Городской Медицинский Центр г. Москва
Волосова Марина Владимировна
(499) 969-80-77, (495) 496-74-24, (495) 415-48-74
gormedcentr@mail.ru
www.mosmedcentre.ru
Городской Медицинский Центр г. Москва - это одно из наиболее престижных и надежных учреждений медицинского оказания помощи. Здесь можно получить самый высокий уровень обслуживания современными технологиями и высококвалифицированными специалистами. В центре имеется большое количество отделений: врачебная, хирургическая, диагностическая, консультативная, терапевтическая. Здесь вы можете рассчитывать на качественное лечение и своевременное выявление заболеваний при помощи передовых методов диагностики. В Городском Медицинском Центре г.
Москва все сотрудники имеют крайне высокую квалификацию и отлично знают свою работу. Вы можете быть уверены в том, что здесь вам предоставят качественные медицинские услуги и профессиональную помощь.
Анастасия
2024-01-11 21:34:03
Мне очень понравилось посещение Городского Медицинского Центра. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Особенно впечатлил уровень обслуживания у
Офтальмолога
доктора Ивановой. Она провела очень тщательное обследование моих глаз и дала ясные рекомендации по уходу за ними. Клиника чистая и уютная, персонал вежлив и отзывчив. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема врача.
Ангелина
2023-04-19 17:03:29
Я очень довольна Городским Медицинским Центром Москвы. В нем работают профессиональные врачи, имеющие достаточный опыт работы. Посещала клинику для приема у
, и была очень довольна результатом посещения. Все процедуры проходят быстро и оперативно, а персонал очень приветливый и готов помочь в решении любой проблемы. Особенно мне понравилось, что можно быстро записаться на прием, что очень удобно для меня. Общее впечатление от посещения Городского Медицинского Центра Москвы положительное.
Алексей
2023-03-06 16:57:45
Я хочу выразить благодарность Городскому Медицинскому Центру Москвы за качественную и профессиональную помощь. Особенно я благодарен терапевту, который не только провел диагностику и назначил лечение, но и подробно объяснил причины и последствия моей болезни. Всё это помогло мне наладить своё здоровье и освободиться от боли. Спасибо всем сотрудникам клиники за доброжелательное отношение и понимание!
2017-07-07 13:57:19
Во время беременности не стала проходить УЗИ в консультации по месту проживания, так как запись большая к нашему узисту, да еще оснащение старенькое, так что многие больной сетовали на ошибки во время диагностирования. Решила прийти в частную больницу, она ближе к дому. В итоге на свое первое УЗИ в 12 недель беременности попала в "гор-кой Медицински Центр", где прошла нужное исследования. Очень нравится чуткое расположение, доктор скрупулёзно провела исследования и досконально заполнила лист с итогами. Дальнейшие скрининги в 21 и 32 недели тоже решила пройти здесь - малыша на экране показали, фото провели и даже папе позволили поприсутствовать. Сохранились только прекрасные ощущения о центре, теперь советую его всем будущим мамам.