Научный центр персонализированной психиатрии г. Москва
Москва, ул. Большая Почтовая, д.20, строение 3
Соловьева Надежда Валентиновна
(495) 255-19-14
drsnv@yandex.ru
personpsy.ru
Научный центр персонализированной психиатрии г. Москва – это уникальное учреждение, предоставляющее пациентам индивидуальный подход к лечению психических расстройств. Врачи центра работают по принципу персонализированной психиатрии, то есть целью лечения является подбор оптимального лечения для каждого пациента, исходя из его индивидуальных особенностей. В учреждении используются самые современные методики и технологии, а также применяется интегративный подход к лечению, который объединяет методы различных направлений психиатрии.
Диагностика и лечение проводятся командой высококлассных специалистов, обладающих знаниями и опытом в области психиатрии.
Детские психиатры (1)
Реабилитологи (1)
Психотерапевты (1)
Маргарита
2024-01-20 11:12:20
Меня приятно удивило посещение Научного центра персонализированной психиатрии. Врачи здесь проявляют глубокое понимание моих проблем и находят индивидуальный подход к лечению. Отличное обслуживание, вежливый персонал и уютная обстановка создают приятную атмосферу. Я оценила высокий профессионализм врачей и доступ к современным методикам лечения. Теперь чувствую себя увереннее в будущем благодаря квалифицированной помощи специалистов центра.
Денис
2023-05-08 12:16:01
Для меня Научный центр персонализированной психиатрии Москвы был отличным выбором для того, чтобы найти профессиональную помощь
Психиатра
. За время пребывания в клинике я оценил высочайшее качество обслуживания, отзывчивость и знание врача. Настоящий профессионал своего дела нашел правильный подход к решению моих проблем, дав мне советы и стратегии, которые оказались полезными. К тому же не могу не отметить удобное расположение клиники и хороший уровень обслуживания. Я бы рекомендовал другим посетить Научный центр персонализированной психиатрии Москвы, чтобы получить качественную психиатрическую помощь.
Даня
2023-04-23 13:59:37
Решив пройти психотерапевтическое лечение в Научном центре персонализированной психиатрии Москвы, я ни секунды не жалею об этом. Забота врачей и их профессионализм впечатляют. Они внимательно слушают и понимают, принимают во внимание все мои пожелания. Диагностика проводится достаточно быстро и тщательно, а лечение включает в себя самые современные методики. Научный центр персонализированной психиатрии Москвы предоставляет мне возможность надежно и профессионально получить помощь в решении моих психических проблем.
Лидия
2017-07-05 10:15:51
В центр приходим часто. У нас неприятности у бабули, все замечательно осознанием, что это старческое (88 лет). Не раз нам рекомендовали послать ее в особый дом престарелых, но мы не соглашаемся. В первый раз пришла за советом почти год назад. С бабулей трудится Света А., замечательный и очень чуткий профессионал. Почтительно подходит к большему поколению невзирая на этот диагноз. После пары посещений в больницу рекомендовала вызывать ее на дом, когда ощущаем в этом потребность. С тех пор она возникает у нас раз в месяц – 1.5. Бабуля ее узнает, ей по душе доктор. Беседуют как знакомой, бабуля ей верит. Обязаны ей за мастерство и людское расположение к больным.