«Sante Clinic» г. Москва
Зубова Валентина Юрьевна
(495) 988-55-60, 988-55-65
clinic.sante@yandex.ru
santeclinic.ru
Sante Clinic – это современное учреждение медицинского здравоохранения, расположенное в самом центре Москвы. В нем предоставляется комплекс услуг по предоставлению медицинских услуг с применением новейших методов диагностики и лечения. Здесь вы можете получить высококачественную медицинскую помощь в любой области медицины. Врачи клиники имеют полную базу знаний и опыта, чтобы оказать профессиональную помощь в лечении различных заболеваний и дисфункций.
Забота о здоровье пациентов гарантируется использованием инновационных технологий и применением наиболее передовых методов диагностики и лечения. Мы всегда рады вам предложить качественную медицинскую помощь и профессиональную консультацию по любым вопросам медицины.
Остеопаты (1)
Гирудотерапевты (1)
Пашка
2024-01-29 22:39:34
Я очень доволен своим визитом в клинику "Санте Клиник". Впечатлило внимательное отношение врача к моей проблеме и профессионализм врачебного персонала. Клиника оборудована современным оборудованием, а медицинский персонал проявил высокий уровень компетентности. Получил качественную консультацию у
Дерматовенеролога
и был приятно удивлён уровнем сервиса. Немного смутила длительная очередь, но в целом впечатления от визита остались положительными.
Вадим
2023-08-26 22:09:03
Посещая клинику «Санте Клиник» в Москве, я оценил высокий уровень профессионализма, а также доброжелательность врачей. Особенно радует то, что ультразвуковая диагностика выполняется с использованием современных аппаратов и профессиональных методов. Все процедуры проходят достаточно быстро и безболезненно. Однозначно можно сказать, что если потребуется проходить ультразвуковое исследование, то «Санте Клиник» - безупречный выбор.
Саша
2023-05-15 10:47:02
Посещая Санте Клиник в Москве для ультразвуковой диагностики, я был удивлен качеством и профессионализмом врачей. На мой взгляд, они отлично изучили моё здоровье и предоставили мне всю необходимую информацию относительно диагностики. Аппаратура была очень профессиональной, а персонал клиники приятно удивил меня своей дружелюбностью. В целом, я могу сказать, что Санте Клиник в Москве предлагает высококлассные услуги по доступной цене. Я очень рекомендую его другим.
Эльвира
2017-07-05 09:40:21
После родов увидела, что меня досаждает боль в спине. 6 месяцев страдала, пока муж не настоял, чтобы я пришла к врачу. С мелким малышом времени точно не было, чтобы сидеть в очередях в амбулатории, так что сделала запись в частный мед. центр "Санте Клиник". На прием попала к Елизарову Володе Н., какой на самом деле за парочку процедур остеопатии решил мою трудность. У врача чудесные руки, за что ему большое спасибо. Сама больница тоже нравится - уютно, прекрасный сервис и сопровождение. Даже денег не жалко за людское расположение, тем более что здесь действительно делают профессиональную помощь.