Клиника ФБ МСЭ Минтруда России г. Москва
Барановский Юрий Глебович
(499) 905-16-18, 906-04-15
clinic@fbmse.ru
clinica-fbmse.ru
Клиника ФБ МСЭ Минтруда России г. Москва – это учреждение, которое заслужило доверие многих пациентов за свою надежность, профессионализм и высокий уровень медицинской помощи. Здесь пациентам предоставляется комплексная диагностика и лечение заболеваний всех систем организма по современным методам. Врачи и медицинские специалисты Клиники ФБ МСЭ Минтруда России г. Москва имеют большой опыт и высокие квалификационные навыки, а последние достижения в области медицины позволяют им применять многочисленные инновационные методы лечения.
Кроме того, здесь предоставляются профилактические осмотры, помощь при хронических заболеваниях и бесплатное консультирование врачей-специалистов. Обращаясь в Клинику ФБ МСЭ Минтруда России г. Москва, пациенты могут быть уверены, что получат качественную медицинскую помощь и исчерпывающие консультации специалистов.
Врачи эфферентной терапии (1)
Лазерные хирурги (1)
Рефлексотерапевты (1)
Рожкова В. В.
2024-02-24 22:53:00
Я, Рожкова В. В. находилась в ФГБУ Федеральное бюро медико-социальной зкспертизы, в офтальмологическом отделении, на госпитализации с 15 февраля по 22 фквраля 2024 года, на лечении. Хочется выразить свою благодарность Зайцевой Людмиле Сергеевне за чуткое отношение и профессиональное лечение, за возвращение зрения. Отличное Офтальмологическкое отделение, очень хорошие врачи- офтальмологи, замечательные медссестры и медбрат Михаил, чутккие отзывчивые. Очень хороший кколлектив. А особенно хотелось бы отметить заведуующую отделения офтальмологии Назарян Марину Грачиковну. Это уникальный специалисст. Очень благодарна всему коллективу. С уважением Рожкова Валентина Васильевна.
Агнесса
2024-01-30 18:27:03
Мне очень понравилось посещение Клиники ФБ МСЭ Минтруда России. Доктор Иванова, травматолог-ортопед, была очень внимательной и профессиональной. Она провела детальное обследование, назначила необходимое лечение и дала ценные рекомендации по реабилитации после операции. Я осталась довольна уровнем сервиса и чистотой в клинике. Небольшой минус - долгое ожидание перед консультацией, но это было оправдано качеством предоставляемой медицинской помощи.
Токарева анна
2023-07-13 20:19:01
Хочу выразить искренно благодарность всему коллективу терапевтического отделения, заведующей Посохиной М. В.,лечащему врачу Морозовой К. Н.,врачу-УЗИ Великановой Е. А.,процедурной сестре Северцевой Т. Г. за грамотное лечение, индивидуальный подход и ответственность. Особенно теплые слова хочу сказать Морозовой Кристине Николаевне за чуткость, внимательность, профессионализм. А какой необыкновенный врач эндоскопист Максимов О. В. Со своей постоянной помощницей Андреевой Ю. В. проводят такие сложные, болезненные процедуры так спокойно и даже с юмором. Мы, пациенты, довольны что попали в такие заботливые руки.
Елена Мирцхулава
2023-07-13 19:36:13
В июле я проходила лечении в терапевтическом отделение. Мне оказали эффективную помощь, потому что здесь работают квалифицированные, добросовестные, ответственные специалисты. Хочется выразить благодарность заведующей отделением Посохиной Н. В, врачу-терапевту Морозовой Кристине Николаевне, врачу-эндоскописту Максимову О. В, врачу-рефлексотерапевту Ли Т. С. Теплые слова нужно хсказать старшей медсестре Антоновой С. А, процедурной медсестре Северцевой Т. Г. за их профессионализм, внимание и ответственность. Низкий поклон моему лечащему врачу -Морозовой Кристине Николаевне специалисту высокого класса Доктору с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Ольга Дриняева
2023-07-08 13:09:25
Дриняева О. А. От всей души благодарю весь коллектив терапевтического отделения за квалифицированную помощь пациентам. Его возглавляет Посохина Марина Вячеславовна -профессионал своего дела, эрудит, мудрый и опытный руководитель. Нужно также сказать Спасибо старшей медсестре Антоновой С. А., врачу -ординатору Романову К. И., процедурной медсестре Северцевой Т. Г. и всему коллективу отделения за слаженную работу, доброжелательность, желание помочь каждому больному.
Вера
2023-06-18 16:27:39
Россия / Красногорск
Высказываю большую признательность врачу Грачеву Евгению В. и всему работникам хир-кого подразделения за большой мастерство, чуткое и неравнодушное расположение к больным. Спасибо вам огромное.
Александр
2023-04-07 15:28:11
Лежал в урологии три раза. Проходил обследование большого объёма простаты. Подготовили к операции по результатам обследования, всё было в норме и вдруг отказывает
Анестезиолог
. У тебя больное сердце, а я никогда на него не жаловался. Выписали с мышечной
Невралгией
. Я обратился в платную клинику Нексор, относил аппарат хоутер, никаких нарушений не выявлено. По результатам проверки обратился к
Кардиологу
МСЧ предприятия, а затем к кардиологу Центральной больницы г. Долгопрудный. Нарушений не выявлено. Сделали операцию в урологии нашей больницы. Все нормально. В Госуслугах увидел цену лежания, где отказались делать 24000р, 36000р, 42000р. Вот так зарабатывают врачи не делая операции, не отвечают за последствия, а деньги получают по карте. И такой я не один. При мне были выписаны и другие пациенты. Вроде врачи работают, а отвечать не хотят. Ничего не смогли сделать моему знакомому с непроходимостью мочи, оперировался за большие деньги в институте. Я хочу обратить внимание на такое зарабатывание денег, особенно себя не утруждая и не показывая себя не специалистом. Молодцы, хорошо приспособились.
Мария Сергеевна
2022-03-19 11:28:36
Не могу не выразить восхищения от проведенных дней лечения в отделении Медицинской реабилитации с нарушением функции центральной нервной системы с 21 февраля по 2 марта 2022 г. Самое главное - отличное лечение и всевозможные процедуры, дающие эффект нашему здоровью, теплота и душевное отношение сотрудников к пациентам. В отделении идеальный порядок, ежедневная уборка палат и других помещений. Палаты просторные, удобные. Хочется отметить слаженную работу коллектива под руководством зав. Отделением Моржовой Елены Владимировны – старшей медсестры Голиковой Татьяны Викторовны, лечащего врача Ахмедовой Жанны Салмановной, процедурной медсестры Задовьевой Татьяны Николаевны. А также всех медицинских и технических работников. Большое всем спасибо за вашу работу, которую вы делаете с большой самоотдачей! Хочу пожелать всем благополучия, здоровья и удачи.
Вера
2021-06-21 15:50:30
Россия / Красногорск
Хочу выразить благодарность терапевтическому отделению клиники, отдельно отметить внимательность, терпение и ответственность всех сотрудников отделения. Особенно выразить благодарность
Терапевту
Анне Борисовне Охотиной, грамотному, опытному и внимательному специалисту.
Полина
2018-10-29 08:16:03
Россия / Тюмень
Пишу, потому что сил нет, накипело… Вероятно моему малышу после операции в этой клинике (Детское ортопедическое подразделение) нужен будет еще одна, чтобы скорректировать то, что наделали эти горе-врачи. Хирургическая операция была по полису, но сразу после нее меня отозвали в сторонку и просили «признательность» на большую сумму. Я отдала эти деньги, состояние малыша дороже, плюс нам надо было и дальше там быть на восстановление и очень хотелось, чтобы к сыну было неформальное расположение. Далее мы отдали за массаж, стимуляцию, ЛФК- за все. Даже гипс в этом подразделении реализуется. И в итоге нас выписывают с реальным ухудшением, какое в выписке даже не указывают. Теперь ищу другую здоровую больницу. Где исправят то, что провели эти коновалы.
Павел Аркадьевич
2017-07-04 11:47:25
В марте 16 г. лежал в подразделении неврологии почти две недели. Был под отличным впечатленьицем от уровня отношения в больнице, так как лежал уже не в одной клинике, но нигде не видел весьма хорошего и чуткого участия к больным. Обычно к старикам относятся для галочки, а здесь ни одного плохого слова и невежества не узнал. Заведущая отд. часто любопытствует состоянием здоровья больных, а медработники прекрасные - у них чудесные руки. Огромное кол-во вливаний, какие они ставят без капли раздражения, оказали помощь многим больным ощущать себя лучше. Очень признателен работникам всего подразделения за людское расположение к людям.