Клинический центр стоматологии МГМСУ г. Москва
Мальгинов Николай Николаевич
(499) 978-01-21
msmsu@msmsu.ru
www.msmsu.ru/meditsina/kliniki-universiteta/klinicheskiy-tsentr-stomatologii/
Клинический центр стоматологии МГМСУ г. Москва - ведущее специализированное учреждение, способное обеспечить пациентам качественное и доступное медицинское обслуживание. Здесь вы получите индивидуальный подход и квалифицированную помощь специалистов. Врачи центра предоставляют полный комплекс стоматологических услуг от профилактического осмотра до комплексного лечения. Они также дают практические рекомендации по уходу за полостью рта и зубами, чтобы предотвратить возникновение проблем.
Мы предлагаем инновационные методы и передовые технологии, чтобы помочь Вам поддерживать красоту и здоровье Вашей улыбки. Заходите к нам - мы всегда готовы оказать Вам профессиональную помощь!
Стоматологи-имплантологи (2)
Нейрохирурги (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Офтальмологи-хирурги (1)
Вероника
2024-01-13 19:56:12
Я очень впечатлена Центром стоматологии на Долгоруковской 4. Врачи здесь профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение к пациентам, всегда объясняют каждый этап лечения. Удобные условия, современное оборудование. Я обратилась к стоматологу-ортопеду и была приятно удивлена результатом. Он провел качественную диагностику и подобрал оптимальное лечение для меня. Все прошло безболезненно и быстро. Спасибо!
Гена
2023-04-16 22:24:20
Центр стоматологии на Долгоруковской 4 позволяет нам забыть о всех проблемах с зубами. За давние годы моего посещения я смог полностью отказаться от носить брекеты благодаря врачам-стоматологам-ортопедам клиники. За последние посещения мне наконец-то удалось избавиться от длительной боли. Врачи так понимательны, что даже процедуры, которые иногда бывают болезненными, проходят без лишнего стресса и боли. Отдельно хочется отметить профессионализм и внимательность персонала. Я настоятельно рекомендую Центр стоматологии на Долгоруковской 4 для тех, кто ищет качественную медицинскую помощь в сфере стоматологии.
Ираклий
2023-01-02 20:53:01
От имени Ираклия я бы хотел поделиться своими впечатлениями от посещения Центра стоматологии на Долгоруковской. Отдельное спасибо хочу выразить профессиональному стоматологу-ортопеду, который выполнил для меня сложные процедуры. Все сделал на высшем уровне. Очень ценю тот факт, что предоставляемая услуга по адекватной цене соответствует высоким стандартам качества. Обслуживание в клинике проходит в дружелюбной и приятной обстановке. Все проблемы с зубами решаются быстро и качественно. Обязательно порекомендую Центр стоматологии на Долгоруковской друзьям и знакомым.
2017-07-04 12:21:14
Совсем не так давно опломбировала здесь зуб. Хочу поделиться актуальными ощущениями. Мне встретился прекрасный врач. Я была в первый раз и не подбирала, просто хотела к тому, у кого время есть. Провели снимок, меня долго расспрашивали, где ставила виниры. Поразились, что в Берлине и похвалили работу. Зуб мне вычистили очень скрупулёзно, так подробно зубной врач над ним жужжал, что очень хотелось поторопить. Пломбу световую ставили. Обточили прекрасно, языком трогаю и рельеф мало чем различается от своих зубов. Узнала у врача, что делать со стоматитом (у дочки), он объяснил и про домаш. рецепты, и черкнул пару названий аптечных препаратов. В стоматологии чисто, людей правда много. Комнаты оборудованы хорошо, ничуть не уступают крутым частным больницам. Все нравится, спасибо.