. Прижились за 5 месяцев, периодически проверялась у имплантолога. Ничего больше не доплачивала.
david
2020-02-09 21:17:09
Волянский Алексей Игоревич врач золотые руки. Три дня назад удалял у него мудрый зуб(в щеку рос). Шел боялся. Когда в кабинет зашел, Алексей Игоревича увидел, успокоился. Располагает. Молодец, быстро справился, анестезия хорошая и зашил аккуратно. Спасибо.
Татьяна Терентьева
2020-01-28 10:27:28
Восстанавливали мужу после аварии зубы на верхней челюсти. Поначалу думали обойтись обычным протезом, но решили, что лучше раз отмучиться и больше к вопросу зубов не возвращаться. Импланты все же надежнее, да и поцивильнее в 38 то лет, чем с протезом ходить. После консультации в нескольких клиниках остановили на Дентум в Хорошево, врач понравился Тимур Рашитович, все доступно объяснил, как есть, без прикрас и по человечески приятный в общении. Да и цены в клинике порадовали, за имплантацию все на 4 по акции 165 000 рублей, это с временным протезом на импланты. Имплантация прошла легко, без осложнений. Подход современный - сделали 3Д планирование результата и даже применили какую-то мембрану из собственной крови для быстрейшего восстановления. Адаптация действительно прошла быстро, муж очень доволен результатом. Большое спасибо.
Кристина Жиркова
2020-01-18 21:14:49
Проходила лечение десен у доктора Самойловского Александра в стоматологии на Полежаевской.
Стоматолог
опытный и человек в общении очень легкий, быстро общий язык нашли. По деснам объяснил причины покраснения, дал рекомендации по уходу, указал на ошибке при чистке зубов. Даже подобрал подходящие средства для домашнего лечения. Хорошо, когда специалист подходит к лечению комплексно. В клинике сделали гигиеническую чистку, чтобы убрать бактериальные отложения, провели антисептическую обработку. На следующее утро уже почувствовала облегчение, краснота с десен спала. Хорошо, что в городе еще есть клиники, где можно провести лечение по доступной цене, мне обошлось в 3000 рублей. Спасибо.
А. П. Романенкова
2019-12-21 15:16:56
Лечила
Пульпит
на верхней 5-ке в Дентуме. Пришла с острой болью, было все равно к кому запишут, только бы не болело. Села в кресло к Ткачевой с зажмуренными глазами, пережить укола в десну. Врач оказалась умничка, уколола совсем не слышно и старалась меня между делом вывести из ступора. Весьма благодарна Екатерине Сергеевне за вылеченный зуб и человечность. Профессионализм и душевность, вот главные качества этого замечательного доктора, благодаря ее шуткам, я больше не боялась и терпеливо досидела весь прием. Хочу отметить, каналы она обрабатывает с завидной скрупулезностью и пломбирует на совесть. Контрольный снимок тому доказательство. Буду теперь ходить только к ней. Сама клиника приятно удивила ценами (2-х канальный пульпит обошелся 8 тысяч), возможностью оплатить картой и налоговым вычетом. Планирую у них брекеты ставить.
Мясникова А.
2019-12-11 10:20:56
Хочу поблагодарить ортодонта Колобкову С. Г. за коррекцию прикуса в рекордные сроки. Меньше года носила элайнеры 3 Д смайл. Признательна Светлане Геннадьевне за профессионализм и добросовестную работу, порекомендовала элайнеры вместо брекетов. При моем дефекте это было оптимальное решение. Индивидуальные каппы, оказались вполне симпатичными прозрачными штучками. Не мешали кушать и разговаривать. В общем-то я их практически не замечала.
София
2019-11-25 10:54:57
всем рекомендую доктора Елисееву Нину Павловну. сама лечилась у нее, впечатления самые позитивные, знающая, опытная и добросовестная.... и все популярно объясняет. пломбировала у нее верхнюю 6-ку, пломба (почти на треть зуба) второй год стоит, сделала на совесть.
makar
2019-11-14 14:47:54
вживлял три зубных импланта в дентум стоматологии на м. жукова у гафизова... замечательный врач и клиника отличная, особенно по ценам. имплант остем с металлокерамической коронкой у них стоит всего 40 тысяч. хорошая цена для москвы и условия оплаты более широкие... мне предприятие лечение оплачивало переводом. Очень удобно, прозрачный прайс, без дополнительных расходов, финансово все понятно и гарантия... супер.
Лариса Колягина
2019-10-22 10:34:58
Зубы испортила еще советскими золотыми коронками. Коронки сняли, там пеньки, лечить их бесполезно, удалили. Жевательные зубы тоже отжили свое. Хорошо что нагрузка на челюсть была всегда, хоть костную ткань наращивать не пришлось. Поставили импланты, но непростые, всю челюсть закрепили на 6 имплантов, по три с каждой стороны. Вживляли около часа, не помню, чтобы было очень болезненно, пока приживались сделали временную съемную челюсть, так проходила 3 месяца. Вот позавчера наконец закрутили постоянный протез. Сказать что я счастлива это ничего не сказать. Красота неимоверная! Комфортно, ну не нарадуюсь! Жую, ем, разговариваю, улыбаюсь как все нормальные люди! В любом возрасте оказывается можно обрести вторую молодость) Огромное спасибо главврачу клиники Алену Алиевичу и всему персоналу!
Граецкая Полина
2019-10-12 20:09:28
Брекеты в Дентум ставила потому что начались проблемы с суставами, начали щелкать и болеть, и эмаль терлась сильно из за неправильного прикуса, верхняя челюсть сильно на нижнюю заходила. Светлана Геннадьевна установила самолигирующие брекеты из керамики. Эта бс супер, в клинику езжу раз в месяц, а то и реже. По обслуживанию, качеству оказываемых услуг никаких вопросов. Клиника отличная, впечатления пока только положительные. Врач тоже понравилась, с ней легко, она очень добрая и умная.
Дмитрий Базаров
2019-09-18 21:01:59
Пришел в Дентум из-за проблем с деснами, кровили при чистке и когда что-то твердое ел. Прошел чистку у врача Баклаг С. А., и вот последнюю неделю намного лучше себя чувствую. Всю ерунду, камень из под десен убрал. Процесс не из приятных, придется потерпеть, но результат отличный. Кому интересно рекомендую.
Последова В.
2019-09-05 10:03:22
Ношу брекеты уже 9 месяцев, очень переживаю, чтоб исправление прикуса не отразилось на состоянии зубов, многие с кариесом их снимают. Мой ортодонт посоветовала регулярно делать профессиональную чистку конкретно для брекетоносцев, в Дентум она так и называется Брекет. Записалась к гигиенисту Сергею Александровичу. После чистки ощущение новых зубов, гладкие и даже брекеты стали как новые. Теперь не волнуюсь, что может кариес появится)
Глущенко Иван
2019-08-25 15:23:03
Россия / Нижний Новгород
Обращаюсь в Дентум на Хорошево уже не в первый раз. Нравится, что нет проблем с парковкой и отношение сотрудников отличное, несмотря на недорогие цены. И еще качество что надо, повторно зубы не беспокоят. На прошлой неделе впервые был у
Ортопеда
, надумал вместо старой пломбы вкладку поставить. Вышло блестяще, моя персональная благодарность Самойловскому А. А.
Мария Пташина
2019-08-12 20:39:52
отбелила месяц назад зубки в стоматологии дентум такие хорошенький стали! цена-качество вообще на высоте всего в 5500 р обошлось и при отбеливании не жгло ничего, делали холодным светом. остались только позитивные впечатления. огромное спасибо!
Вышинская Татьяна
2019-08-02 12:55:37
Долго сомневалась ставить брекеты или нет, все же не хотелось, чтобы процесс исправления зубов был заметен. По работе тоже все время приходится быть на виду, в переговорах участвовать - брекеты для меня явно не лучшее украшение. Посоветовалась с ортодонтом Светланой Геннадьевной из стоматологии на Полежаевской, предложила мне прозрачные каппы - элайнеры 3Д Смайл за 150 000 руб. Кривизна у меня незначительная, поэтому можно обойтись без брекетов. При необходимости я могу каппы иногда снимать, что несомненно удобно при моей работе. При этом, свое назначение они прекрасно выполняют. Сейчас уже пошел 4-ый месяц и зубки потихоньку становятся на место, результат заметен. В принципе, я и при людях в них не стесняюсь ходить - элайнеры так плотно облегают зубы, что практически незаметны, только во время еды нужно снимать. Благодарю за то, что подобрали такой удобный вариант коррекции.
Мария Кудряшова
2019-07-07 22:48:46
Наконец то почистили десны - краснющие были и чуть приподнялись - казалось что зубы длиннее стали - причем затронуло это только верхнюю челюсть. Запустила себя совсем и камни разбушевались так что пришлось делать чистку за 5500 руб. Она помогла - буквально через пару дней все прошло - теперь ухаживаю как следует. Спасибо специалистам Дентум за работу.
Ирина Козельская
2019-07-04 13:51:11
Пару месяцев назад впервые была у Хохловой Е. С. с острой болью, она мне здорово помогла, лечила без боли, проконсультировала по остальным проблемным зубам. В мае снова была у нее, еще 2 зуба лечила, позавчера ездила на профгигиену, как всегда все прошло отлично. В очередной раз убедилась что врач большая молодец, заслуживает только благодарности, спасибо, обязательно буду обращаться и впредь.
Татьяна С-ва
2019-06-24 14:40:57
В Дентум наблюдаюсь с 2017го, прайс супер, практически не вырос на все это время, плюс постоянно разные акции на той же гигиене можно сэкономить. В клинике всегда порядок, и с приемами, и в кабинетах, и с настроением врачей. Хожу к Юрию Зубко на смотры, на гигиену к Сергею Баклаг, классные врачи, ухожу от них довольная всегда.
Ирина Козельская
2019-06-12 12:23:32
инна савчак
2019-05-16 22:45:04
прохожу лечение у светланы геннадьевны, исправляем глубокий прикус брекетами даймон кью. она очень хороший специалист за 6 месяцев зубы очень поменялись, представляю что будет дальше. пишу этот отзыв со слезами на глазах, неужели скоро буду выглядеть как нормальный человек. большое вам спасибо за уделенное время, уверена вы мне поможете.
Падышева Анна
2019-05-06 13:09:54
Лечусь в Дентум давно, врачи отменные и главное нет никакого обдиралова, наоборот регулярно получаю налоговый вычет за лечение, всегда чеки выдают, а не просто бумажку с ценой без печатей и подписей. Нравится врач Самойловский, остановилась на нем, во-первых, такой тип людей импонирует, во-вторых, он умеет все, и коронку поставить и запломбировать. За последний год привел мне зубы в порядок, даже в молодости такой красоты не было.
немкович софия
2019-04-21 18:31:59
очень счастлива, наконец поставила брекеты! долго не могла этого позволить, но увидела акцию в дентуме, брекеты за 30 тыщ. и поняла, что мечта сбывается. сейчас хожу каждый месяц к светлане геннадьевне, процесс пошел, скоро мои зубы станут ровными)
димина елизавета
2019-04-07 13:05:43
даже не верится, что позавчера вырвала два зуба. для меня это серьезное событие, решиться не могла года три, пошла только потому что планирую
Беременность
. удалял максим сергеевич в дентуме на полежаевской, классный доктор, но страшно все равно было. отпустило, только когда сказал, что верхнюю восьмерку удалил, за вторым я уже не следила, расслабилась. большое спасибо, чувствую себя отлично.
арина кузнецова
2019-03-23 13:47:53
лечилась у максима сергеевича, у меня верхняя единичка депульпирована и последнее время начала темнеть, сделал мне композитный винир на него. так классно подобрал цвет и форму от соседнего зуба не отличишь, видно имеет опыт в этом деле. стоимость этой красоты всего 5000, даже переспросила как цену назвали, думала послышалось а нет оказалось правда. классная клиника, я в приятном шоке.
артем щуров
2019-03-03 22:09:06
прошел лечение у волнянского из стоматологии дентум, все пломбы поставил светоотверждаемые, со старых времен на 2 жевательных были цементные и скажу разница колоссальная. врач очень приятный, цены клиники реально соответствуют качеству услуг, понравилось что выдали чек и гарантию на лечение, сейчас редко где такое встретишь.
инесса уколова
2019-02-21 18:52:12
кто собирается делать имплантацию рекомендую хорошего челюстного
Хирурга
гафизова алена алиевича, ставила у него протез на 4 имплантах снизу (это для беззубых). очень хорошо относится к пациентам, в клинике цены под ключ, никаких лишних процедур не выдумывают.
Федорова Кира
2019-02-10 11:33:57
Несколько лет на переднем зубе стояла самая обычная пломба, со временем она потемнела и было видно что под ней начал развиваться кариес. Записалась в клинику около работы, от мцк хорошево всего 5 мин. ходьбы, попала к Зубко Юрию Павловичу. Понравилось что он не только этот зуб восстановил, а провел ревизию всего рта, рассказал где еще кариес начинается и заодно пролечил. Клиника у них хорошая, Вера администратор приветливая, рассказала вкратце как и что будет проходить на приеме, так что идите смело.
Власова Валентина
2019-01-30 12:09:55
Уже и не вспомню при каких обстоятельствах, несколько лет назад откололся передний зуб. Но скол незначительный был, поэтому я реставрировать не стала. А буквально на днях это же зуб отломался еще больше, когда ела, видимо слабенький. Записалась к стоматологу Александру Александровичу, запись достаточно плотная, но милая девушка администратор нашла все таки удобное для меня время. Думали сначала просто нарастить сколотую часть зуба, но решили, что лучше закрыть зуб полностью композитным виниром, чтобы больше не ломался. Стоимость у него вообще смешная - 5000 руб., потом при желании можно и на керамический винир поменять, но по мне так и этот отлично смотрится и функции свои выполняет как надо. Благодарю за компетентно подобранное лечение. С уважением, Валентина.
Эмирова Софья
2019-01-14 11:00:00
Много читала про имплантацию все на 6, изучала все нюансы, отзывы людей - все же ставить предстояло маме, не хотелось принимать опрометчивых решений. Проконсультировали еще с имплантологом в клинике на ул. Маршала Жукова и решили ставить. Долго готовились и сама работа тоже много времени заняла, но мамуля перенесла все стойко и храбро, да и технологии сейчас такие, что лечение комфортно проходит. Мы очень довольны. Благодарим Алена Алиевича за труд и деьные советы.
леонид зуев
2018-12-27 14:01:30
у самойловского александра поставил циркониевую коронку за 13500 со скидкой, боялся обточки зуба но спасибо что сделали с обезболивающим и аккуратно. сейчас резец выглядит как новый и совсем не видно что зуб не свой, примите благодарность и всего наилучшего.
вера савелькова
2018-12-16 12:33:34
Россия / посёлок подсобного хозяйства Воскресенское
у сергея александровича лечила кариес на пятерке по методу айкон, была шероховатость эмали и это место побелело, кариес только начинался и не стала ждать пока сильней разовьется. никакой тебе жужащей бормашины, нанесли специальные гели, просветили и готово. рада что сейчас есть такие методики без сверления и можно остановить кариес. оплатила всего 2500руб., спасибо за хорошую работу.
Ivan
2018-12-06 15:39:11
Семерка внизу поднывала долго, около г. Поноет и закончит, к врачу не хотел идти. Сильно заболела в течение пары дней. После того, как ночь провел без сна, болеутоляющие не брали, пошел к зубному врачу. Кинулся в инете, какие больницы возле работы, так нашел Дентум на Маршала Жукова. Перезвонил, рассказал, что с острой болью, женщина на рецепции ответила подходить на самом деле через час. Думал просто кариес, а скорее всего воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка. Нужно было приезжать три раза и сидел долго, зуб то пребольшой, трехканальный, чистить и убрать нервы не быстро. С непрекращающейся пломбой оплатил 6500 рублей. Приемлемо, думал, что влетит мой зуб в денежку.
Акимов Евгений
2018-11-25 13:22:22
Потерял боковой зуб слева на верхней челюсти. Сейчас поставить имплант нет возможности, да и место не фронтальное, не хочется тратиться. Зубы лечу на Маршала Жукова у Александра Александровича, сразу к нему. Чтобы зубы не сместились и не расшатались предложил поставить протез-бабочку. Решил попробовать, сумма небольшая ВСЕГО 6500 рублей. Первую неделю было очень странное ощущение, дальше полегче, полностью привык через месяц, даже забыл, что протез во рту. Благодарю за оптимальное и экономное решение моей проблемы.
Николай Русаков
2018-11-15 19:42:02
Недавно поставил в дентуме корейский имплант (из бюджетных) за 20 т. рублей, коронка, абатмент и формирователь еще в 20 т. руб. обошлись. Все лечение прохожу у Гафизова, толковый врач, теперь понятно почему главный)) Имплант прижился хорошо, через недельку будем коронку ставить. Вообще, все не так страшно как расписывают на форумах, лучше сосредоточиться на выборе нормальной клиники и хорошего врача и все будет отлично))
Олег Балабаев
2018-11-02 14:56:08
Водил маму к ортопеду в Дентум на Маршала Жукова, нужно было срочно ремонтировать зубной протез, треснул во время еды, а он на весь ряд, поэтому маме без него никуда не выйти. Принял нас доктор Зубко, спасибо вошел в положение и за сутки все подкорректировал, сказал еще лет 5 простоит. Мама до сих пор вспоминает как ее хорошо приняли, остались незабываемые впечатления.
Раиса Д.
2018-10-11 21:59:39
Из-за узкой челюсти перед установкой брекетов пришлось убрать несколько зубов =( Они напирали друг на друга, стояли заборчиком. Еще на удалении хирург Максим Сергеевич тоже подтвердил, что после операции оставшимся будет место для маневра =) когда все зубы уползут на правильное место, то промежутков и проплешин быть не должно =) Врачам здесь искренне доверяю, ортодонт Светлана Геннадьевна у них СУПЕР, я месяц назад видела результат ее лечения у моей подруги, она с детства тоже с зубами кривыми жила, а теперь посто куколка с идеальной улыбкой =)
Зарецкий И. Г.
2018-09-25 14:27:23
Умудрился по неосторожности сломать свой протез. Не так давно поставил, не привык еще, что нужно осторожно с ним... уронил на кафель. Врач очень удивился, когда увидел меня на приеме через месяц!! Посмотрел на конструкцию, поругал для приличия)) Оставил у них протез вечером, утром уже был готов!!! Экстренный ремонт обошелся всего в 3000 рублей, хотя я уже думал что придется новый делать!!!
Дорофеева Марина
2018-09-01 21:04:06
В Дентум обращалась уже ни один раз и вот пару недель назад решила тут сделать отбеливание эмейзинг вайт. И цена была как раз отличная около 6 тыс руб. Ну что могу сказать я была потрясена! Зубки стали такие беленькие даже не расчитывала на такой обалденный эффект! Думала что с одного раза такого добиться невозможно, а тут такой сюрприз))
Богданова Евгения
2018-08-22 16:51:22
у меня как-то постоянно были проблемы с зубами... вот так уж природа наградила... уже и не верила, что когда то найду нормальную клинику с адекватными врачами.... нахл**цензура**ась за все эти годы выше крыши, особенно это хамское отношение и поведение всегда меня ставило просто в тупик... и вот настал момент когда пришлось ставить протез, очень боялась обращаться к стоматологам, дело то серьезное, протез все таки, не просто там пломба.... тянула этот момент как могла, столкнулась со своей бывшей одноклассницей, она то мне про дентум рассказала... короче позвонила и пошла... я была просто в шоке от этой клиники... на ресепшене девочки улыбчивые и очень вежливые, оборудование все самое новое, везде все чистенько, аккуратно, спокойная атмосферка... короче просто чудеса! кстати взяли с меня строго по прейскуранту - 35 тыщ, как и говорили в самом начале... вот теперь хожу со своим бюгельным протезом, благодарю бога что послал такую стоматологию. спасибо что вы есть!
Ирина Т.
2018-08-08 22:49:00
Уже который раз обращалась в Дентум и каждый раз самые положительные эмоции! Как-то однажды совсем забыла про назначенный прием, а девочки с ресепшена позвонили заранее и напомнили! Молодчинки! Отдельное спасибо ортопеду Аксенову, очень мне помог с коронкой.
2018-07-20 21:29:34
Давно уже хожу в Дентум и могу сказать, что лучших специалистов чем тут я не встречала, один из них -
и хирург доктор Титов Максим Сергеевич, ему точно можно доверить сложнейшие зубы, которые надо удалять. Он мне помог избавиться от двух восьмерок, думала с ума от них сойду пока вырвут, кривые, корни в разные стороны, но с таким врачом это оказалось не проблема. Спасибо!
Маргарита Седова
2018-06-28 14:48:11
Дентум хорошая клиника, за 2000 можно зуб залечить, это вместе с анестезией. Добираться удобно, в том числе на личном авто, есть где припарковаться. На счет лечение тоже никаких претензий, все самое современное используют, можно поинтересоваться у врача и про пломбировочный материал, и про обезболивающие, все расскажут и покажут. Все здорово, у меня никаких нареканий.
А. А. Терентьева
2018-06-13 14:36:58
Хожу в Дентум с 16 г., из крайнего делала осветление в апреле. Эффект сногсшибательный, я то считала, что у меня обычные белые зубы, просто хотела чуть-чуть осветлить. Цвет в полной мере изменился, сейчас мне моя улыбка по душе намного больше. Спасибо. Как всегда осчастливили.
Валентина Кирсанова
2018-04-22 13:14:03
Я тоже отношусь к тем, кто предпочитает эту клинику. Администраторы Вера и Аня у них очень приятные, общительные, настроение поднимают, что очень важно, ведь на прием идешь обычно немного напряженно. 4 недели назад мне поставили брекеты на верхнюю челюсть, сейчас ставят на нижнюю. Мой ортодонт Колобкова Светлана, хожу к ней уже 1, 5 месяца, и лучше орта я пока не встречала! Отличная клиника, отличные врачи! Все на 5+!
2018-04-06 14:41:17
Часто слушаю от знакомых, как они жалуются на плохую работу стоматологов. То им недочистят канал, то пломба вылетит, ни у кого не проходит все гладко. Я им говорю, что нужно знать, где лечиться и выбирать проверенных врачей. Я лечусь у Милюковой Татьяны Николаевны и всегда советую ее другим людям, врач просто чудо - удаляет нервы так, что даже этого не замечаешь. У мужа было 7 гнилых зубов, но один за другим она ему все вылечила!
2017-07-03 14:19:15
Искала в сети соседнюю от дома стоматологическую клинику, на глаза встретилась больница "Твоя стом-ия". Просмотрела отзывы, сопоставила цены и решила прийти туда за исцелением. Мне нужно было убрать "
зуб мудрости
" и излечить крепкий кариес. Попала на прием к очень прекрасному зубному врачу (к несчастью, не помню имени). Абсолютно внимательно заделал мне два зуба, на очередном день удалил постоянный. К работе зубные врачи подошли очень серьезно, сделали все отлично и без пустого неудобства. Очень радует, что в данной больнице за довольно приемлемую цену можно принять отличное и добротное сопровождение.