Стоматологическая клиника «Дмитрович и Коллеги» г. Москва
Дмитрович Дмитрий Александрович
(495) 150-22-12
info@dmitrovich.ru
dmitrovich.ru
Стоматологическая клиника «Дмитрович и Коллеги» в Москве предлагает вам современные услуги исключительно высокого уровня. За многие годы работы наши специалисты обеспечили стабильно высокое качество лечения, приобрели проверенные и доказанные методики. Здесь мы предоставляем широкий диапазон услуг по профилактике и лечению зубных патологий. Все процедуры выполняются на современном оборудовании, а материалы для лечения отвечают всем стандартам качества.
Наши врачи тщательно просматривают ваши зубы, аккуратно удаляют загрязнения, используют проверенные материалы и стараются достичь максимального результата для вашего прекрасного улыбка. Мы приветствуем вас в нашей клинике!
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Римма
2024-02-08 21:36:05
Я очень впечатлен качеством услуг в стоматологии "Дмитрович и Коллеги". Мне очень понравилось, как профессионально обращаются с пациентами. Врачи очень доброжелательные и внимательные, всегда готовы ответить на все вопросы. У них современное оборудование, и все процедуры проводятся качественно и без боли. Я бы рекомендовал это место всем, кто ищет высококвалифицированных стоматологов.
Артемий
2023-06-25 23:55:45
Я посещал клинику "Дмитрович и Коллеги" на протяжении нескольких месяцев и уверен, что это лучшее место для посещения челюстно-лицевого
Хирурга
. Так как врачи отлично понимают потребности пациента, все процедуры проходят без боли и с минимальным стрессом. Очень ценю профессионализм и доброжелательность сотрудников клиники, которые делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности пациента. Даже небольшие мелочи не пропускаются вниманием клиники. В целом мне понравилась моя посещения стоматологии "Дмитрович и Коллеги", и я бы охотно посоветовал ее каждому желающему.
Анастасия
2020-03-21 11:37:19
В стоматологии "Дмитрович и Коллеги" в ноябре ставила пломбу на четверку снизу. Попала к Магкаевой Мадине Юрьевной. Очень понравилась мне эта доктор, хотелось бы оставить положительный отзыв о работе этого врача, да и клиники в общем. Минимум неприятных ощущений в процессе лечения и замечательная обстановка самой клиники. Видно, что врачи работают так, чтобы пациент чувствовал себя наиболее комфортно в кабинете
Дина
2017-07-06 13:04:27
В стоматологическую клинику "Дмитрович и сотрудники" первый раз пришла абсолютно невольно, когда нужно было срочно излечить зуб. В тот момент у меня не было подбирать стоматологическую клинику по советам, и я пошла в самый хороший к дому центр. Очень нравится в больнице. Врач весьма подробно подходит к пациентам, что в его кресле ощущала себя очень приятно. Мне исцелили один зуб, а также доктор сосредоточил мое внимание, что один из жевательных зубов начинает рассыпаться, так что нужна установить фиксу. По назначения зубного врача точно в ближайшее время решу эту трудность, иначе зуб совсем раскрошиться и нужно будет его резецировать.