Медицинский центр «Внуки Гиппократа» г. Москва
Аванесян Гаяне Юрьевна
(495) 917-77-19, (926) 615-08-04
mc@vnuki.ru
www.vclinica.ru
Медицинский центр «Внуки Гиппократа» находится в центре Москвы и предлагает беспрецедентный уровень здоровья и здоровья для каждого пациента. Это прекрасное учреждение оснащено современным оборудованием и обладает профессиональными медицинскими специалистами, которые предоставляют высококачественные услуги по доступным ценам. Центр предоставляет пациентам качественные диагностические процедуры, лечение и профилактику заболеваний, а также программы психологической поддержки.
Здесь вас всегда ждут профессиональная консультация и доброжелательный персонал. Мы уверены, что наше учреждение поможет вам достичь ваших задач по здоровью и хорошему настроению.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Мелания
2024-01-23 23:51:47
Меня зовут Мелания, и я хочу поделиться своим впечатлением о Медицинском центре "Внуки Гиппократа". Я посетила этот центр для консультации у
Акушер-гинеколога
, и я была впечатлена профессионализмом доктора. Она была очень внимательна и дала мне четкие и полезные рекомендации. Кроме того, атмосфера в клинике была очень уютной, и персонал был дружелюбным и внимательным. Я также была приятно удивлена тем, что результаты анализов были готовы очень быстро. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но это небольшая деталь в сравнении с общим впечатлением. Я определенно рекомендую Медицинский центр "Внуки Гиппократа" всем своим знакомым!
Савелий
2023-04-24 18:30:43
Всем привет! Я и рад поделиться моими впечатлениями о клинике «Внуки Гиппократа» в Москве. Вот уже пару месяцев как я лечусь у стоматологов этой клиники и могу с уверенностью сказать, что мне очень понравилось. Врачи отлично понимают свое дело, заботятся о своих пациентах и доступны для общения. Очень приятный интерьер, ни о чем не придется заботиться, все очень чисто и приятно. Также приятно удивила скорость обслуживания, при таком количестве пациентов. Большое спасибо всему персоналу клиники «Внуки Гиппократа» за проделанную работу. Я очень рад, что нашел такую отличную клинику в Москве.
Матвей
2023-03-25 17:24:28
Я доволен услугами клиники «Внуки Гиппократа» в Москве. Я обратился к
Стоматологу
для профилактического осмотра и приемлемого уровня сервиса. Требования были полностью удовлетворены! Врач проявил профессионализм и доброжелательность. Забота о зубах в доверительной обстановке - здесь все доступно. Обслуживание на высочайшем уровне, все работает быстро и качественно. Спасибо Медицинскому центру "Внуки Гиппократа" в Москве, что помогли мне в моих делах!
Ксения
2017-07-04 12:51:07
Парочку раз навещала эту больницу. Приходила к
Гастроэнтерологу
, на работе сотрудники рекомендовали. Таня С. прекрасный врач и просто прекрасный человек. Я всегда отношусь с юмором к тому, что делается вокруг. На приеме тоже начинала приколами сыпать, она смеялась и шутила в ответ. Люблю таких людей. Расписала мне новые лекарства и подсказала, что при гастрите нужна диета. Это я и так знала, но никак от реактивного не могла отказаться. Кстати, лечение расписанное подсобило, прекратили тревожить
Колики
и
Изжога
. Таня С. еще дала назначения, какие травки можно попить и вообще по режиму питания. Я очень удовлетворена, что попала в ее внимательные руки. Всем, у кого с животом беда, рекомендую прийти.