Стоматологический центр GRINDER
Карманова Лилия Константиновна
(495) 221-36-63
info@grinderclinic.ru
клиникагриндер.рф
Стоматологический центр GRINDER предлагает своим клиентам отличное и высококачественное лечение пациентов на основе последней доступной технологии. Мы предлагаем нашим клиентам самое лучшее и современное оборудование для лечения, а также профессиональные знания и навыки наших врачей. В нашем центре пациенты получают эффективное и безопасное лечение, основанное на научных исследованиях и последних достижениях в области стоматологии.
Наши врачи заботятся о вашем комфорте и предлагают современные и профессиональные стоматологические услуги для лучшего результата.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Диана
2024-02-08 15:10:13
Мне очень понравился визит в стоматологию "Гриндер" на ул. Сущевская. Доктор проявил высокий профессионализм, предоставив мне исчерпывающую консультацию и качественное лечение. Оборудование здесь современное, а атмосфера в клинике очень комфортная. Мне понравилось, что врач внимательно выслушал мои проблемы и предложил оптимальное решение. Результат превзошел мои ожидания!
Владимир
2023-09-02 20:07:26
Я обратился в клинику Стоматология "Гриндер" ул.Сущевская с вопросами по зубам. Мне понравилась профессиональная подходящая атмосфера, а также дружелюбный персонал, который старался приветливо отвечать на все мои вопросы. Особенно меня порадовала современная и продуманная здесь аппаратура, которая позволила мне сделать все необходимые процедуры быстро и безболезненно. Я рекомендую Стоматологию "Гриндер" всем без исключения!
Анастасия
2018-04-03 16:55:49
Добрый день! Постоянно посещаю эту стоматологию, делаю каждые полгода гигиену полости рта. Очень нравится гигиенист Бармашова Елена. Зубы после процедуры всегда становятся белее. Спасибо!
Григорий
2017-04-20 09:08:31
В этой больнице я нашла своего зубного врача – Патрушеву Наташу В. Невзирая на то, что юный профессионал, прекрасно делает трудные задачи. Реставрировал у нее два зуба, уже не рассчитывал что это вероятно. Думал, что нужно будет резецировать и поставить импланты. Но врач после контроля наговорила что все можно исправить и можно «увеличить» зубы актуальными материалами, это уверенно, долговечно и разрешит оставить зубы «живыми», что важно. Манипуляция «наращивания» была проведенена после терапии и чистки зубов (это необходимое заявление). Мучительных симптомов при восстановления я не чувствовал, зубы сделала гладко. Спасибо.
Алина
2015-02-27 13:30:36
Вот куда точно не надо ходить лечить зубы и прочие проблемы решать, так это в эту сомнительную организацию. Мало того, что внешне мало напоминает нормальную стоматологическую клинику, так еще и наглости выше крыши. Стоимость услуг кажется более-менее приемлемой, но на деле оказывается, что ценники совершенно другие и часто говорят об этом уже после выполнения работы. А ничего себе так загибают, аж в три раза иногда! А намека особого на супер-качества и нету. Никогда не ходите наобум, все выясняйте заранее!