Профессорская стоматология на Арбате г. Москва
Сафронов Олег Геннадьевич
(495) 134-62-18
info@profclinic-arbat.ru
www.profclinic-arbat.ru
Профессорская стоматология на Арбате г. Москва - это уникальное медицинское учреждение, которое объединяет в своих стенах наивысший профессионализм и глубокие знания в области стоматологической медицины. Наша профессиональная команда, состоящая из врачей-стоматологов высшей квалификации и исключительно ответственного персонала, предоставляет пациентам полную палитру стоматологических услуг, начиная от профилактики и диагностики и заканчивая хирургическими вмешательствами.
Благодаря высокой квалификации врачей и применению самых современных методов и технологий мы гарантируем безупречное качество и эффективность лечения. В нашем учреждении вы найдете комфортные и дружелюбные условия для лечения, вкусные и питательные блюда в перерывах между процедурами, а также широкий ассортимент услуг по уходу за зубами. Приходите к нам и получите профессиональную помощь в борьбе с проблемами зубов!
Стоматологи-гигиенисты (2)
Стоматологи-имплантологи (1)
Анаида
2024-01-29 12:32:54
Просто восхитительная клиника! Я не могла найти лучшего
, чем доктор Иванов. Он профессионал своего дела, чуткий и внимательный. Все мои проблемы с зубами были решены буквально за пару визитов. Администраторы также заслуживают похвалы - всегда вежливы и отзывчивы. В целом, приятная атмосфера и отличный сервис!
Людмила
2023-08-07 15:05:26
В своем поиске профессиональной стоматологической помощи для себя я остановилась на клинике Профессорская стоматология на Арбате. Мне помогли весьма адекватно пройти необходимое лечение и профилактику моих зубов. Все врачи в клинике очень отзывчивы и внимательны к пациентам, что приятно и дает уверенность в качестве проводимых работ. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и профессионализм стоматолога, который принимал меня. В процессе лечения мне доступно и понятно объясняли все этапы и мероприятия, которые необходимо предпринять. Мне понравилось, что в клинике есть современное оборудование, позволяющее проводить лечение с минимальным дискомфортом для пациента. Рекомендую Профессорскую стоматологию на Арбате для всех, кто хочет получить качественные услуги по заботе о зубах.
2022-04-25 17:03:57
Хорошая стоматология с отличными обслуживанием и замечательными врачами. Рекомендую!
Марат
2017-10-26 21:09:02
Россия / Лысьва
Приятная клиника, лечением доволен. Без проблем удалось записаться оба раза в вечернее время. Врач: Фролов А. А.
Антон
2017-07-06 13:05:43
Больница благородный конкурент другим зубным клиникам города, в каких нужно было быть клиентом. Как и во всех небесплатных клиниках, здесь пытаются приковать пациентов отличным обслуживанием и хорошим сервисом, так что меня здесь все устраивает. За парочку лет я успел побыть у разных профессионалов, какие обосновали свой мастерство в деле. Прекрасно исцелили
Кариес
и воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка, делали чистку от камня. Правда была один раз жалоба к одному врачу, какой поставил пломбу, а она выпала через пару мес., но эту трудность быстро решили и поправили свой огрех по гарантии. Ничем не хуже зубных клиник, у каких заоблачная денежная стратегия.