Медицинский центр академика Гриценко А. Г.
г. Москва, Кутузовский просп., 5/3
Гриценко Анатолий Григорьевич
(499) 243-35-65, 243-51-96
med_rsi@inbox.ru
gritsenko.ru
Медицинский центр академика Гриценко А.Г. является одним из ведущих учреждений медицинской помощи в стране. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, предоставляющие качественное медицинское обслуживание и высокий уровень лечения. Используя современные методики, они предлагают пациентам полное диагностическое исследование, а также профилактические и курсовые лечения. В Медицинском центре академика Гриценко А.Г. всегда рады принять Вас и предоставить профессиональную помощь в короткие сроки.
Вертебрологи (14)
Флебологи (1)
Надежда
2024-02-04 11:09:22
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Медицинском центре Гриценко на Кутузовском. Врачи здесь профессионалы высокого уровня, внимательные и заботливые. Отлично организованная работа администраторов позволяет быстро записаться на прием и не терять время в очередях. Кроме того, чистота и порядок в клинике создают атмосферу доверия и комфорта. Очень рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит качество и профессионализм врачей.
Дмитрий
2023-06-12 18:29:39
Отличная клиника – Медицинский центр Гриценко на Кутузовском! Я и в прошлом месяце проходил обследование при вертебрологе. Меня осмотрели внимательно и профессионально. Все процедуры были безболезненные и прошли быстро. В клинике очень доброжелательный персонал и комфортная атмосфера. Всегда приятно побывать в Медицинском центре Гриценко на Кутузовском!
Анастасия
2017-03-15 19:27:11
В эту клинику больше ни ногой. Первый опыт был с врачом Кузнецовым (что в очках). Я опущу его фамильярное общение, дернули шею так, что аж весь позвоночник прострелило. К слову, это все делалось не спрашивая
и прочее. По итогу
МРТ
и ренгенов у меня
Грыжа
и так делать нельзя. Думала попытать счастья и обратиться к заведующему Павлову. Обратилась... 2 дня вроде бы ничего, далее давление до крыши, неотложки по несколько раз на дню. Итог: отделение неврологии. К слову, меня выписали, но спина по-прежнему заблокирована и болит. И в суд не подать, никаких карт они не заводят! Успехов Вам в ломании людей!
Роза
2015-07-10 16:16:42
Прошу разместить мое сообщение, чтобы видели все! Медцентр Гриценко - отличная клиника!
Стоматолог
- чудо! Персонал - сама вежливость и порядочность! После лечения
Пульпита
я забыла телефон в клинике. Мне позвонили. Оказалось они обзванивали пациентов. Спасибо и еще раз спасибо( модель новая, дорогая).
Juliya
2015-06-30 16:20:21
Проходила курс процедур плазмолифтинга в этой клинике. Должна сказать, что довольна не только отличным результатом и состоянием моей кожи, но и общением с
Косметологом
и младшим персоналом. По самой процедуре хочу сказать, что проводилась она по всем правилам. Я, поверьте, толк уже знаю. Более 10 лет пользуюсь услугами косметологов. И, что отношение к работе и пациенту играет такую же роль, как и современная аппаратура. Что я и наблюдала в клинике "Гриценко". Непременно приду сюда еще, как только снова понадобится курс. А пока пойду очаровывать коллег помолодевшим лицом и выслушивать комплементы.
Тоня
2015-02-24 14:39:06
Г. три прошло, как профессионалы этого центра оказали помощь разобраться с болью в позвоночном столбе, в конечном итоге-то приемлемо двигаться можно, даже плясать. Не брейк, естественно, но прекрасные, несложные упражнения под музыку удаются и в радость. Знаю, что сейчас там вроде расширился комплекс услуг, косметология рулит, называется. Думаю, это только в минус, потому что наступает торговля, а значит качество услуг вероятно уже не то. Но питаю надежду, что путаю и прошлые профессионалы там сохранились, а не женщины просто для видимости, какие мазюкают кремики и прочее
2012-03-31 12:17:35
хотела записаться на прием. на сайте ознакомилась с режимом работы. в субботу до 17 часов. позвонив в 16 часов мне достаточно в грубой форме отказали, сообщив что рабочий день окончен. на мой вопрос о информации сайта повесили трубку. (( начало не очень приятное!