Центр гомеопатической медицины «Жизненная сила» г. Москва
Осокина Людмила Григорьевна
(495) 958-69-35
ekaterina.horolskaya@yandex.ru
www.life-force-med.ru
Центр гомеопатической медицины «Жизненная сила» г. Москва предоставляет уникальные возможности для получения безопасной, эффективной и доступной медицинской помощи. Здесь Вы найдете комплексный подход к здоровью и благополучию, подтвержденный многолетним опытом. Врачи центра помогут Вам получить лучшее лечение, исходя из Ваших индивидуальных потребностей и предпочтений. Здесь применяются такие инновационные методы лечения, как фитотерапия, акупунктура, хондротерапия и т. д.
Вы можете быть уверены в высоком качестве предоставляемых услуг и достойном отношении к пациентам. Наш центр – это Ваш путь к здоровью и долголетию.
Гомеопаты (14)
Элеонора
2024-02-03 15:20:04
Мне очень понравился Гомеопатический центр «Жизненная сила» на Тульской. Профессионализм врачей и дружелюбная атмосфера сразу же вызвали доверие. Я обратилась к гомеопату, и он подобрал для меня индивидуальное лечение, учитывая все мои особенности. Здесь ценят каждого пациента и всегда готовы помочь. Атмосфера спокойствия и понимания делает этот центр по-настоящему особенным.
Маргарита
2023-06-12 15:42:07
Я посетила Гомеопатический центр «Жизненная сила» на Тульской и была в восторге от услуг, которые мне предоставили. Несмотря на дальний путь до города Тула, мне было приятно посетить этот центр. Я была принята профессиональными врачами-гомеопатами, которые были очень внимательны и добры. Они дали мне подробную консультацию и помогли разобраться с моими заболеваниями. Они предложили мне наиболее эффективные методы для лечения и поддержания здоровья. Я была довольна полученной помощью и очень рекомендую Гомеопатический центр «Жизненная сила» на Тульской другим людям.
Виктория
2019-06-19 15:18:07
Были неприятности с ЖКТ ещё с переходного возраста. Но если раньше я могла проходить лечение лекарствами, то после появления на свет малыша у меня начала выражаться реакция не только на препараты, но на продукты питания, моющие средства и многое другое. Нужно было искать другие методы. Классным разрешением стало лечение с советом гомеопатических средств. Они не имеют ограничений, не вызывают неожиданных последствий и основное – прекрасно содействуют. Мне получилось не только отделаться от осложнений с животом, но и от
Аллергии
. В этом я вижу заслугу как замечательного метода терапии, так и трудовых докторов центра «житейская сила».
Вика
2018-12-04 09:07:54
Раньше я относилась к
гомеопатии
с сомнением, альтернативная медицина была не по мне. Но когда привычные доктора помочь не смогли, пришлось искать варианты. Сюда меня направили друзья, поскольку у них уже был положительный опыт. Удивило, что моим врачом был кандидат наук, он имел множество дипломов, поэтому доверие возникло сразу. У меня были серьезные проблемы со спиной, только здесь мне оказали помощь и в буквальном смысле вернули к нормальной жизни. Цены, конечно, довольно высокие, но результат того стоит, поэтому не жалею о тратах.
Сергей
2017-07-05 10:08:09
Ни разу не верил в альтернативную медицину и уж тем более в гомеопатию. Но мама моя фанта всего натурального и навещает данный центр часто. Не знаю, верить или нет, но рассказывает что в центре очень хорошо содействуют. Она
Сердечник
и огромную часть жизни провела на лекарствах. Сейчас от них абсолютно отказалась, пьет только прописанные БАДы. Смотреться стала лучше, да и на сердце сетует редко. Всегда считал, что гомеопаты продают пустышки. Что эффект появляется за счет самоубеждения. Однако глядя на маму случайно думаю, что был не прав. В любом случае отвезу в «житейскую силу» дочку. Она часто болеет, в сад почти не ходим. А накачивать малыша препаратами не не терпится. Глядишь окажут помощь, кто знает.