Клиника «Беркана» г. Москва
Фёдорова Наталья Владимировна
(495) 745-52-52
info@berkanamed.ru
berkanamed.ru
Клиника «Беркана» г. Москва - это профессиональное медицинское учреждение, предлагающее большой спектр медицинских услуг и процедур. Наш опытный и квалифицированный персонал приложит все усилия для предоставления Вам высококачественной медицинской помощи. Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг, от диагностики и лечения до профилактики заболеваний. Наша клиника оснащена передовым оборудованием и предоставляет пациентам профессиональную медицинскую помощь по приемлемым ценам.
Наши врачи работают в соответствии с самыми высокими стандартами качества, а также обеспечивают пациентам полную конфиденциальность.
Реабилитологи (1)
Дениска
2024-01-05 13:50:30
Я очень доволен своим посещением в клинике "Беркана" на Вавилова. Доктор (insert name) проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он провел тщательное обследование и предложил оптимальное лечение для моей спины. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Я остался доволен и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Если мне придется обратиться к врачу снова, я определенно выберу "Беркану" на Вавилова.
Мадина
2023-06-04 12:52:00
Меня принимал травматолог-ортопед в клинике «Беркана» на Вавилова. Оцениваю положительно профессионализм доктора, приветливость и отзывчивость персонала. Отлично подходили мне временные рамки приема, были доступны различные виды диагностики. Все было быстро и без боли. Очень довольна результатами своего лечения в клинике «Беркана» на Вавилова. Рекомендую посетить эту клинику, так как здесь соблюдается высокий уровень профессионализма и сервиса.
Алсу
2017-12-13 15:38:25
Сегодня 13. 12. 2017 обращались в данную клинику с ребенком для взятия анализа крови из вены. На ресепшене сидят вполне приятные девушки, но медсестра которая брала кровь из вены, оставляет желать лучшего.. Расковыряла иголкой 2-х летнему ребенку обе руки чтобы найти вену, зрелище не для слабонервных. Сколько сдавали, а сдаем не редко, всегда попадали с первого раза. Попросила чтобы позвали главного, пришла старшая медсестра, конечно же начала защищать сотрудника и говорить что это самая лучшая медсестра. В общем по виду на мою жалобу ей было все равно. Складывается впечатление большого не профессионализма, конечно же в эту клинику больше не придем.
Лариса
2017-08-19 21:08:43
Я постоянный клиент клиники Беркана, в частности - кабинета
Кардиолога
Татьяны Сергеевны Бойцовой. Я гипертоник с 10летним стажем, обошла кучу врачей, но только Татьяна Сергеевна помогла мне подобрать походящие именно МНЕ препараты от высокого давления. Вот уже два года как я забыла что такое больницы (тьфу-тьфу), давление изредка повышается, но и на этот случай врач прописала мне таблетки. Мне удалось добиться относительно устойчивого артериального давления и я стала спокойнее. С уважением, Лариса
Максим
2017-07-06 14:02:12
У мамы год назад нашли онкологию. С тех пор искали всей семьей лучшую больницу, где бы ей точно оказали помощь. «Беркану» нашли по советам, сюда даже не местные проходить лечение приходят. Чаще всего маму в больницу возил я. Работники здесь очень милый, медработники внимательные, доктора вежливые, чуткие. А самое основное – пытаются поддержать, зарядить спокойствием. Это очень нужно человечище с таким заключением. Мама прошла курс химии. Исследования установило, что
Опухоль
остановилась в росте. Кстати о химии. В больнице есть больницу, но мы ни разу его помощью не пользовались, т. к. москвичи. Но один раз сеанс был поздно, мама и так химию не очень хорошо выносит, а здесь совсем расклеилась. И врач рекомендовал оставить ее на ночь. Мол, под наблюдением профессионалов лучше, чем дома в таком состоянии. Мама дала согласие, потом отмечала врача администратора и медицинских сестер. Первый курс химии позади, было еще парочку. Приносим молитвы, чтобы все было хорошо
Елизавета
2017-06-15 21:08:19
Педиатр
посоветовал проводить лечебный массаж, так как было найден
Сколиоз
(ребенку 2 года), знакомые порекомендовали массажистов в клинике «Беркана». Мы решили вызывать на дом, чтобы не ездить лишний раз, и хотим поблагодарить Анну Вячеславовну Абзалову, вот уже 5 раз проводился массаж и уже есть результаты, ребенку становится легче. Будем продолжать. Спасибо!
Иван
2017-03-13 15:56:10
Был на приеме у Гаврилова Юрия Анатольевича. Мы с женой готовимся к
ЭКО
и я сдавал
Спермограмму
, которая показала не очень хорошую морфологию. Пошел в
Урологу
. Юрий Анатольевич посмотрел мои результаты и успокоил меня, сказав, что не обязательно это какая-то серьезная проблема, такое может быть просто временным фактором, который легко снимается изменением рациона питания и приемом витаминов. Через месяц пересдал анализы, результаты и впрямь гораздо лучше!
МЦ Беркана
2015-03-02 12:35:20
#2 Навестили с мужем по задаче сниженной фертильности из-за хрон.
почтенная Елена.
Вы пришла в больницу с определенной бедой уменьшения фертильности. Врач Гаврилов рассказал Вам, что ваша проблемка не связана с
Простатитом
и рекомендовал кротчайший и самый действенный путь ее решения. Когда данная технология терапии Вас не устроила врач не стал делать априори ненужное лечение и не взял с Вас платы за часовую консультацию. Мы будем надеяться, что ваша проблемка разрешиться скорейшим макаром.
В нашей больнице технологию терапии, с учетом хотелок больного, подбирает врач, т. к. именно врач несет обязательства за качество терапии.
С вниманием,
мед. центр "Беркана"
Лена
2015-02-24 12:38:21
Посетили с мужем по проблеме сниженной фертильности из-за хронического простатита, принесли с собой кучу анализов, узи, исследований.... на кот Гаврилов даже не взглянул!!! Мужа так же не осмотрел, зато спросил кто мой
Гинеколог
и как с ним связаться! Минут десят пересказывал "программу 4-го курса мединтитута" по проблемам
Варикоцеле
, потом показывал чьи-то старые, затертые узи простатитных простат и наконец продемонстрировал нам резинового спермотазойда. Все это пытаясь "развести" нас на анализ ЭМИС за 12 тыс руб в их клинике. На мое возмущение, что во-первых, для лечения простатита этот анализ никто никогда не сдает и во-вторых, если уж сдавать эмис, то после лечения простатита, т к простатит - одна из причин отклонений в эмис, Гаврилов честно сказал - "видимо, я не смогу вас лечить". Не верьте отзывам на Пробирке в опаринской теме.... адекватного разговора с гавриловым у вас не получится, если вы не согласитесь "лучше сразу сейчас" сдать в его клинике доп анализы.
Илона П
2015-02-20 10:48:42
Просто замечательное в отличном смысле слова медзаведение. Никакого намека на ужасные прогнозы и ожидание мучений, только внимание и настрой, внушают уверенность на неформальное будущее, и это на самом деле трудится. Хорошие люди там работают, у них огромное сердце и большое упорство. А самое основное, что лечение и правда эффективное, на химии жизнь не завершается, по крайней мере, если делаете ее в Беркане, уже много образцом знаю, как люди преображались с тяжелыми вердиктами.