Неврологическая клиника «Epilepsy Center» г. Москва
Головтеев Александр Леонидович
(495) 920-54-51, (916) 980-34-25
info@epilepsy-center.net
центр-эпилепсии.рф
Неврологическая клиника «Epilepsy Center» располагается в самом сердце Москвы и является одним из наиболее престижных медицинских учреждений города. Здесь вы получите высококачественное диагностическое и лечебное обслуживание от специалистов высочайшего уровня квалификации. Они используют передовые методы и технологии для диагностики и лечения эпилепсии. Также в клинике предоставляются консультации по социально-психологическим вопросам, что позволяет пациентам успешно преодолеть проблемы, связанные с эпилепсией.
Врачи клиники предлагают индивидуальный подход к каждому пациенту, что позволяет получить максимальную пользу от лечения. Благодаря профессионализму и заботе о пациентах «Epilepsy Center» стал примером для других медицинских учреждений.
Эпилептологи (1)
Логопеды (1)
Гордей
2024-01-03 19:39:55
Меня зовут Гордей, и я хочу поделиться своим восторженным отзывом о клинике "Центр
Эпилепсии
". Я обратился к ним с проблемами неврологического характера, и не могу не отметить профессионализм врачей и качество обслуживания. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Врачи провели полное обследование, включая ЭЭГ и
МРТ
, и поставили точный диагноз. Лечение было назначено индивидуально и дало отличные результаты. Я благодарен всей команде за их заботу и профессионализм. Очень рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в помощи
Невролога
Айнур
2023-03-23 15:26:22
От имени Айнур хотела бы поделиться своими впечатлениями о Неврологической клинике «Центр Эпилепсии». Я отправилась туда после диагноза эпилепсии у сына. Заботливый персонал и прекрасные врачи эпилептолог позволили мне чувствовать себя в безопасности. Все процедуры были проведены в соответствии с наилучшими медицинскими стандартами. Все процессы были проведены быстро, профессионально и без каких-либо неприятностей. Я очень довольна результатом и отдаю долг всему персоналу Неврологической клиники «Центр Эпилепсии».
Владимир
2019-02-17 09:39:08
Таджикистан
Не профессиональная клиника с мало понимающими врачами берут бешеные деньги Специалисты все молодые с малюсеньким стажом а в медецине чем больше опыт тем луче Понабрали каких-то студентов
Они просто бизнесс делают и все Это бизнесс Если они такие крутые даже не один из них не имеет Сертификата с запада об окончании ординатуры с Европы или США например Понавесили у себя на стенах сертификаты семинаров такой может любой получить
2018-06-18 10:05:00
Приезжала в этот центр дважды. Первый раз на консультацию Александром Леонидовичем Головтеевым. Второй раз- на обследования, которые назначил Александр Леонидович: двухсуточный видео-ЭЭГ мониторинг, консультация нейролингвиста и консультация нейропсихолога. Не буду описывать, что находится в палате и какая палата, в предыдущих отзывах всё описано. Хорошая клиника, вежливый администратор Елена Милейко, хорошие специалисты нейролингвист, нейропсихолог (с остальными не сталкивалась). Согласна с мнением Дмитрия, что некоторые сотрудники невежливые, грубые, отношение к пациентам негативное. Я про ассистента лаборатории видео-ЭЭГ Федорову Елену. Это заметила не только я, но и моя мама, она приезжала вместе со мной. Елена, поменяйте своё отношение к пациентам, пациент, заболевающий эпилепсией тоже человек, как и Вы. Поставьте себя на место пациента. Вам приятно было бы, если бы к Вам относились так негативно, как Вы относитесь? Пациент приезжает в Вашу клинику не для отдыха, а для лечения, ну а Вы, как медперсонал этой клиники, должны относится вежливо к пациенту. На сайте клиники, в которой Вы работаете, написано, что "... Елена с большой нежностью и ответственностью относится к нашим пациентам... " С ответственностью- возможно, а вот никакой нежности у неё нет. Только портит мнение о клинике. Верю и надеюсь, что мои слова дойдут до Елены Федоровой, и она поменяет отношение к пациентам.
Александр
2018-04-18 13:23:29
#4 Проводили в клинике обследование ребенка (3 суток), условия очень хоро...
Уважаемый Дмитрий, нам очень жаль, что вам показалось, что отношение сотрудников нашей клиники было к вам негативным, это невозможно в принципе. На самом деле, наша клиника отличается от других не только высоким уровнем профессионализма, но и партнерским, доброжелательным и открытым отношением к нашим гостям. И это ключевая черта всех сотрудников нашего центра. С уважением, администрация клиники.
дмитрий
2018-04-10 13:36:38
Проводили в клинике обследование ребенка (3 суток), условия очень хорошие и специалисты во главе с Головтеевым А. Л. на высшем уровне. НО некоторые работники - ПРОСТО УЖАС!!!! особенно хотелось бы отметить с "хорошей" стороны администратора Орлову Светлану, ассистента лаборатории Фролову Елену. Отношение их к пациентам крайне негативное, холодное и не приветливое. Такое впечатление, что пациенты виноваты в каких-то их проблемах, а иначе невозможно объяснить такое ужасное отношение. Что либо объяснить или попросить практически невозможно, они на вас смотрят как на пустое место! Такие люди как они портят общее впечатление и вообще настроение (или настрой) на пребывание в клинике. Совет всем, кто хочет провести какое либо обследование, просите руководство клиники оградить вас от общения с этими людьми, чтобы избежать инцидентов или негативного впечатления о пребывании, ведь люди туда приходят не от хорошей жизни а с проблемами.
Дмитрий
2017-10-30 21:51:43
Писали с дочкой видео ээг сутки, клеили датчики на какой та клей я не помню как он называется, дочка дергалась не давала клеить но не чего терпеливый сотрудник справился. Палаты большие и комфортные есть все необходимое душ диван для гостей рядом магазин в этом же доме а да есть оплата картой
2017-08-14 15:01:14
Обман и торговля. Люди не верьте этой больнице. Пришла с малышом опять в эту больницу к ГОЛОВТЕЕВУ после сделанного исследования (через 1 год) так как Генетика настраивалась 120 дней. По сотовому сказали вторая консультация будет бесплатна. Так как вы уже все обследование провели, нужен этот диагноз. Но придя в больницу нам сказали отдать 8 тыс руб. Это за что???? Начальник (там бывшая медработник) не в теме абсолютно и изгнанный из Бурденко "Доктор" невропатолог вот они соединились и трудятся . ОЧеньОЧЕНЬ сожалею о том, что пришла к ним. Больница находится в нормальной хате жилого дома, Менеджеры невежливые. ЦЕЛЬ работы- ЭТО получение поступили. Также делали ЭЭГ там ночное в окт. 16 г. НЕ МОГЛИ одеть головной убор 2 часа. НЕ Мастера.
2017-07-05 10:31:26
Приходила в этот центр с дочкой два раза. Делали дневной контроль, когда обострения один за другим шли. Нашли именно это место по советам. Здесь палаты прекрасные, как раз для предков (вообще можно и вдвоем с мужем было прийти) и малыша. медработники грамотные, датчики приклеивают быстро. В палате детская лежак и диван, стол, душ и туалет. Шли оба раза в прохладное время (ноябрь и 02), в палате очень тепло. Есть кухня с микроволновкой и холодильником, кулер. Медработник и врач являются по любой просьбе. Ценник на дневной контроль чуть выше, чем в прочих больницах. Но тут по крайней мере приятно и работники чуткий.