Стоматологическая клинка «Bobrov clinic» г. Москва
Варламов Сергей Валерьевич
(495) 944-93-32, 227-22-69
info@bobrovclinic.ru
bobrovclinic.ru
Учреждение «Bobrov clinic» помогает пациентам вернуть и поддерживать здоровое состояние зубов и десен. Клиника обеспечивает широкий спектр услуг: от обычного профилактического осмотра, до сложных имплантационных процедур. Также в штате клиники работают профессиональные врачи-стоматологи, которые предлагают подходящий курс лечения. Клиника «Bobrov clinic» предлагает безопасные и современные методы лечения, практикует диагностику и контроль за состоянием зубов пациентов.
Наши профессиональные рекомендации и практики помогут Вам вернуть и поддерживать красивую улыбку на долгие годы!
Стоматологи-имплантологи (1)
Айна
2024-01-16 15:31:29
Я очень впечатлена своим визитом в стоматологию "Бобров Клиник". Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Врач, к которому я обратилась, доктор Иванова, проявила высокий уровень компетентности и заботы. Она подробно объяснила мне мой диагноз и предложила оптимальное лечение. Клиника также оборудована по последнему слову техники, что добавило мне уверенности. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда в будущем.
Айнур
2023-08-30 13:02:37
Я осталась в восторге от клиники "Стоматология Бобров" в городе Перми! Замечательное обслуживание и вежливые врачи! Во-первых, комнаты для ожидания выглядят достойно, а во-вторых, сами врачи профессионально подошли к моей проблеме со зубами. Они не только дали квалифицированную консультацию и делали процедуру по уходу за зубами, но и проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Также мне очень понравилась стоимость услуг в Стоматологии Бобров в Перми! Обслуживание на высшем уровне! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
Светлана Хорошилова
2021-12-01 18:40:53
Россия / Красногорск
Сердечная благодарность Станиславу Николаевичу Воронову за спасённый зуб, за внимательное отношение, за высокий профессионализм. Замечательному коллективу клиники огромное спасибо!
2017-07-06 13:03:23
Стоматологическую клинику "Бобров клиник" наведываю часто. Если не нужна лечение, то веду проф. осмотр, либо делаю чистку и манипуляции по усилению эмали. Уже давно довожусь вечным пациентом центра, потому что здесь меня все точно устраивает - мастерские доктора, замечательный сервис, чуткое расположение, подходящее взаимосвязь цена-качество. К примеру, пару мес. назад звякнула, чтобы прийти на прием с острой болью. Невзирая на забитый график врачей, для меня нашли окошко в записи и смогли помочь. Не в каждой небесплатной больнице примут срочного больного, а в гос. стоматологии еще и очередь нужно будет выстоять с адской болью.