Стоматологическая клиника "Зубной Доктор"
г. Москва, ул.Большая Черемушкинская д.41 к.1
Морога Дэнуц Федорович
(495) 718-95-41, (985) 975-76-33
info@zubdok.ru
zubdok.ru
В стоматологической клинике "Зубной Доктор" Вы можете получить качественное, профессиональное лечение зубов и других видов оральной патологии. За годы существования этого учреждения оно зарекомендовало себя как самое доступное место с профессиональным подходом к всем пациентам. Вы можете рассчитывать на индивидуальный и дружелюбный подход от врачей, широкий спектр услуг и квалифицированную помощь по любому вопросу. Используя последние достижения в области стоматологии, мы предлагаем Вам получить лучшее лечение зубов.
Приходите в клинику "Зубной Доктор" и Вы получите качественную услугу с профессиональным подходом и доступными ценами!
Андрей
2024-01-07 23:29:43
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Зубной Доктор". У них очень дружелюбный и профессиональный персонал, который создает уютную атмосферу. Мне понравился подход к каждому пациенту, врачи всегда внимательно выслушивают и предлагают наилучшие решения для здоровья зубов. У них современное оборудование и чистота в клинике - это вызывает доверие. Все процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Очень рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о своих зубах!
Зоя
2023-08-02 18:37:21
Я с благодарностью отзываюсь о Стоматологии Зубной Доктор Москва. За последние несколько месяцев клиника провела у меня ряд процедур, которые были проделаны быстро и качественно. Особенно мне понравилось, что врачи очень внимательно относятся к своим пациентам. Они делают все возможное, чтобы предоставить полный комплекс услуг по доступной цене. Я могу рекомендовать Стоматологию Зубной Доктор Москва другим людям, чьи зубы требуют профессионального ухода.
марина
2022-07-25 13:48:01
была на ультрозвуковой чистке зубов и не могла представить, что это такая болезненная процедура, хотя мне и сделали анастезию, но еще трижды!!! докалывали лекарство- еле дождалась окончания. Даже страшно становится, от ощущений при проведении более серьезного лечения Очень привлекательные цены, но уже есть страх боли и сомнение, второй раз рисковать не стану
2017-04-25 08:58:05
Лечить зубы в Зубном враче мне нравится. Попала сюда по назначения сестры, она уже давно оказывается пациенткой больницы и советовала ее. Излечила я там 4 зуба. Могу заметить, что лечение добротное и подробное. Врач-стоматолог встретилась очень хорошая, так что к иному врачу уже не не терпится теперь приходить. Спасибо этой стоматологии, я сэкономила и установила фиксу на зуб, какой мне хотели убрать как обреченный в государственной стоматологии. Кстати, на фиксы дается зарок. Но ставил уже другой врач, работа проведена внимательно, зуб идентичен своим на 100 %. Спасибо.
2015-02-27 10:27:38
Нормальная средняя стоматология, без излишеств и каких-то вопиющих негативных случаев. Ходила пару раз, особых нареканий нет на работу и отношение. Как уже говорила, все по-среднему, включая стоимость услуг. Сейчас я выбрала другое заведение, потому что добираться проще и больше понравились врачи, но, думаю, многим и это чем-то понравится. Оно точно не самое плохое и, если близко к дому или месту работы, точно можно попробовать походить. А там уже как на душу и зубы ляжет, главное, что должны не переплатить, если политика прежней осталась.