Поликлиника «ПрофМедЛаб» г. Москва
Лаврова Нина Авенировна
(495) 120-08-07
info@profmedlab.ru
profmedlab.ru
Поликлиника «ПрофМедЛаб» г. Москва - это учреждение, обеспечивающее здоровье и качественную медицинскую помощь населению города. Врачи и медицинские сотрудники работают на профессиональном уровне, дают квалифицированную консультацию и проводят широкий спектр диагностических и лечебных процедур. Здесь можно получить помощь в лечении заболеваний органов дыхания, кожи, пищеварения, нервной системы и других систем организма. Помимо того, поликлиника предлагает профилактические услуги и различные иммунизационные процедуры.
Врачи постоянно совершенствуют свои навыки, проходят специализированные курсы повышения квалификации и современные методы лечения. Сотрудники Поликлиники «ПрофМедЛаб» г. Москва предоставляют клиентам высокое качество медицинских услуг и индивидуальный подход.
2024-01-26 16:14:00
Мне очень понравился визит в Поликлинику «ПрофМедЛаб». Доктор Иванова,
Гинеколог
, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Она провела всесторонний осмотр и назначила комплексное лечение, которое сразу принесло облегчение. Клиника чистая, персонал вежливый, а оборудование современное. Я рада, что нашла таких хороших специалистов и теперь буду обращаться сюда по всем вопросам здоровья.
Дмитрий
2023-01-12 12:01:55
Я крайне редко пишу отрицательные отзывы, считая, что лучше обратную связь передать лично руководителю, чтобы он мог исправить ситуацию. Но тут это не сработает и вот почему: центр работает на поток профильных осмотров, т. е. платят не люди, которые приходят туда и голосуют рублём, а организации, которые знать не знают, как работает центр или платят люди для получения медкнижек, тут важно дёшево и оперативно, можно и потерпеть. Вы скажете - отсюда и отношение персонала, но нет. Жена была полгода назад и решила, что больше ни ногой. Мне нужно было сделать флюорографию, казалось бы, простая процедура, что может пойти не так, пришёл, заплатил, вышел. Однако пока я стоял в очереди с другими пациентами нас нагло обошли две барышни, и стали общаться с кассиром поперёк очереди. На мой вопрос "считают ли они это нормальным" было заявлено "Я вообще-то тут глав врач, так что если хотите - жалуйтесь". Так вот неуважаемая Токарева Елена Николаевна, жалуюсь, как и просили. Вывод - если вы собираетесь потратить деньги на платную услугу у вас есть два выбора: 1. Подружится с главным врачом Токаревой Еленой Николаевной 2. выбрать нормальный медицинский центр, ориентированный на частных лиц.
Людмила Игнатькова
2020-07-21 11:44:10
не трудится
Мария Осипова
2020-07-20 22:18:13
не трудится.
2017-07-05 09:39:31
При устройстве мне нужно было пройти врачебную комиссию. Чтобы сберечь время и нервы, я решила прийти в частную больницу "ПрофМедЛаб". Невзирая на то, что походы по кабинетам докторов заняли по крайней мере времени, врача не просто ставили росписи в бланке, а на самом деле смотрели и проверили. Очень нравится почтительное и чуткое расположение к больным, менеджеры все объяснили, растолковали - куда идти и что делать. В целом, я не сожалею, что сюда пришла. Естественно, нужно было разориться, но боюсь даже вообразить, сколько времени ушло бы на такую врачебную комиссию в гос. амбулатории.