Клиника косметологии и трихологии «БиоМи Вита» г. Москва
Халдина Мария Владимировна
(499) 257-08-07
biome1@mail.ru
www.biome.ru
Клиника косметологии и трихологии «БиоМи Вита» г. Москва - отличное решение для тех, кто хочет выглядеть привлекательно и здорово. Это уникальное медицинское учреждение совмещает в себе наиболее современные технологии и техники и профессиональное отношение к заботе о здоровье и красоте клиентов. Врачи-трихологи и косметологи учреждения предоставляют пациентам полный комплекс услуг для профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний кожи и волос.
Здесь вы можете получить квалифицированную помощь и профессиональные советы на всех этапах вашего лечения и приобретения красоты. Клиника «БиоМи Вита» г. Москва - это идеальное решение для вашего здоровья и красоты!
Трихологи (2)
Психотерапевты (1)
Эмма
2024-01-09 21:39:24
Я очень довольна визитом в клинику "БиоМи Вита". Доктор (указать имя) проявил высокую компетентность в качестве
Трихолога
. Он внимательно выслушал мои проблемы с волосами и предложил комплексное лечение. Кроме того, атмосфера в клинике была очень уютной и спокойной, что создало положительное впечатление. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Я также хочу отметить современное оборудование и чистоту помещений. Определенно рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым.
Анита
2023-02-11 18:40:03
Клиника «БиоМи Вита» Москвы предоставила мне отличное качество услуг! Начиная с приема у
Косметолога
, мне была предоставлена профессиональная и доброжелательная помощь. Все врачи были очень внимательны и делали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Особенно порадовало быстрое и эффективное обслуживание - меня приняли строго вовремя. В заключение могу сказать, что Клиника «БиоМи Вита» - это превосходное место для профессиональной медицинской помощи!
Олеся
2020-08-23 13:15:27
Обращалась в данную клинику для восстановления волос, поскольку были некоторые проблемы. Сейчас уже на постоянной основе раз в несколько месяцев хожу на сеанс восстановления, эффект виден, за что огромное спасибо специалисту. Клиника хорошая, рекомендую!
lenokD92
2020-05-16 12:55:17
Девочки! Я так долго хотела увеличить себе губы, но всё не решалась. Пока была в гостях, наткнулась на клинику Био Ми, думаю рискну, это просто бомба и не капельки не пожалела! Персонал отличный, обслуживание на высоте и не страшно!!!
Алла Домашевская
2018-08-01 00:57:40
Худеть я решила не от хорошей жизни - мало того, что лишний вес, так ещё и суставы замучили. К врачам ходила-говорят-а чего Вы хотите? Такой лишний вес, надо хотя бы килограмм 7-8 сбросить... минимум.
В общем, нашла мне дочка в интернете доктора- она, говорит и по снижению веса консультирует и ещё и
Рефлексотерапевт
, может, с суставами тоже поможет...
К Наталье Григорьевне Баруновой ( в клинику Биоми Вита) шла я вся в страхах и сомнениях... Я ж до этого и жиры уже все убрала, творог и сметану, йогурты обезжиренные ела, давилась, чтоб похудеть быстрее. А толку никакого не увидела. Что ж мне теперь есть-то?
Оказалось, зря я себя мучила- неправильно это, жиры уже наука «оправдала», и для здоровья есть их надо обязательно ( просто полезные жиры и не злоупотреблять количеством).
На диете сначала сложновато было - диета была разработана с учетом заболеваний суставов, и в первые недели ограничения достаточно серьезные были- и помидоры любимые нельзя, и баклажаны... потом попроще стало, но молоко и творог все равно пока есть нельзя(((.
Сделала 2 курса акупунктуры ( иголки в меня Наталья Григорьевна втыкала))), уже после 1 курса суставы значительно меньше болеть стали, а во время второго курса аппетит в норму пришёл, уже не так на сладости тянет)))
Теперь собираюсь 2 курса в год делать, чтоб здоровье поддерживать.
За несколько месяцев 8. 5 кг я уже сбросила, но, чувствую - это не предел.
Людмила
2017-07-05 10:42:30
Если будете в этой больнице, попытайтесь точно гомеопат. уколы. Магическая манипуляция, после нее я стала крепче спать, забыла про хронич. измученность и, как бонус, сильно спали отеки. Привезла меня сюда знакомая, за что я ей очень признательна. Прошла также чистку лица и ретиноловый пилинг. После пилинга кожа сильно шелушилась и облазила, но такой эффект и должен был быть. Нужно было неделю дома посидеть, зато теперь кожа чистая, ушли
Веснушки
. Цены около на одном уровне с другими косметологическими больницами и салонами, а сопровождение мне больше нравится. В планах также навестить трихолога и решить неприятности вылезания волос.