Стоматология «Стомат-Сервис М» г. Москва
Кривицкий Сергей Николаевич
(495) 234-92-83, (910) 420-52-33
stomat-servism@yandex.ru
www.stomat-32.ru
Стоматология «Стомат-Сервис М» в г. Москва предлагает для жителей полный комплекс профессиональных услуг в области стоматологии. Здесь вы сможете получить качественную и профессиональную помощь от высококвалифицированных специалистов, которые подходят к каждому пациенту индивидуально. Стомат-Сервис М предлагает широкий выбор услуг, включая профилактические, лечебные и хирургические процедуры, а также предоставляет гарантию на все работы. Кроме того, здесь вы сможете получить квалифицированную консультацию по любым вопросам стоматологии.
Стоматология «Стомат-Сервис М» г. Москва доставит вам идеальный зубной блеск и поможет вам вернуть красоту и здоровье вашей улыбки!
Эльнара
2024-02-09 17:36:55
Я очень довольна качеством услуг в стоматологии "Стомат-Сервис М" на Юго-Западной. Врачи здесь профессионалы своего дела, отлично проводят диагностику и объясняют все нюансы лечения. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и внимание к деталям. Кроме того, клиника оборудована по последнему слову техники, атмосфера доброжелательная и уютная. Я без сомнения рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
Елизавета
2023-08-02 23:02:43
От сердца посоветую всем посетить клинику «Стомат-Сервис М» Юго-Западная! Она является для меня отличным выбором при поиске
. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые профессионально выполняют свою работу. Они всегда готовы принять в нужное время и ответить на все вопросы. Они не делают лишних работ, а предлагают только то, что необходимо для моего здоровья. Работа врачей происходит профессионально и быстро и, к тому же, она доступна по цене. Кроме того, персонал всегда очень дружелюбный и внимательный. Я рекомендую всем посетить «Стомат-Сервис М» Юго-Западная и получить профессиональную помощь по доступной цене!
2018-08-30 19:27:41
На протяжении полутора лет ставила коронки и делала протезы у Кривицкого Сергейя Николаевича. Сделал все криво. Сначала поставил чужой протез - перепутал. Мой протез был не лучше чужого. Верхний протез сделали винтом и он все время ломался. Кроме того он упирался в десну и поднимал её, от чего все время из десны шла кровь. Переделали, но и переделанный протез сломался, из-за того, что на нижней челюсти коронки были выше протеза нижней челюсти и упирались в верхнюю челюсть в одной точке. Исправлять стомотологические ошибки, по мнению доктора и его ассистентки Ирины, я должна была клеем "корега" и мазью из
Лидокаина
с
Ромашкой
. Чеки не дают, только какие-то писульки на клочках бумаги. Вообщем, пришлось все переделывать у другого доктора. Заплатила два раза и потеряла много времени. Когда пошла переделывать это безобразие к другим врачам, работу Кривицкого ставили в пример начинающим специалистам - "Как не надо делать"!
Вика
2017-07-06 13:12:40
Более г. назад приходила в стоматологическую клинику "Стомат-Сервис М" на Ленинском просп. Ставила три импланта у Кривицкого Сергея Н. Очень приглянулся доктор, так как сразу ощущается его опыт и мастерство. Сперва он меня оказал консультацию, посмотрел, рекомендовал способы имплантов. Очень долго шла приготовление, в итоге мне поставили импланты Connect. Очень нравится качество работы, даже не заметишь разницы от натуральных зубов. Только, что все очень долго затягивалось, но последствий не было, сейчас никакого неудобства не чувствую. По моему совету в этот центр приходила моя двоюродная сестра, она тоже была замечательного мнения о больнице в целом и об ее врачах.