Клиника «Миралмед» г. Москва
Лосева Мирослава Геннадьевна
(495) 940-55-59, 940-55-79
miramed91@mail.ru
miralmed.ru
Клиника «Миралмед» г. Москва стала известной благодаря своему высокому уровню обслуживания и высококачественной медицинской помощи. Заведение располагает современным оборудованием и диагностическими ресурсами, а также квалифицированным персоналом. Здесь можно получить качественную помощь в любой сфере медицины, начиная от профилактических исследований и заканчивая сложными операциями. Клиника «Миралмед» уделяет большое внимание психо-эмоциональному состоянию пациентов и предоставляет им профессиональную психологическую поддержку.
Наши врачи стараются предложить пациентам самые передовые медицинские решения и программы лечения. В Клинике «Миралмед» Вы можете найти грамотное сочетание надежности, лучшей медицины и дружелюбного отношения.
Трихологи (1)
Аким
2024-01-18 15:12:16
Я очень доволен своим визитом в клинику «Миралмед». Доктор (указать имя) проявил большой профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он провел тщательное обследование и назначил эффективное лечение. Весь персонал был очень внимателен и заботлив. Клиника оборудована по последнему слову техники, что добавляет уверенности в квалификации врачей. Я остался доволен результатом и обязательно порекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым.
Петя
2023-01-21 20:15:16
Я посещал клинику «Миралмед» в Москве неоднократно и был всегда доволен услугами
Акушер-гинеколога
данной клиники. Врачи оказывают компетентную помощь и профессиональную консультацию. Диагностика и лечение проходят быстро и без боли. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. У меня есть все возможности, чтобы постоянно контролировать свое здоровье. Рекомендую всем клинику «Миралмед» в Москве.
Mihail
2018-07-14 13:36:29
Россия / Красногорск
Удалял
Бородавку
, все понравилось. Врач все подробно рассказала, объяснила. В клинике светло и чисто. В общем рекомендую.
Дамир
2017-07-04 12:38:51
Жена навещает несколько раз эту больницу. Когда мне надо было прийти к
Урологу
на консультацию, рекомендовала заехать сюда. Знаю где находится, много раз ее возил. Зарегистрировался, пришел. Вел меня врач по имени Максим. Никакого неудобства при беседе и обследовании не чувствовал. Доктор прям привлекает к себе и расположение внушает. Уточнил, что мешает и как давно, подробно слушал. Прописал парочку манипуляций лазерной терапии пройти и какие-то препараты. Сейчас уже все приемлемо, подлечился. Больница отличная, атмосфера доброжелательная и вообще приятно здесь быть, очередей нет, людей чуть-чуть. Правда цены высоковаты, но оно того стоит, за прекрасный сервис готов давать деньги.