Клиника «СанМедЭксперт» г. Москва
Ивлева Анна Леонидовна
(499) 678-03-03
info@sunmedexpert.ru
www.sunmedexpert.ru
Клиника «СанМедЭксперт» г. Москва - надежный и качественный партнер в деле улучшения здоровья и предоставления медицинских услуг. Большое внимание она уделяет профилактике и лечению заболеваний. При посещении клиники Вы получите профессиональную консультацию и современное лечение. Все предлагаемые услуги проходят предварительную проверку и проводятся с использованием проверенных и доказанных методов. Высококвалифицированные врачи используют передовые технологии и оборудование.
В клинике Вы получите индивидуальный подход, профессиональные рекомендации и помощь в решении Ваших проблем. Забота о Вашем здоровье и благополучии в Клинике «СанМедЭксперт» г. Москва - главное приоритетное направление.
Психиатры-Наркологи (1)
Акции учреждения
Выезд врача на дом
вместо 6000 рублей-5000 рублей; выезд л
...
Показать все акции
2024-01-27 18:32:23
Я очень довольна визитом в клинику "СанМедЭксперт". Доктор Иванова, большой специалист в области ультразвуковой диагностики, провел обследование с большим вниманием к деталям. Прием прошел быстро и без лишних хлопот, персонал очень вежливый и внимательный. Чистота и уют были заметны сразу по приходу. Мне было комфортно и спокойно, что очень важно во время медицинских процедур. Очень довольна, рекомендую всем!
2023-06-24 00:10:54
Украина
Хорошая клиника, не впервой в ней бываю) Цены приятные, медкнижку себе на новую работу недавно оформляла, всё получилось быстро, персонал работает очень приятный, вежливый и квалифицированный. Кстати, времени потрачено не так уж много, не столкнулась с огромными очередями) Спектр услуг просто огромный) Смело могу советовать сюда обращаться) Я всем довольна)
Алексей
2021-07-20 09:24:50
Россия / Красногорск
Если вы хотите заработать дополнительный
Геморрой
или любую другую
Головную боль
- обращайтесь к этой организации. Посчастливилось сделать прививку Спутником у этой замечательной конторы. Первая прививка 11 мая, вторая 31 мая. После ввода обязательной вакцинации в Москве, решил проверить, что происходит с данными о моей прививке на госуслугах. Ничего :). При обращении к представителям САНМЕДЭКСПЕРТА в первых числах июля мне было заверено, что они в курсе данной проблемы и оперативно ее решают. Сейчас 20 июня. Ничего не изменилось. Оказывается столь компетентные товарищи не удосужились получить доступ к необходимым медицинским базам, и судя по всему никогда их не получат.
Представители данной компании каждую неделю обещали исправить ситуацию, при этом я не понимаю как можно получать доступ 1, 5 месяца.
Крайне не рекомендую обращаться к данной организации и пользоваться их "профессиональными услугами".
Оксана С.
2021-04-07 17:53:19
В больницу пришла по назначения друзей, к тому же, с работы дали назначение для прохождение медицинского осмотра именно у них. В целом ощущение положительное о больнице и докторах. Никто ни к чему не принуждает, дает подтвержденные назначения. Если нужны частные доследование-это только на ВАШ выбор, по существу это и нравится, что не вынуждают. Чисто, внимательно. Не так много людей, хотя очереди тоже были. Смотрю, что все истерят по поводу то
Психотерапевта
, то акушера-гинеколога и т. д. Граждане, если у врачей появляются запросы, значит это убедительно. Лично уверовалась. Вместо со мной попала сослуживец, ее послали к
Пульмонологу
и психологу после трудного легочного болезни, она сперва тоже злая была, психовала, но врача были правы в том, что настояли на дообследовании. Потом там многое оказалось, по существу почему эти запросы появились и я содрогнулась. Вы ненормально себя ведете на приеме? Вопрос- в своем ли вы уме? Вы не ходите часто к
Гинекологу
, перенесли половые инфекции или что-то еще-вопрос, почему вы об этом промолчали и врачу нужно было вас посылать на дополнительное обследование. Лично мой ВЫВОД: больница удовлетворена хорошая. С радостью буду ходить еще, может даже прикреплюсь по полису ОМС, так как не очень люблю свою гор. амбулаторию. Совет: наблюдайте за собой, потом судите других.
Зоя
2018-12-04 09:12:16
В СанМедЭксперт попали с ребенком на прошлой неделе. Дочь принесла инфекцию со школы и целый день у нее был сухой
Кашель
. Обычный чай с медом не помогал, а наоборот усиливал его. Чтобы не ждать ухудшений, решили поехать в клинику. Нас сразу взяли на осмотр. Врач проверил горло, после чего сказал, что у ребенка воспалены миндалины. Все симптомы указали на наличие ангины. Врач выписал лекарства для приема по рецепту. Уже на следующий день кашель стал не приносил такой дискомфорт, сухость ушла. Температура держалась в течение 3 дней, но к концу лечения от болезни не осталось и следа. Хочу поблагодарить врачей клиники за их терпение и любовь к своему делу.
Мирослава
2017-07-07 13:53:35
С раннего возраста сын часто болел
Тонзиллитом
и другими простуд. болезнями. За советом мы приходили к разным отоларингологам в разные больницы, но везде, где мы были, доктора посылали на хирургическое вмешательство по резекции глоточной миндалины. По назначения друзей пришла в "СанМедЭксперт" к Наде В. Прокопьевой, она провела подробное исследования. Спасибо ей, нам получилось миновать операции, так как было определено верное лечение. После проведения тотального курса терапии, малыш забыл про хрон-кий
Ринит
, кашель и вечную
Ангину
. Огромное спасибо врачу за мастерство.