Медицинский центр «КМ-Клиник» г. Москва
Каган Марина Юрьевна
(499) 271-04-42
info@kmklinik.ru
www.kmklinik.ru
Учреждение Медицинский центр «КМ-Клиник» г. Москва существует уже более 10 лет. За это время оно зарекомендовало себя как успешная медицинская организация, предоставляющая своим пациентам максимально качественные услуги и обеспечивающая их доступность. В Центре действуют высококвалифицированные специалисты с большим опытом и знаниями в различных областях медицины, что позволяет предоставлять пациентам качественное лечение.
Наша клиника оснащена передовым оборудованием последнего поколения, что в свою очередь позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Медицинский центр «КМ-Клиник» г. Москва - это место, где Вы найдете профессиональную помощь и качественное обслуживание, а также уважение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Генетики (2)
Пластические хирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Онисим
2024-02-05 12:05:43
Я был приятно удивлен уровнем сервиса и заботой о пациентах в КМ-Клиник на Дмитрия Ульянова. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Сотрудники быстро и точно поставили диагноз, провели все необходимые анализы и обследования. Особенно хочу отметить доброжелательность и внимание доктора Гриневича, который провел мою операцию по удалению
Аппендицита
. Он проявил не только высокую квалификацию, но и искреннюю заботу о моем состоянии. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания приема.
Анжелика
2023-05-25 19:33:03
Очень рада, что я нашла клинику "КМ-Клиник на Дмитрия Ульянова". Здесь я могу получить качественное медицинское обслуживание по адекватной цене. Была принята
Акушер-гинекологом
, и мне поставлена диагноз правильно. Весь персонал внимательно и профессионально относится к пациентам. А оперативность и надежность процедур меня приятно удивили. Приходить в КМ-Клиник на Дмитрия Ульянова мне нравится!
Лиза
2018-12-04 09:11:13
На прошлой неделе была пациентом медицинского центра «КМ-Клиник». Сразу отмечу, что это не только лечебно-диагностический центр с высоким уровнем обслуживания, но и с удобным расположением возле метро Академическая. На приеме у
Диетолога
решала проблемы с питанием, так как в течение 5 лет не могу набрать вес. Мне пришлось еще дополнительно сдавать анализы на гормоны. После получения результатов, мне расписали специальную таблицу для диеты. Для закрепления результата я стала бегать по утрам и принимать таблетки по рецепту. Я в восторге! Спасибо большое врачу. У меня медленно, но верно стал прибывать вес. Очень благодарна за работу.
2017-07-06 13:59:13
Пришла в «КМ-Клиник» по назначения знакомой. Резко начал расти вес, хотя образ жизни и режим питания не меняла. Пришла к диетологу, он перевел к
Эндокринологу
. В итоге прошла исследования на горм. + гинекологич. осмотр. Нашли некоторые неприятности, определили курс терапии. Со своими итогами вновь возвратилась к эндокринологу. Она со мной поговорили, назначила еда и дала инструкции-таблицы совместимости продовольствий. Начала выдерживать диеты, пила препараты, стала ходить в зал. Сейчас все заходит в норму. Плавно, но верно, вес уходит. Цена на осмотр и исследования не сильно различается от других платных клиник, а качество в разы лучше.