Стоматология «Мадера» г. Москва
Капланов Шамил
(495) 989-29-41
info@madera-dent.ru
www.madera-dent.ru
Стоматология «Мадера» г. Москва - это надежное учреждение, которое предлагает качественные услуги по доступным ценам. Клиентам предлагаются широкий спектр стоматологических услуг, которые позволяют сохранить свое здоровье зубов и десны. За счет использования передовых технологий и высококвалифицированных специалистов можно быть уверенным в полной безопасности проведения процедур. Здесь вас ждет доброжелательная атмосфера, терпеливые и внимательные врачи, индивидуальный подход к каждому пациенту и профессиональное обслуживание.
Стоматология «Мадера» г. Москва - это ваш правильный выбор для сохранения здоровья и красоты ваших зубов!
Стоматологи-имплантологи (1)
Ярослава
2024-01-16 13:41:26
Я очень впечатлена уровнем профессионализма в стоматологии "Мадера" на Академической. Доктор очень внимательно выслушал мои проблемы с зубами и предложил оптимальное лечение. Особенно порадовала дружелюбная атмосфера в клинике и внимательное отношение к пациентам. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего приема. Результат работы доктора превзошел мои ожидания - мои зубы стали заметно белее после процедуры отбеливания. Большое спасибо доктору и всему коллективу клиники "Мадера"!
Анита
2023-01-09 19:26:34
Мне приходилось искать много стоматологий, прежде чем я остановилась на клинике «Мадера» на Академической. Я довольна тем, что получила здесь: лучшее лечение, профессиональные стоматологи и уход, разумная цена и доступность. Замечательное обслуживание и приятная атмосфера делают посещение клиники «Мадера» на Академической приятным и полезным. Особенно меня выручила доброжелательность персонала, что делает мое посещение в клинике более комфортным. Все работники клиники очень профессионально подходят к своему делу, имеют большой опыт и прекрасно знают свое дело. Я очень рекомендую эту клинику друзьям и родным.
София
2022-07-18 16:12:43
Россия / Чувашская Республика
Хорошая стоматология, лечимся с мужем тут давно уже.
Лилия
2017-07-04 11:28:54
В больницу "Мадера" пришла по назначения. Нужно было излечить коренные зубы ии установить фиксу. Была под душевным впечатленьицем от высочайшего уровня отношения. Естественно, я бывала уже в других небесплатных больницах - там тоже с больных "пылинки сдували", но и цены на такой сервис были на порядок дороже. Здесь же подходящее взаимосвязь цены и достоинства, причем качество сделанной работы даже в разы выше. Доктор умный, применяет актуальные наработки. Все манипуляции делались под замечательной анестезией, никакой боли и неудобства. Теперь я в рядах вечных пациентов и могу советовать "Мадеру" как одну из лучших зубных клиник.