Центр женского здоровья
Золотарин Александр Александрович
(495) 797-78-25, 790-07-79
klinik22@ya.ru
women-medcenter.ru
Центр женского здоровья — это учреждение, обеспечивающее женщинам качественную помощь по всем вопросам, связанным с их здоровьем. Здесь им предоставляются необходимые услуги, включая диагностику, профилактику и лечение заболеваний. Это помогает женщинам предотвратить проблемы со здоровьем и укрепить их иммунитет. За счет индивидуального подхода к каждой пациентке и доступных цен, Центр женского здоровья становится привлекательным местом для тех, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
Также здесь женщины могут получить необходимую психологическую поддержку и получить дельные советы по уходу за собой. Центр женского здоровья предлагает женщинам все, что нужно для восстановления и укрепления их здоровья.
2024-04-16 17:43:22
Московская область
Хочу отсавить свой отзыв про Центр женское здорове на Кутузовском. В 2023 году я впервые записалась в эту клинику на приём к
Гинекологу
и разу не пожалела. Замечательный доктор Безюк Лаура Валентиновна и хожу теперь только к ней. По собственному опыту могу сказать, что она тщательно, максимально аккуратно и безболезненно проводит осмотр, проверяет всё по несколько раз для стопроцентной точности. Всегда спросит, всё ли понятно и не нужно ли ничего повторить. Не торопится, уделяет должное время и внимание пациенту. У меня никогда не было сомнений в неправильности диагноза и плана лечения. С первого приёма врач изучила мою проблему (нарушение менструального цикла, задержка могла доходить до 3 месяцев), направила на сдачу необходимых анализов. Грамотно подобрала мне лекарственные препараты, исходя из результатов анализов и особенностей организма. Никаких побочных эффектов от медикаментов нет, по мере необходимости к таблеткам добавляются и процедуры. Результат от комплексного лечения отличный, сейчас постепенно менструальный цикл стабилизируется. Приятный бонус ко всему: прошли все гормональные высыпания на лице. Для меня очень важно, чтобы доктор обладал не только профессиональными качествами, но и располагал к себе как человек: был отзывчивым, спокойным, улыбчивым. Это настраивает на
Позитив
, всегда приятно лечиться у специалиста, от которого исходит добро. Спасибо за это. Так что, если у вас есть какие-то проблемы и нужна хорошая гинекология в Москве, то обязательно запишитесь на приём к этому врачу!
2024-04-16 17:17:32
Московская область
Я в восторге от результатов! Я много лет думала о том, где лучше сделать лабиопластику в Москве, но так и не решалась на это. Однажды вечером я наткнулась в Интернете на сайт Центра женского здоровья на Кутузовском
Проспекте
и прочитала про доктора Путинцева. Чем больше я читала о враче и отзывы, кто делал лабиопластику у него, тем больше становилась уверенной, что наконец-то сделаю это именно в этой клинике. Во время моего первого визита на консультации я получила всю необходимую информацию и почувствовала себя увереннее, жалею, что не узнала про эту клинику и ее специалистов раньше. Доктор внес огромные позитивные изменения в мою интимную и повседневную жизнь. Спасибо!! PS Дискомфорта было очень мало - даже сразу после операции. Через неделю я уже чувствовала себя прекрасно, через 2 - смогла пойти в спортзал, через три заняться любовью с мужем). Еще раз спасибо!
Феруза
2024-01-01 10:06:45
Я очень впечатлена центром женского здоровья на Кутузовском. Врачи профессионалы своего дела, особенно меня впечатлила
Маммолог
Анна Ивановна. Она провела мне осмотр и далеко не все врачи относятся к пациентам с таким вниманием и заботой. Все процедуры проводились в уютной обстановке, и ни на минуту не почувствовала дискомфорта. Организация приема на высшем уровне, все четко и без лишних очередей. Очень рекомендую этот центр для всех женщин, заботящихся о своем здоровье.
Анжелика
2023-06-15 21:15:35
Я решила посетить Центр женского здоровья на Кутузовском и осталась очень довольна приемом. Акушер-гинеколог полностью удовлетворил мои ожидания: профессионально подошел к моему вопросу, ответил на все интересующие меня вопросы и подробно рассказал все детали. Для меня большое значение имело внимание и забота, которые проявляли мне врачи клиники. Очень ценю это и рекомендую Центр женского здоровья на Кутузовском друзьям и знакомым.
Оксана
2022-12-05 13:53:17
Россия / Красногорск
С подросткового возраста выбешивала форма и цвет малых половых губ. Защемляются брюками и джинсами, это во-первых. Во-вторых, они эстетически уродливы. И мне всегда было глубоко ***, что «это вариант нормы». Я считаю, что уродливы. У меня конкретно. В-третьих, это страшно неудобно. Постоянно трется о ткань белья, трусы их защемляют в складах, а при справлении нужды все разбрызгивается в непонятно какую сторону (на ноги и одежду в первую очередь). В общем по рекомендации знакомых обратилась сюда на интимную операцию, было очень довольны. Делала лабиопластику у Путинцева Алексея Борисовича и жалею только о том, что долго тянула — надо было лет 10 назад уже сделать. Результат идеальный. Кратко: наркоз местный, не больно абсолютно, времени на операцию — около часа, реабилитация около 10 дней, стоимость приемами и анализами — около 65000 рублей. Вообщем, это мое тело и теперь я могу видеть то изображение в зеркале, которое нравится в первую очередь мне. Кстати, может мой отзыв о лабиопластике, где лучше делать в Москве и у кого поможет кому-то принять правильно решение и перестать испытывать страдания).
2022-12-02 22:57:32
В 2020 году я впервые записалась на приём к Ирмияевой Виктории Борисовне. Ни разу не пожалела: до сих пор хожу только к ней. Замечательный доктор. По собственному опыту могу сказать, что Виктория Борисовна тщательно, максимально аккуратно и безболезненно проводит осмотр, проверяет всё по несколько раз для стопроцентной точности. Всегда спросит, всё ли понятно и не нужно ли ничего повторить. Не торопится, уделяет должное время и внимание пациенту. У меня никогда не было сомнений в неправильности диагноза и плана лечения.
С первого приёма Виктория Борисовна изучила мою проблему (нарушение менструального цикла, задержка могла доходить до 6 месяцев), направила на сдачу необходимых анализов. Грамотно подобрала мне лекарственные препараты, исходя из результатов анализов и особенностей организма. Никаких побочных эффектов от медикаментов нет, по мере необходимости к таблеткам добавляются и процедуры. Результат от комплексного гинекологического лечения отличный, сейчас постепенно менструальный цикл стабилизируется. Приятный бонус ко всему: прошли все гормональные высыпания на лице. Для меня очень важно, чтобы доктор обладал не только профессиональными качествами, но и располагал к себе как человек: был отзывчивым, спокойным, улыбчивым. Это настраивает на Позитив, всегда приятно лечиться у специалиста, от которого исходит добро. Спасибо за это Виктории Борисовне. Так что, если у вас есть какие-то проблемы, то обязательно запишитесь на приём к Виктории Борисовне!
Оксана
2020-01-29 12:32:24
Мне нужно было сделать УЗИ малого таза, посмотреть матку и придатки. Как-то странно внизу живота стало тянуть, предполагала что снова застудилась "по женски"((. Делала гинекологическое УЗИ в Центре женского здоровья. Я с подругой ходила, она к гинекологу, а я пришла за компания вообще без записи и сделала прям на месте, пока ее ждала, хорошо что время было свободно. Сделали мне все оперативно, выдали заключение со снимками на руки, раньше подруги из кабинета вышла)) Результаты сразу сказали и на бумаге еще распечатали. По -моему очень удобно, быстро и недорого. Как представлю сколько б в очередях отсидела в обычной клинике… С результатами затем пошла к гинекологу, т. к. мои опасения относительно застуженных придатков подтвердились. Доктор назначила лечение, которое уже через несколько дней дало положительный эффект. Сейчас прохожу реабилитационные процедуры в клинике (физиотерапия, грязи, массаж матки с придатками), т. к. в ближайшее время планирую беременеть! )) Спасибо специалистам за помощь!
elena_V.
2019-11-26 22:54:42
Так случилось, я узнала, что беременна и срок совсем маленький, где-то около 4-х недель. Но ребенок этот не запланированный и признаюсь, даже не уверена точно от кого (просьба не осуждать, так получилось!!! ((). Знаю, многие скажут, что это не хорошо, но я не хотела быть мамой и думала об аборте. Представляла себе, что мне делают там операцию и это все очень больно и как потом с этим жить. Пошла в клинику. Врач мне рассказала о медикаментозном прерывании беременности, по отзывам врачей и женщин это самый щадящий способ решения таких как у меня проблем. Никаких операций, как я себе все это представляла, и можете осуждать меня, но жить я буду дальше нормально. Уверена, что стану хорошей мамой, но позже и при других обстоятельствах, конечно если свыше будет позволено. Спасибо Центру женского здоровья, что очень мне помогли (была у гинеколога Безюковой Л. В. )
2019-11-21 14:54:24
Я залетела. Сейчас уже могу писать об этом спокойно. Но буквально не давно я сходила с ума от этой мысли. Хорошо, что нормально пошла к врачу обследоваться и мне рассказали про прерывание беременности лекарствами. Как я рада, что все наконец закончилось и хорошо обошлось. Была в центре женского здоровья на Кутузовском и всем рекомендую.
2019-11-20 18:18:53
Россия / Люберцы
Мне нужно было сделать УЗИ малого таза, посмотреть матку и придатки. Как-то странно внизу живота стало тянуть, предполагала что снова застудилась "по женски"((. Делала гинекологическое УЗИ в Центре женского здоровья. Я с подругой ходила, она к гинекологу, а я пришла за компанию вообще без записи и сделала прям на месте, пока ее ждала, хорошо, что время было свободно. Сделали мне все оперативно, выдали заключение со снимками на руки, раньше подруги из кабинета вышла)) Результаты сразу сказали и на бумаге еще распечатали. По-моему очень удобно, быстро и недорого. Как представлю сколько б в очередях отсидела в обычной клинике… С результатами затем пошла к гинекологу, т. к. мои опасения, относительно застуженных придатков, подтвердились. Доктор назначила лечение, которое уже через несколько дней дало положительный эффект. Сейчас прохожу реабилитационные процедуры в клинике (физиотерапия, грязи, массаж матки с придатками), т. к. в ближайшее время планирую беременеть! )) Спасибо специалистам за помощь!
Юля М.
2019-11-06 23:28:37
Россия / Екатеринбург
Хорошая гинекология в Москве. Перепробовала около шести гинекологий и эта оказалась вне конкуренции. Удобно расположена, врачи все квалифицированные и прайс не кусается. Хожу сюда каждые четыре месяца на плановый осмотр и подруг уже всех сюда перетащила, все довольны.
2019-11-04 20:05:25
У меня очень сильные боли на протяжении пяти лет были и все говорили, что это просто наследственность. Только тут выяснили причину и помогли устранить! Спасибо огромное Лауре Безюк, очень внимательный и понимающий гинеколог. Теперь буду ходить только к ней!
2019-10-13 13:53:09
Очень нравится этот центр. Проходила тут ежегодное обследование и в итоге стала постоянным клиентом. После родов гормоны никак не хотели в норму приходить и только благодаря местной помощи и назначению правильного курса лечения у меня и кожа пришла в норму, и нервы перестали шалить, а то из крайности в крайность носило. Цены здесь вполне нормальные если сравнивать по мед. учреждениям города в целом. В общем я всем своим уже разрекламировала и кто уже ходил остались довольны. Особенно мамочки после родов)
2019-10-04 16:29:05
P. S. вы имя забываете менять "Ирина" :)) а то и пластическую операцию делала и придатки лечили, насквозь вся пациентка по женски да?
Админ
Решила делать пикантную пластическую операцию после родов - это был один только шанс спасти брак. Не когда б не задумалась, что смогу прийти с такой бедой, но нужно было. По назначения знакомой попала в Москву в Центр дамского благополучия (м. Кутузовская) и была очень удовлетворена). Больница очень отличная, все любезные, утешат и все растолкуют. Для хирургич. операции данных у меня не скорее всего, остановились с врачом на силуэтной пластике филлерами. Манипуляция по корректировки пикантной зоны инъекциями
Гиалуроновой кислоты
прошла превосходно, совсем без боли да и итог уже спустя 10 дней ощутила прекрасный. Если есть вероятность повысить пикантную жизнь после появления на свет малыша, да тем более без операции, грех не воспользоваться этим. Спасибо вам.
2019-10-04 12:11:57
P. S. отзывы №27 и 28 даны вами же
Админ
Расскажу как я пролечилась от
Переохлаждения
труб. Было заболевание, затем два выкидыша на протяжении крайних пяти лет. К каким бы врачам я не приходила, никто мне так и не смог помочь. Все ставили какие-то странные вердикты: поликистоз яичников,
Аменорея
и еще много чего. И в конечном итоге-то мне повезло увидеться с этим прекрасным врачом, какой выделяется неимоверным даром. Лаура В. принялась определённо. Разобралась в моей истории болячки, прописала сдачу нужных исследований. В итоге этот диагноз
Поликистоза
не был подтверждён, а оказалось, что надо лечить заболевание труб от переохлаждения, а также и матку. Прошла парочку курсов терапии, в том числе общедоступными сред-ми - пьявочками и массажем, в итоге чего цикл менструаций пришел в норму, на УЗИ видно овуляцию. Буду планировать к лету оплодотворение. Лаура В., Вы самый лучший врач гинеколог, кого я видела. Рекомендую знакомой - у неё такая же проблемка).
2019-10-01 12:54:06
P. S. отзывы выше и ниже даны вами же
Админ
Центр Дамского Благополучия на Кутузовском я готова боготворить, пока в ней трудится врач гинеколог Вахрушева Диана А. Она на самом деле мастер своего дела. Один только доктор гинеколог-эндокринолог из большого кол-ва, кто действительно помог мне с моей бедой установив верный этот диагноз и прописав верное лечение. Не мучила ненужными визитами и кучей горм. средств, а самое основное, все очень досконально рассказала несложным языком. Всем своим коллегам и близким советую именно ее. Ну и естественно достоинства отношения самой больнице на уровне. Все чисто, аккуратно, работники вежлив, при затянувшемся ожидании всегда информируют, извиняются (случаи ведь бывают разные, консервативного времени нет). Огромным плюсом оказывается то, что больница короткая, спец-ется именно на гинекологии, находится в 5 мин. пешком от метро).
2019-09-30 14:48:43
Я почти 3 г. пробовала проходить лечение от проблем цикла с кровопотерями. Часто выписали лишь ОК. А мы с мужем так то и
Беременность
хотим. А как? Свой цикл никакой, постоянные кровотечения если
противозачаточные
не пью. Ну я как-то и попала на приём в Центр Дамского Благополучия, врача спецом не подбирала, а попала к Вахрушевой Д. А. По итогу исследования причиной моего самочувствия был хрон-кий
Эндометрит
, а не гиперплазия слизистой. Мне просто в первый раз рекомендовали взять эндометрий на пункцию и вот-Хр эндометрит. После нужных манипуляций прописала врач а/б и на 3 мес медикамент(. ). После его отмены уже второй год с циклом все прекрасно-я уж и забыла что такое постоянные месячные. А ещё прям дополнительно не терпится выразить, что Диана А. всё, что со мной делала, а это порой были крайне болезненные манипуляции, шли очень легко и почти без боли. Прям легкая рука у врача, как говорят. Я очень счастлива что попала к ней. Сейчас ходу раз в год. Скоро готовимся малыша делать - хочу у неё бывать, потому что могу доверить и убеждена в её умениях.
2018-05-11 07:36:58
Россия / Челябинск
Пришлось прибегнуть к процедуре удаления остроконечных кондилом год назад. Эта напасть появилась у меня, когда я сильно простыла, и иммунитет был очень ослаблен(Кондилом становилось больше, а я все оттягивала поход к гинекологу ( Записалась на консультацию в Центр женского здоровья на Кутузовском, врач аккуратно и быстро взяла все необходимые анализы. На прижигание интимных кондилом ушло около 6 сеансов, так как у меня был очень запущенный случай. Ни капельки не больно, прижигают не азотом, а каким-то новым радиоволновым аппаратом. Ничего не чувствовала, просто лежала и смотрела в потолок)). В комплексе, начала пить
антибиотики
, и
Кондиломы
больше не возвращаются.
Регина
2018-01-15 19:30:37
Не терпится высказать признательность Безюк ЛВ. У меня в течение более 1, 5 лет были бесчисленные попытки зачать, и все бесполезно. Много приходила в разные больницы и в итоге пришла к Лауре В. и, знаете, не промахнулась. С 1-ого же приёма сразу ощущался мастерство и большие знания. Доктор не очень болтлива на визитах, но это не главное, основное для меня - приятный итог. Вовремя прописала лечение, провела 3 курса терапии хрон.
Аднексита
и спаек в малом тазу в больнице. Было видно, как беспокящие меня боли уходят, цикл плавно устроится. И в конечном итоге-то, спасибо врачу ко мне пришло это чудо - я смогла зачать после целого г. попыток и стала мамой. Спасибо врачу за посильную мастерскую помощь - она делает это с успехом.
2017-03-13 22:59:37
Я очень долго искала "своего" гинеколога и наконец-то нашла его, а точнее её - в клинике "Центр женского здоровья". Спасибо большое всему коллективу за её профессионализм! Я наконец-то вылечила свои хронические болезни и скоро стану счастливой мамочкой. Центр очень хороший, обслуживание и врачи на высоте. Цены, конечно, не из дешевых, но оно того точно стоит!
2016-06-08 12:56:11
Россия / Одинцово
Нужно было сходить на прием к маммологу, искала диагностический центр, Клиника женского здоровья на Кутузовском оказалась по отзывам мне самой подходящей. Осталась очень довольна посещением этого места, приятный персонал, и внимательный врач, все объяснила, ответил на все мои вопросы, так что я походом довольна, думаю теперь буду всегда ходить туда)
Маргарита
2016-02-09 11:13:30
Россия / Московская область
Доброй ночи или дня) я прочитала все отзывы о клинике "Центр Женского Здоровья" и некоторые вызвали протест! Вот пишут -без узи и анализов оральные контрацептивы не назначат! Сдирают деньги! Девушки, милые, а вы вообще знаете, что по российским стандартам здравоохранения (как впрочем и по европейским), гинеколог обязан провести определенные обследования!? Как то-УЗИ органов малого таза, молочных желез, онкоцитологию шейки матки и коагулограмму(это анализ на свертываемость крови)! Вы же предпочтете пойти в аптеку и купить контрацептив по совету продавца (именно продавца, а не даже провизора-их крайне мало), подружки, мамы… Поймите, у каждой женщины есть определенные нюансы в состоянии здоровья и требуется тщательное обследование перед назначением таких препаратов! И если ваш гинеколог не провел вышеперечисленные исследования(а рекомендуется еще и проверить гормоны), то он просто пофигист! Обследовать нужно! И это очень важно как в настоящем, так и доя вашего будущего репродуктивного здоровья! Если нет возможности пройти все это на кутузовском, пройдите где вам приемлимо! Но специалисты там хорошие! На опыте проверяла! Часто ходила-куда удобнее! И в большинстве случаев оставалсь недовольна, по многим причинам! И по результатам! Я была приятно удивлена, что мне не просто так назначали препарат, а все объяснили и я обследовалась. Теперь я все знаю, что нужно делать когда принимаешь оральные контрацептивы! Я на приеме была у Дианы Андреевны, фамилия вроде Вахрушева. Не настаиваю, но как специалист она весьма грамотная, посоветовала бы! Так что подумайте, что для вас более приемлемо!
P. S. : в центре Москвы нет дешевых клиник!
2015-01-27 13:54:05
Спасибо Администрация клиники за ваш подробный комментарий. Настроение у меня и правда уже лучше).
Только вот среди всех ваших фраз не нашла ответа на поставленные в моем комментарии вопросы:
- почему нас бесцеремонно попросили выйти из кабинета посреди приема и не предложили хотя бы перейти в другой кабинет? (Кстати врач была тоже удивлена такому внезапному событию, так как буквально за пару минут мне предлагали провести осмотр)
- почему у вас в официальном прайс листе не указано, что рецепт будет написан на бумажке для заметок без указания точных дозировок?
А относительно того, то, что я должна обладать телепатическими способностями, и угадывать, что у вас в клинике входит в стоимость приема а, что нет я уже не буду говорить ничего. Вы же клиника с высокими стандартами качества вот и прослушайте свои записи с приемной. :)
Администрация клиники
2015-01-27 10:32:05
Здравствуйте, Наталья!
Абсолютно с Вами согласны, что получилось несколько затруднительное положение. Но давайте посмотрим на ситуацию объективно. Вы записались на консультацию гинеколога-эндокринолога, работник регистратуры не может знать причину визита и какие услуги Вам могут необходимы, поэтому при записи пациента на прием всегда озвучиваются базовые цены, например стоимость приема, осмотра, УЗИ. Если пациента интересует что-то конкретно, например, удаление спирали или сколько стоит комплекс анализов ПЦР, он спрашивает. В данном случае Вы пришли уже полностью обследованная, с многочисленными результатами анализов, врач заполнила карту, собрала анамнез, жалобы, проанализировала анализы и сделала заключение. На этом услуга "Прием гинеколога-эндокринолога" (2000 руб) считается выполненной.
Услуга "Назначение гинекологического/эндокринологического заболевания" - это ОТДЕЛЬНАЯ позиция (3000 руб), см прайс-лист на сайте и на регистратуре, она и подразумевает назначение схемы лечения по результатам анализов. Возможно, кто-то может считать, что назначение лечения ДОЛЖНО входить и так в стоимость приема. Абсолютно непонятно на чем основывается такое убеждение... Возможно, где-то так и есть, но не у нас, в большинстве клиник тоже не входит, о чем мы предупреждаем в Прайс-листе, который в открытом доступе! Простите, но мы не продаем услуги оптом и не проводим суперсэйлы). Смотрите, читайте, выбирайте по своим предпочтениям и возможностям, если что непонятно - звоните, у нас написано "... Для получения доп инф-ии и уточнения стоимости услуг контактируйте с рецепшн".
Конечно, признаем, доктор должна была Вас предупредить заранее, что назначения лечения - это отдельная услуга. Поскольку подобные недоразумения у нас встречаются крайне редко, возможно, она просто не подумала это сделать), извините.
PS: Про "страшный сон". Надеюсь, после нашего разъяснения Вы по другому посмотрите на ситуацию и ваше настроение изменится. Насчет отзывов - кто правильно понимает информацию и принимает предлагаемые условия, остается полностью доволен и результатами лечения, и качеством обслуживания! Всего Вам хорошего и больше позитива! Администрация клиники. 27. 01. 2015г
2015-01-25 09:35:32
Поделюсь своим опытом посещения этой клиники. С абсолютно всеми узи, анализами, результатами осмотров на руках, начитавшись положительных отзывов в интернете, звоню в клинику объясняю ситуацию (к врачу гинеколог-эндокринолог) – мне говорят 2800 прием с осмотром, я объясняю, что все на руках, единственное, что нужно это назначить лечение, мне отвечают – это будет стоить 2 тысячи. Пришла ко времени, в клинике ни души за исключением девушки на ресепшн. С виду все прилично, красиво, разговаривают вежливо. Проводили к доктору. Беседуем. К доктору никаких претензий. Проходит минут 10 я показываю и рассказываю о своих анализах. Доктор предлагает провести осмотр, говорю, что не надо мне осмотр у меня он уже есть с заключением. Она начинает писать мне лекарства на маленькой бумажке для заметок. На рецептурном бланке писать отказалась, якобы они все закончились. И тут откуда не возьмись без стука в дверь (прошло максимум 15 минут приема – из которых 5 минут доктор выходила из кабинета в поисках бланка и узнавала у глав врача как оформить направление на
МРТ
) влетает трое человек: работница клиники, доктор и женщина лет 55и пациентка и просят нас покинуть кабинет. Моя доктор одобрительно кивает, и я опешевши от ситуации тоже покидаю кабинет. В голове только одна мысль – а если бы я сидела в кресле с раздвинутыми ногами???.. Далее все происходило на ресепшн – доктор поспешно написала лекарства (у некоторых не прописала дозировку), пришлось ей напомнить о доп. анализах, которые она у меня просила. В спешке распрощалась со мной и убежала. Я так и не успела спросить ее о своей болезни. За ресепшном уже сидела тетя постарше с рыжими короткими волосами в очках, не поднимая на меня свой взгляд из-за стола доноситься – «Пять». Я переспрашиваю «Что пять? », говорит – пять тысяч. Я опешила уже во второй раз и переспросила «За что? » – она мне по-хамски – «Вы же были у доктора вот и платите». Дальше мне уже просто описывать противно как со мной разговаривали, потому что единственное что мне хотелось это убежать оттуда и больше никогда туда не возвращаться. Оказалось, что только лишь консультация врача стоила 2000, а вот назначение лекарств стоит 3000!! О чем, ни врач, ни ресепшнист не предупреждают. Это значит, что только лишь посмотреть на анализы стоит 2000? Ответа на вопрос почему меня не информировали заранее о том, что эта услуга идет отдельно, я так и не получила ответа. В приложении прилагаю вам тот самый 3ех тысячный рецепт написанный на первой попавшейся под руку бумажке и без назначения дозировки у последних двух препаратов. Вспоминаю свой поход в эту клинику как страшный сон. Только сейчас, написав этот отзыв понимаю, что 40% положительных отзывов –фикция, они дублируются на всех сайтах, где можно оставлять отзывы. Противно становиться от таких услуг. Я даже с гос клиники с таким результатом и настроением никогда не выходила. Самое обидное, что единственное, что я могу сделать это написать пост в интернете, что само по себе капля в море.
Показать прикрепленное фото
2014-10-31 09:19:45
Выражаю огромную благодарность коллективу Центра Женского Здоровья на Кутузовском, процедурному кабинету, и в особенности положительные отзывы о гинекологе-эндокринологе Вахрушевой Диане Андреевне. Все мастера своего дела, общение приятное, результат лечения положительный. Это не первая клиника в которую я обращалась, но именно здесь мне смогли помочь. ))) В современном мире нужно обращаться за помощью не только к квалифицированным специалистам, но еще и воспитанным!
Elena
2014-10-27 10:29:54
Только положительные эмоции от приема у маммолога Хабубуллиной Ильмиры. Врач, хоть и молодая, хорошо разбирается в своём деле, очень внимательная и подробно всё объясняет. Удобное расположение центра возле метро Кутузовская и есть запись к врачу по интернету
2014-01-01 23:02:49
Понравилась возможность записаться на прием к врачу через интернет прямо на сайте! Через 5 мин пришло СМС с подтверждением и все (просто мне в офисе по телефону неудобно обсуждать свои проблемы и записываться по телефону). Сама клиника тоже оставила приятное впечатление, приду еще раз ))
2013-07-17 18:22:09
Узнала о Центр Женского Здоровья через рекламу, пару раз сходила туда. Осталось довольной специалистами, врач который меня принимал был приятный на общение, каждый действия оговаривал со мной. В кабинете врача очень много грамот и в их подлинности не было поводов усомниться. Персонал вообще на 5. Цены довольно таки высокие но и качество такое же. Впечатления остались только приятные.
2013-06-19 17:44:59
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу клиник женское здоровье на кутузовском, а именно Бутаевой Мадине Магомедовне - грамотный врач и внимательный человек! Несмотря на не маленькие цены рекомендую клинику!
2013-04-17 21:23:14
Для Марии - Посещение поликлиники вселило в Вас оптимизм - это, бесспорно, хорошо. Однако почему же Вы решили, что они правы, а те -нет? Потому-что там Вы услышали то, что ХОТЕЛИ услышать, но то, что есть на самом деле?! К тому же не предприняв никаких действий в этом направлении (это о необходимом обследовании). Согласитесь, это по меньшей мере неразумно... Возможно врач не "напугал", а просто расписал необходимые в вашем случае шаги, которые вас напугали.
Гинеколог, вне зависимости от пола, это врач. Если у пациента есть определенные предпочтения, об этом обычно он сообщает заранее, при записи на прием. Это должна быть инициатива со стороны Клиента, но не задача Клиники. В любом случае, Вы могли сразу же попросить сменить врача гинеколога и пойти к женщине.
2013-04-10 13:45:41
Зачем ходить в платные клиники и потом возмущаться? Что за совок? Есть цены на услуги, условия и т. п. Устраивает - пожалуйста, нет - выбор к счастью, достаточный, идите туда куда позвляет кошелек или еще что-то. Зачем потом возмущаться - дорого, а у других цены ниже... Вперед туда где Вам кажется приятнее!
2013-04-05 07:41:05
Берегите нервы и здоровье! не ходите сюда!
Я понимаю, что все хотят денег, но нельзя же ТАК перегибать палку, придумывая диагнозы!
Хотела для профилактики сдать анализы и пройти осмотр, долго выбирала клинику, читала разные отзывы о разных учереждениях, о "центре женского здоровья" нашла меньше всего негатива, посмотрев на цены, решила, что и сервис должен быть выше среднего. Записалась, приехала. На ресепшене хамоватая девочка, за такие деньги могла бы быть и поприветливее, долго ждала врача, хотя запись по времени, захожу в кабинет и попадаю к мужчине, я не ханжа, но предпочитаю наблюдаться у гинекологов-женщин, о таких вещах надо хотя бы предупреждать. Осматривал грубо, сделал больно, на, что заявил: вот видете, Вам больно. значит очень сильное воспаление, спайки, непроходимость труб. будем срочно лечить, если Вы хотите когда-нибудь иметь детей! сдала анализы, нашли бяку, которую надо лечить антибиотиками. кстати, чтобы узнать результаты, надо обязательно к ним ехать. По предварительным подсчетам лечение мне вышло бы около 100 тысяч! и года времени! жутко испугалась, побежала в городскую полилинику, отсидела все очереди, сдала анализы, сделала узи. совершенно здорова! придраться просто не к чему! хоть завтра беременеть:)
отдельно про цены:
расценки следующие: 1500р прием, 1500 осмотр, 1500 рекомендации врача.
как может быть прием без осмотра или осмотр без приема или рекомендации без осмотра мне объяснить так и не смогли и в итоге взяли с меня 2500. Стандартный минимальный набор анализов 4200.
Сервиса небольше, чем в городской поиклинике, но там хоть бесплатно хамят:)
хорошо только берут деньги и придумывают болезни!
2013-02-16 06:25:51
Сомнительное место! Удивительно было узнать из отзывов, что некая Лаура Валентиновна, оказывается, детский гинеколог! Я вроде на девочку уже не похожа, видимо, поэтому мне она представилась гинекологом-эндокринологом. Прием свелся к старательному переписыванию в местную карту результатов анализов другой клиники, проведению ей же УЗИ (результаты которого потом нигде не подтвердились) и сажанию в кресло исключительно ради взятия мазка (по ее словам, прежний анализ успел устареть). Назначила фолликулометрию, цена которой оказалась 2500 рублей за раз (а посоветовала сделать минимум 3 раза), при том что в том же ИНВИТРО аналогичная услуга стоит 610 рублей! В итоге решила забрать результаты анализа без всякой повторной консультации и обратиться к квалифицированному специалисту. "Урок" обошелся порядка 10 тыс рублей, а ведь видела в сети немало отрицательных отзывов об этом Центре. Учитетсь на чужих ошибках, подруги!
Администратор клиники
2012-12-08 12:14:39
Россия / Московская область
Какие клиники, по Вашему мнению, нуждаются в саморекламе? Думаю, что как раз не очень хорошие! Если же про клинику пишут отзывы положительные, то вполне понятно, что у конкурентов это может вызывать вполне понятные реакции, вроде вашего "экспертного" мнения, что это самопиар. Центр Женского Здоровья не нуждается в таких приемах, посещаемость нашего ресурса говорит сама за себя ( около 10. ооо чел) и мы не прикладываем столь колоссальные усилия, чтобы "затащить" к себе сайт еще одного посетителя! )
Administrator
2012-10-02 17:19:58
Отзывы №4, 5, 6, 7 написаны одним человеком с целью самопиара клиники. Как правило хорошие центры в саморекламе не нуждаются
Будьте осторожны!
Ольга, Москва
2012-10-02 17:17:49
По назначения знакомой решила найти для проведения исследования Центр Дамского Благополучия на Кутузовском. Отзывы не читала, решила довериться на мнение знакомой. Очень счастлива, что попала в этот центр. Сейчас в Москве очень много небесплатных клиник и рекомендаций гинекологии, но очень легко напутать и наткнуться на непрофессионалов, есть опыт горький(((.
чуткий работники, гинеколог была на самом деле замечательный профессионал. Взяли исследования, сделала УЗи, через парочку дней по итогу определили лечение. Удобно, что пройти акушера-гинеколога, провести УЗИ, сдать исследования можно все в одном комнате, не надо ждать и терять время. Теперь все в порядке, обращаюсь раз в 6 месяцев на проф. осмотр. Советую акушеров из Центра Дамского Благополучия на Кутузовском - отзыв мой самый приятный.
Лора
2012-10-01 18:26:59
Не была у гинеколога лет 5, после того, как в местной консультации врач нагрубила и сделала больно при осмотре. Теперь мне надо было пройти гинеколога для медкомиссии в институте. Как вспомнила, так в дрожь бросило. Решила поискать вменяемого человечного гинеколога. Лучшая подруга посоветовала Центр Женского Здоровья на кутузовском проспекте. Она тоже никогда не была у гинеколоа раньше, теперь ходит без страха к своему врачу.
Лариса
2012-09-25 17:18:46
Девчушки, если ищите обычного чуткого и умного акушера-гинеколога в Москве, могу рекомендовать Волконскую Нелли В. Давно у нее бываю на приеме и вожу всех своих подруг, все в восхищении. Умница непостижимая, очень чуткая и серьезная, хотя и жесткая. Рука легкая - как говорят, от всевышнего:) Дорого там только, но определенно стоит того.
Инна
2012-09-24 15:36:05
Долго читала отзывы о докторах гинекологах Москвы - хотела найти замечательного врача, какому можно вручить себя и свои неприятности. Решила отнеститсь к этому делу вдумчиво, т. к. к несчастью есть горький опыт прихода больших клиник с громким именем, какие у многих на слуху, но в результатае были зря потерянные деньги и время. По совету знакомой решила прийти в Центр Дамского Благополучия (м. кутузовская), отзывы о докторах гинекологах этой больницы прекрасные. Не сожалею, что пошла именно в этот медицинский центр. Прекрасный, чуткий и чуткий персонал. Слышат, растолкуют все, если доктора прописывают лекарства или манипуляции, всегда пояснят для чего это прописывается (чего от докторов во многих небесплатных клиниках не добьешься).
Саманта
2012-09-20 19:00:17
Наблюдаюсь в Клинике гинекологии на Кутузовской в Москве уже 9 лет, лечилась, рожала второго ребенка, теперь решаю проблемы менопаузы вместе с своим врачом гинекологом-эндокринологом Безюк Лаурой Валентиновной. Лучшего доктора я не встречала, так как есть с чем сравнивать. Внимательная, очень знающая врач. Теперь у нее наблюдается уже моя дочь и тоже очень довольна.
2012-07-27 18:11:42
Хочу поблагодарить лечащего врача моей дочери - Безюкова Лаура Валентиновна, детский гинеколог - отзыв мой самый хороший. Грамотный понимающий доктор, тактичный со своими маленькими пациентами (говорила с другой мамой девочки после приема). Мы прошли несколько клиник платных и детскую поликлинику с ее очередями. Проблема была синехии, нигде (! ) не сказали что надо сдать анализы (мазок флоры и бакпосев), тоько назначали гормональные мази. Лаура валентиновна посмотрела, сдали необходимые анализы и через неделю назначили лечение. Правда, синехии пришлось сначала убрать, потом провели назначенное лечение, которое благодаря потерянному до этого времени, оказалось не таким быстрым. Но слава богу наши мучения закончились благодаря проведенному лечению. Спасибо огромное и мой самый положительный отзыв детскому гинекологу Лауре Валентиновне!
Алла
2012-03-15 21:49:35
Заботит гинекология в Москве - отзывы разные, читала, осведомилась у подруг. Приглядела Центр Дамского Благополучия на Кутузовском, 33. Меня вела чудеснейшая врач. Потом к ней ходили мои друзья, сохранились удовлетворены. Я бываю на приеме у гинеколога-гинеколога, ее зовут Безюк Лаура В., излечила старое заболевание труб и расстройства цикла. спасибо врачам этой больницы и в частности мому врачу. Советую. 1)