Клиника превентивной медицины «Валлекс Мед» г. Москва
Калиновская Людмила Федоровна
(495) 784-73-33, 665-95-68
salon@vallexm.ru
www.vallex-med.ru
Клиника превентивной медицины «Валлекс Мед» – это профессиональное медицинское учреждение, лидер в сфере профилактики и лечения заболеваний в г. Москва. Наши специалисты обладают большим опытом и квалификацией для оказания высококачественных медицинских услуг в области профилактического лечения. Наши врачи и медицинские работники стараются удовлетворить все потребности и ожидания наших пациентов по доступной и качественной медицинской помощи.
Для достижения лучших результатов мы используем современные инновационные методики диагностики и лечения. Наши специалисты обеспечат Вас надежной и профессиональной медицинской помощью на высочайшем уровне. Добро пожаловать в Клинику превентивной медицины «Валлекс Мед»!
Трихологи (1)
Флебологи (1)
Виолетта
2024-01-05 13:05:30
Мне очень понравилось посещение клиники "Валлекс Мед". Врачи здесь профессиональны и заботливы. Я посетила
Косметолога
и была приятно удивлена результатами процедур. Кроме того, персонал очень внимателен и доброжелателен. Атмосфера в клинике очень расслабляющая, что добавило удовольствия от визита. Я точно вернусь сюда снова и порекомендую эту клинику своим подругам.
Яна
2023-08-30 19:47:32
Яна очень благодарна клинике «Валлекс Мед» в Москве за отличную помощь. Она обратилась туда за помощью к косметологу. Доктора проявили максимальное внимание и профессионализм к своим пациентам. За один посещение был проведен детальный осмотр и проведена процедура, благодаря которой мое лицо приобрело свежий и улыбчивый вид. Обслуживание и общение с медперсоналом в клинике было на высшем уровне. Я очень рекомендую Валлекс Мед для качественной и профессиональной косметологической помощи.
Василиса
2023-02-25 14:24:51
Я хочу поделиться своим позитивным опытом посещения клиники «Валлекс Мед» в Москве. Здесь я обратилась к косметологу и не разочаровалась. Обслуживание было на высшем уровне, а врачи очень внимательны к пациентам. Они всегда дают хорошие советы и профессиональную помощь. Также в клинике предусмотрено оборудование последнего поколения, которое отличается высокой эффективностью. Мне нравится, что в клинике можно рассчитаться онлайн. И еще одно супер-плюс - недорогие цены. Все это делает «Валлекс Мед» отличным местом для посещения. Я очень рекомендую посетить эту клинику.
2017-07-05 11:03:04
Отличная больница, всегда дружелюбно примут и отлично обслужат. Первый раз пришла сюда по совету знакомой, теперь довожусь не только вечным пациентом, но и сама советую ее всем коллегам и близким. Часто наведываю косметолога, всегда удовлетворена итогом квалифицированного ухода. Комплекс манипуляций выбирается очень верно, с учетом всех качеств кожи, так что не боязно, что после манипуляции будут какие либо отрицательные реакции. Парочку раз была на СПА-процедурах, у массажистки просто магические руки. В целом, "Валлекс Мед" очень благородный конкурент аналогичным столичным клиникам.