Клиника «Медалюкс» г. Москва
нет данных
(499) 172-25-25, 796-50-91
mail@medaluxe.ru
www.medaluxe.ru
Учреждение Клиника «Медалюкс» г. Москва предлагает профессиональные услуги по современной медицине. Здесь вы получите комплексную диагностику и лечение от опытных врачей, которые применяют самые передовые методы и инновационные технологии. Благодаря использованию современного оборудования и передовых методик, вы можете быть уверены в профессиональной помощи и получении максимально доступного результата. Мы гарантируем качественное и безопасное лечение, применяя инновационные достижения медицинской науки.
Мы стремимся предоставить нашим пациентам лучшее и наиболее полное медицинское обслуживание.
Виктория
2024-01-03 13:03:52
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения клиники "Медалюкс". У меня была отличная встреча с доктором [вставьте имя доктора] - профессионалом высокого класса. Он тщательно выслушал мои проблемы и предложил комплексное лечение. В клинике царит чистота и порядок, персонал дружелюбный и внимательный. Мне очень понравилась современная аппаратура для диагностики и лечения. Отдельно хочу отметить удобное расположение клиники и удобное расписание приема. Спасибо коллективу "Медалюкс" за заботу о пациентах!
Роза
2023-09-05 18:27:46
Я очень довольна услугами клиники «Медалюкс» в Москве. У меня была необходимость посетить
Акушер-гинеколога
и от начала и до конца все прошло отлично. Врачи очень профессионально подошли к своей работе: индивидуально подходили к каждому пациенту, отвечали на все вопросы, помогали разобраться в ситуации. Обслуживание было быстрым и качественным. Оборудование и персонал работают на самом высоком уровне. Все документы были подготовлены точно в срок. Очень рада, что посетила именно эту клинику. Всем советую!
2018-04-06 12:38:21
Сегодня была у
по акции ультразвуковая чистка зубов и AIR FLOW за 2500. Удивила конечно такая маленькая цена... Ведь одно air flow делается 30 - 40 минут. Но решила сходить. В итоге мне просто не сделали air flow. Почистили камень и сделали полировку.... Вы совсем людей за дураков держите? Или это было такое air flow от медалюкс..... Для людей которые некогда его не делали и непоймут, что вы их обманываете?
2017-07-04 12:48:31
Мне симпатична больница и показатель отношения. Прошла с малышом медицинскую комиссию для школы. Расценила, что не нужно сидеть в очередях, всех докторов прошли очень быстро. Время сохранила и нервы. Ценник вполне приемлемый, когда обзванивала частные больницы много где в разы больше цену именовали. Да и вообще приятно быть внутри, ремонт прекрасный, чисто везде. Доктора умеют с детьми общаться. При обследовании пытались увлечь малыша: «давай узнаем, как далеко ты можешь видеть? Как Супермен? ». Твердо решила, что если нужно будет пройти пары докторов в небольшие сроки, то только в «Медалюкс».