Клиника профессора Юцковской г. Москва
Юцковская Яна Александровна
(495) 287-19-99, 105-52-82
info@yuclinic.ru
yutskovskaya.ru
Клиника профессора Юцковской в городе Москве - это высококачественное медицинское учреждение, которое было открыто для предоставления качественной и профессиональной медицинской помощи. Здесь вы можете получить отличное лечение и диагностику для различных заболеваний, в том числе болезней сердца и сосудов, а также лечение аллергии и других органных проблем. Врачи предоставляют индивидуальный подход к каждому пациенту, а цены на услуги доступны для людей разных слоев населения.
Таким образом, Клиника профессора Юцковской предлагает вам эффективное лечение с помощью наиболее профессиональных и квалифицированных медицинских работников.
Пластические хирурги (1)
Марат
2024-01-07 11:50:16
Меня зовут Марат, и я хочу выразить благодарность Клинике Юцковской на
Проспекте
Мира. У них замечательный персонал - вежливый и профессиональный. Доктор (введите имя) внимательно выслушал мои проблемы и предложил подробное лечение. Очень понравилась чистота и уют в клинике, а также современное оборудование. Я посещал их
Косметолога
и
Дерматовенеролога
, и оба врача оказались высококвалифицированными специалистами. Большое спасибо за заботу и внимание!
2023-03-23 13:50:16
Россия / Верхоянск
К косметологу периодически езжу в эту клинику. Очень довольна их сервисом - они делают все возможное для комфорта клиента.
Очень довольна тем, что к любой проблеме подходят комплексно, разъясняют мне в чем может быть причина и что с ней делать.
2022-12-22 01:31:31
От меня миллион благодарностей клинике профессора Юцковской. Благодаря мастерству и опыту специалистов я знаю о многих процедурах. Ответственное и аккуратное проведение процедур в стерильных условиях. Хожу регулярно к косметологу, стала выглядеть намного моложе, у меня даже спрашивала давняя знакомая – ты часом подтяжку не делала, что так помолодела. Мне нравится, что здесь не обещают золотых гор, а все говорят так, как будет в действительности. Спасибо за понимание и чуткость к клиенту!
2017-07-05 09:38:41
У меня с больницей Юцковской сформировались самые теплые участия. Два раза делала здесь
Липосакцию
(живот и внутренняя часть бедер). Во-первых, итог просто прекрасный. Во-вторых,
Хирург
трудился довольно внимательно, мелкие синяки и ранки быстро зажили. В 3-их, врач дает назначения по следующему уходу и первое время после операции часто любопытствует здоровьицем и самочувствием. С Эдуардом Григорьевичем не не терпится прощаться, у него просто магические руки. Водила дочь сюда, чтобы оказали помощь освободится от
Прыщей
. Лечили акне лазером, было достаточно одного курса, чтобы лицо чистеньким стало. Цены в больнице пониже, чем во многих больницах пласт. хирургии. А качество даже лучше.