Стоматология «Щелкунчик» г. Москва
info@tschelkunchik.ru
tschelkunchik.ru
Стоматология «Щелкунчик» Раменки
Стоматология «Щелкунчик» Красногорск
Учреждение Стоматология «Щелкунчик» г. Москва ставит перед собой цель предоставлять высококачественные медицинские услуги на профессиональном уровне. Здесь вы получите квалифицированную помощь от профессиональных врачей, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Наши специалисты проявляют максимум заботы, чтобы ваш прием прошел максимально комфортно и безболезненно. Мы предлагаем передовые технологии и материалы для улучшения Вашего здоровья.
Доверяя нам свои зубы, Вы получаете надежную защиту, здоровые зубы и красивую улыбку.
Пародонтологи (1)
2024-01-05 15:13:33
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Щелкунчик" на Войковской. Впечатлил профессионализм и тактичность доктора, который внимательно выслушал мои проблемы и предложил наиболее эффективное лечение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает ощущение надежности и безопасности. Весь персонал был очень дружелюбным и гостеприимным, что сразу сделало мой визит максимально комфортным. Я обязательно вернусь сюда и порекомендую "Щелкунчик" своим друзьям и близким!
Александр
2023-06-24 10:04:33
Я хочу дать отличный отзыв о клинике «Щелкунчик» Войковской, Третьяковской. Я посещал ее несколько раз, и каждый опыт был просто замечательным. Врачи стоматологии очень ответственно относятся к своей работе, а профессионализм их команды просто поражает. Заботливый персонал помогает снять любые неприятности, и они всегда делают это с улыбкой. Сама клиника также очень уютная и чистая. Однако мне не очень понравилось, что процедуры проводятся без носильщика, что приводит к некоторым неудобствам. Как бы то ни было, я рекомендую всем посетить клинику «Щелкунчик» Войковской, Третьяковской. Она делает превосходную работу и предоставляет профессиональные услуги по доступным ценам.
Полина
2021-03-27 11:13:27
Весьма достойная стоматологическая клиника. Понравилось уважительное отношение персонала и профессионализм врача. Водила ребенка, что бы удалили молочный зуб, так как уже начал расти новый зуб. Врач сделал все быстро, ребенок даже и не плакал. Цены в клинике очень даже демократичные. Всем советую эту клинику.
Вадим Лукьянов
2021-03-27 09:31:46
Украина
Отличная стоматологическая клиника. Недавно водил сюда своего племянника. У него болел зуб и мы пришли, чтобы проверить что зубом. Оказалось, что
Кариес
. Опытный врач посоветовала удалить этот зуб, так как он скоро выпадет. В клинике очередей почти нет, консультанты работают быстро и слаженно.
Хирург
оказался приятным и вежливым парнем, профессионалом в своем деле. Зуб был удалён быстро и безболезненно. Племяннику даже понравилось)). Вообщем, реомендую!
Дмитрий
2021-01-14 12:08:53
Недавно посетил данного
. Очень понравилось отношение к пациенту. Лечил глубокий кариес, работа была сделана качественно, быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую
Petya228
2021-01-14 11:58:46
Казахстан
Прекрасный доктор, отлично исцелили зуб
Саша
2021-01-13 19:12:41
Украина
Мне пришлось ставить аж четыре пломбы! Даже и не думала, что у меня в этих зубах кариес. Залечили все за два посещения. На приеме чувствовала себя совершенно спокойно. Елена Евгеньевна была очень доброжелательна и внимательна. Хороший грамотный доктор!
Lana
2021-01-13 13:47:47
Украина
Клиникой довольны всей семьей. Лечились и будем лечиться тут. Так как персонал внимателен, всегда порядок в кабинетах и стерильность
Инна
2021-01-03 14:27:16
Молдова
Посещаю клинику "Щелкунчик" около 2 лет. Лечусь у Яцкевич Елены Евгеньевны. Могу сказать, что это лучший врач-стоматолог-терапевт из тех, к кому я когда-либо обращалась.. В целом впечатление от посещения клиники очень благоприятное, грамотные специалисты, доброжелательный персонал, администраторы на ресепшен очень вежливые и внимательные. Рекомендую эту клинику своим родным и знакомым. В настоящее время здесь проходит лечение моя дочь. Всем большое спасибо! Здоровья всем!
Петров Олег Алексеевич
2021-01-03 14:11:07
Украина
Хорошая стоматология. Недавно разболелся зуб. Решил сходить сюда. Оказалось, что у меня кариес. В стоматологии чисто и тихо. Врачи вежливые и спокойные. Всё сделали качественно и не больно) Цена приемлимая. Всем советую!
Игорь
2021-01-03 14:05:33
Азербайджан
Врач который с большой буквы которая знаеть свое дело даже если настаиваешь чтоб было все как ты хочешь но она всеравно с убедительностью рассказывая доказывает чтоб согласились с ее мнением так как она врач и лучше знает после лечения поциенты сами осознают молодец стомотолог с большой буквы
Кирилл
2020-06-15 00:29:15
Россия / Уфа
Мне делали лечение кариес на 4 зубах. Сделали уколы и всё - остальное безболезнено. Уколы как бы тоже не больно делали - всё было аккуратно, просто как бы такая тяжесть появлялась в десне, но за то что самое болезненное сделали безболезненным огромное спасибо (для меня это просто был всегда, определённого рода страх, именно уколы). Благодарю за проделанную работу
Андрей
2020-06-14 19:40:51
Молдова
Лечусь в больнице "Щелкунчик" у зубного врача Грэмбош Вики А.
Очень мила и чистая больница.
Всегда принимает милый и положительный менеджер. Врач тоже весьма приятно и корректно беседует во время приёма.
Результатом удовлетворен.
Хочу отблагодарить весь работники и выразить большое спасибо.
Андрей
2018-07-27 14:49:40
Приводил в щелкунчик четырех летнего сына. Сказать, что он боялся идти к стоматологу - это не сказать ничего. Ирина Анатольевна смогла его успокоить, прилечь внимание и сделать такое лечение, где он по минимуму был напуган и не сопротивлялся. Сын сказал, что в следующий раз идти к этому врачу ему не страшно. Большое спасибо!
2018-07-20 15:11:10
Украина
Всей семьей, включая детей, ходим в семейную зубную клинику щелкунчик. Качество, профессионализм, внимание к пациенту на высшем уровне. Цена по городу не выше среднего, а получаешь качественную, своевременную помощь.
Суворова Анна Виталиевна
2018-07-18 14:06:42
Украина
Были с дочерью в клинике щелкунчик. Спасибо Ирине Анатольевне за ее умение работать с детьми, то как она может их заинтересовать, отвлечь. Это был наш первый стоматолог, теперь не нужно искать нового специалиста. Всегда будем обращаться к ней.
Наталья Боткина
2018-06-20 22:55:06
Украина
Очень переживала, когда у моего сына в первый раз разболелся зуб. Он у меня очень плохо переносит боль и сильно страдает при этом. Друзья посоветовали отвести его в детскую стоматологию Щелкунчик, где, по их словам, работают отличные специалисты, умеющие найти подход к детям и делающие всё безболезненно и быстро. Прислушалась к совету и убедилась в их словах на собственном опыте. Клиника действительно замечательная, специалисты высочайшей квалификации, а цены не выше средних.
Марина Сертюкова
2018-06-15 17:49:52
Украина
Обратилась в клинику Щелкунчик в первый раз, в начале прошлого месяца. Очень болел зуб, и десна кровоточили. Боялась, что придется вырывать или делать операцию. Обратилась за помощью в Щелкунчик, но при первом посещении не оказалось нужных материалов и всё время было занято. Пришла на следующий день и меня обслужила Яцкевич Елена Евгеньевна. Женщина просто замечательная. Помогла мне, всё почистила, поставила пломбу и прописала процедуры и лечение. С тех пор никаких проблем не испытывала и всем рекомендовала данную клинику.
Евдокимова Юлия Дмитриевна
2018-05-30 22:19:16
Россия / Воронеж
Обратились в клинику "Щелкунчик", чтобы поставить ребенку новую пломбу, так как старая выпала и с этим пришли болевые ощущения. Благодаря рекомендациям знакомых и армии довольных пациентов, я не переживала, потому что понимала, в руки каких специалистов отдаю ребенка. Клиника сразу произвела хорошее впечатление, уютные помещения, дизайн и доброжелательная администрация. Стоматологи компетентные специалисты и профессионалы своего дела, запломбировали буквально за минут 40, без намеков на какие-либо болевые ощущения, огромное Вам спасибо
Гость
2018-05-24 22:23:30
"Ты в надежных руках" - именно такое ощущение посещает меня каждый раз, когда я оказываюсь в зубной клинике "Щелкунчик". И могу с уверенностью сказать, что каждый раз оно не обманчиво. Лечение каналов, пломбы, отбеливание, качество наркоза, всё это каждый раз всё больше и больше убеждало, что это именно та клиника, которую хочется посещать, если возникли проблемы любого рода, связанные с зубами. И потихоньку всё больше и больше наших знакомых убеждаются в правдивости наших рекомендаций и это приятно
Надежда
2017-07-06 13:38:52
Прекратили ходить в Щелкунчик» из-за текучки кадров. Когда попали сюда, у нас была очень отличная зубной врач, общий язык быстро нашла с малышом, не было припадков в ходе терапии. Были у нее 3 раза, потом она ушла. И полетело. Еще три раза приходили с кариесом, требовали, чтобы врач был тот же, на что имели ответ «ушла». Работники не может или не хочет найти подход к детям. Не беседуют, просто приходишь в кабинетик, а тебе «ложитесь, кладите на себя малыша». Само собой, сын начинал рыдать, страшиться. Делали все не менее отлично, но расположение к мелким (нам 5 лет) оставляет желать наилучшего. Может, дети повзрослее ведут себя легче, но не мой. Кроме достоинства в плюсы отнесу атмосферу в больнице. Зона ожидания продумана, есть игровая, игрушки, книжки, телик. Грустить не нужно во время ожидания, малышу есть чем начать заниматься.