Клиника лазерных технологий "Дека Медикал" (ранее Эл. Эн.)
Москва, Шмитовский пр., д.16, стр.2
Калашников Александр Николаевич
(495) 565-38-65
info@elen-clinic.ru
elen-clinic.ru
Клиника лазерных технологий "Дека Медикал" (ранее Эл. Эн.) – это учреждение, основанное на самых современных и инновационных методах диагностики и лечения. Здесь вы найдете самые последние научные разработки в области лазерной технологии, применяемые в рамках лечебного и диагностического процесса. Наша клиника предлагает широкий спектр профессиональных услуг, от диагностики заболеваний до самых сложных и инновационных методик лечения.
Наши врачи проходят обучение на основе последних достижений медицинской науки и практики, а также используют наиболее прогрессивные и инновационные техники диагностики и лечения. Мы предлагаем нашим пациентам высококачественную и профессиональную медицинскую помощь с помощью последних достижений лазерной технологии.
Пластические хирурги (2)
Трихологи (1)
Тимур
2024-01-02 23:29:08
Я недавно посетил Дека Медикал на Шмитовском и остался впечатлен качеством обслуживания. Доктор, с которым я общался, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Клиника оборудована современным оборудованием, что создает уверенность в успешном результате лечения. Атмосфера в клинике очень приятная и спокойная, что также способствует быстрому выздоровлению. Рекомендую Дека Медикал на Шмитовском всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Леонид
2023-05-12 11:21:00
Имея приятное опыта посещения клиники "Дека Медикал на Шмитовском", я могу сказать, что процесс приема был прост и быстр. Персонал был дружелюбным и очень полезным. Врач-косметолог показал хорошие знания и понимание моей проблемы, а также очень тщательно и профессионально провел процедуру. Оборудование было современным и чистым. К сожалению, мне не понравилось, что место для ожидания было немного грязным и довольно маленьким. Но, в целом, я доволен моим посещением "Дека Медикал на Шмитовском".
2022-05-06 16:24:54
Переименована в другую компанию теперь пытаются уйти от ответственности игнорируя сообщения и звонки будем обращаться в суд
2016-02-06 20:41:17
Несколько лет назад в клинике Эл. Эн. я делала лазерную
Липосакцию
подбородка. Никакого результат я не увидела, заплатив приличные деньги. Только еще добавился изъян возле подбородка как будто вырвали кусок и там провал.
В клинике даже не предложили исправить недостаток. По поводу результата мне всё говорили, что надо подождать пару месяцев и результат появится. Потом этот доктор уволился из клиники. Я разговаривала с глав. врачом. Он мне сказал по поводу вырванного вырванного куска, что так и было, хотя мы делали фото до, но они их не нашли, а про отсутствие результата мне сказали, что его не будет потому что за эти пять месяцев я немного поправилась.
Было очень неприятно что в клинике, которая позиционирует себя, как клиника европейского уровня не несут ответственность ни за что! Ведь я заключала договор перед операцией не с врачом, а с клиникой! И не только не получила нужного результата, но еще и добавили изъянов.
Деньги за операцию мне никто не вернул и и с пациентами там поступают как худших клиниках советских времен, никто не за что не несет ответственность! Не советую там делать серьезные операции!
Виктория
2015-02-23 10:28:39
Один только минус, довольно повышены цены, но на состояние беречь не полагается, если доктора на самом деле содействуют. А здесь трудятся доктора, какие любят свою работу. Очень милый, предрасполагающий дизайн, чуткие и пикантные работники. После того, как мне провели микролазерную полировку лица и депиляцию (без проблем, с настроем, без жутких симптомов и страха), омолодилась на лет десять. Теперь могу доверить свое состояние только врачам этой больницы. Думаю убрать вросший ноготь. Кстати, для вечных пациентов ведутся бонусные акции.