Медицинский центр Управления делами Мэра и Правительства Москвы г. Москва
Бабич Юлия Александровна
(499) 290-02-03
info@poliklinika.gupmc.ru
poliklinika.gupmc.ru
Медицинский центр Управления делами Мэра и Правительства Москвы г. Москва – это высокотехнологичное учреждение, которое обеспечивает индивидуальный подход и качественное обслуживание каждого пациента. Здесь работают ведущие врачи и специалисты, а также используется самое последнее оборудование для предоставления максимально качественной медицинской помощи. Здесь пациенты могут получить все необходимые услуги и медицинскую помощь на самом высоком уровне. Медицинский центр Управления делами Мэра и Правительства Москвы г.
Москва – это прекрасное решение для людей, ищущих качественную медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (23)
Василиса
2024-01-27 13:17:28
Я хочу выразить свою благодарность за профессионализм и заботу в Медицинском центре Управления делами Мэра и Правительства Москвы. Доктор Иванова, к которому я обратилась с проблемой скорой помощи, оказался высококвалифицированным специалистом. Он внимательно выслушал мои жалобы и провел детальное обследование. Я также была приятно удивлена комфортной обстановкой в центре и вежливым персоналом. Определенно рекомендую этот центр для всех, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Петя
2023-03-19 12:14:11
От первого визита в Медицинский центр Управления делами Мэра и Правительства Москвы я получил незабываемые впечатления. Очень приятно, что врачи скорой помощи проявляют такую заботу и ответственность по отношению к пациентам. Все процедуры проводились очень аккуратно и с наилучшим качеством. Результат на лицо! Особая благодарность врачу, который мне помог. Он дал мне все необходимые медицинские советы и рекомендации. Я благодарен Медицинскому центру Управления делами Мэра и Правительства Москвы за полученные знания и надежную помощь.
Аркадий Анатольевич
2019-06-19 15:10:37
Прекрасный мед. центр, где цены на порядок ниже, чем в платных больницах, а вот качество получаемых услуг – на большом уровне. Уже парочку раз проходил здесь исследования и видел, что всё скрупулёзно, даже бывает с дотошностью, иногда мыслишь – «да мне ведь только бумага была нужна для отчётности». Но спасибо этой дотошности у меня и была своевременно найдена
Опухоль
и успешно резецирована (правда уже в другой клинике). Не так давно вызывал от центра скорою помощь, так как давление резко прыгнуло вверх, явились очень быстро, провели укол, и давление быстро улучшилось.
Таня
2018-12-04 08:59:52
Раньше довольно часто обращался в этот медицинский центр, но со временем качество предоставляемых услуг снизилось. Не хочу сказать, что здесь нет хороших специалистов, их много, но мне попадались и не очень коммуникабельные и профессиональные доктора. Что касается диагностики, ее всегда проводят быстро и тщательно. Здесь нареканий никаких. Хороший узист, также обращался к мануальному
Терапевту
, опыт исключительно положительный. Стараюсь ходить к одним и тем же врачам, что советую и остальным, ведь найти хорошего специалиста сложно.
2017-07-04 12:14:35
Здесь трудятся очень прекрасные профессионалы, какие хорошо и верно относятся к своей профессии. Пусть я и попадаю к ним на прием на небесплатной основе, так как не отношусь к кат-ии без денег обслуживаемых жителей, но все равно могу выразить только слова признательности за предоставленную помощь. Ни в одной платной больнице не видела такой увлеченности в лечении больного, только деньги вытягивают. Сюда приходила парочку раз к разным врачам, но особенно спасибо не терпится выразить
Эндокринологу
, она вдумчиво была к моим проблемам, прописала нужные исследования и УЗИ. Установленный этот диагноз был подтверждён, но доктор прописала терапию, она быстро помогла ослабить самочувствие. Теперь без опасения буду бывать только здесь.