Первая клиника района Измайлово доктора Бадуриной г. Москва
Бандурина Татьяна Юрьевна
(499) 116-52-96
info@dr-tb.ru
dr-tb.ru
Первая клиника района Измайлово доктора Бадуриной г. Москва – это достойное место для приема пациентов. Здесь всегда проявляется профессионализм и доброжелательность: от первоначальной консультации до последующей поддержки пациентов. Здесь предоставляются все виды медицинских услуг от диагностики до лечения различных заболеваний. Специалисты клиники стараются предоставить пациентам индивидуальный подход, предлагая самые современные и надежные методы диагностики и лечения.
Здесь применяются инновационные технологии и прекрасное персональное обслуживание, которое помогает пациентам чувствовать себя комфортно и надежно.
Генетики (1)
Гирудотерапевты (1)
Флебологи (1)
Пародонтологи (1)
Дарья
2024-01-03 22:53:17
Я очень довольна моим визитом в Клинику Бандуриной в Измайлово. Доктор Иванов, мой
Уролог
, был очень внимателен и профессионален. Он оказал мне подробную консультацию и назначил необходимые анализы, чтобы точно установить диагноз. Клиника имеет современное оборудование и уютную атмосферу, что делает посещение приятным. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, но в целом я очень довольна качеством услуг и вниманием персонала.
Алла
2023-04-19 22:13:33
Много лет наблюдась и прохожу лечение у Михайловского М. - самый лучший врач в мире!!! Сегодня записывалась на прием к
Неврологу
- администратор Анастасия показала весь свой "профессионализм" и свое хабалство.... При личном посещении клиники, обязательно оставлю свой отзыв в книге жалоб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018-01-20 13:45:18
Приехали сдать анализ (материал на анализ привезли с собой), предварительно договорились с администратором о времени 12:00, к этому времени за нашим анализом должен был подъехать курьер, чтобы отвезти анализ в лабораторию. Приехали мы в 11:40, нас попросили подождать курьера для передачи анализа. В 12:15 нам сообщили, что курьер возможно подъедет только через час, не извинившись. К тому времени анализ придет в негодность. В итоге: анализ (к сдаче которого готовились заранее) не сдан, потрачено время, силы. Крайне не рекомендую указанную клинику.
2017-07-05 09:49:42
Одним из лучших докторов, у того что мне нужно было побыть на приеме в этой больнице, считаю Красникову Таню И. Это на самом деле врач от Всевышнего с добрым сердечком и бриллиантовыми руками. Я, естественно, подозревала о своих сложностях, но к ней на прием пошла чисто для консультации. Таня И. была очень профессиональным профессионалом, замечательно провела прием и рекомендовала сдать исследования. Моя первая мысль - ну вот, начинают тянуть деньги (я же без особых осложнений пришла). Но после полной консультации решила все-таки обследоваться, и скорее всего все не так радужно, как я думала. Доктор прописала мне лечение, после того что все нездоровья, в том числе "дамские" неприятности получилось решить. Спасибо огромное за мастерскую помощь.