Стоматология «Санитас» г. Москва
Шех Олег Леонович
(495) 953-60-50, 953-60-47
sanitas@bk.ru
www.sanitas-dent.ru
Учреждение стоматологии «Санитас» г. Москва предлагает профессиональное обслуживание своим клиентам. Здесь вы найдете качественную и профессиональную стоматологию, отличающуюся прекрасной атмосферой и своевременным обслуживанием. Наши специалисты предоставляют пациентам современные технологии и применяют профессиональные методы для обеспечения высокого качества лечения. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию и пройти диагностику. Все процедуры выполняются с максимальной безопасностью и тщательностью.
Мы предлагаем профессиональные услуги для поддержания здоровья наших клиентов.
Бенедикт
2024-01-09 23:28:44
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "
Санитас
" на Третьяковской. Врачи профессионалы своего дела, вежливы и заботливы к пациентам. Мне очень понравился подход к лечению и индивидуальный подход к каждому пациенту. У них современное оборудование, что делает процедуры максимально комфортными. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Айнур
2023-03-18 16:58:02
Я - довольная пациентка клиники "Стоматология Санитас" Третьяковской. За последние годы я больше всего приходила к
Стоматологу
и была довольна качеством оказанной услуги. Очень понравилась атмосфера в клинике, всегда дружелюбные и внимательные врачи. Также замечательно, что все процедуры проходят профессионально и быстро. При посещении клиники я всегда чувствую себя комфортно и уверенно: стоматологи Санитас Третьяковской всегда смогут помочь мне быстро и эффективно решить любую проблему с зубами.
Вика
2018-12-04 09:13:38
«Санитас» - это клиника для тех, кто заботится о своих зубах. Мой муж лечил здесь 3 зуба, я ставила пломбу, а сыну лечили десны. Все мы в восторге от проведенных процедур. Лечение доступное, недорогое и качественное. У врачей имеется много нового оборудования для выполнения сложных операций и проведения рентгена зубов прямо в самой клинике. Врачи работают очень аккуратно и уважительно относятся к клиентам. Проблем с записью на прием не было. Качество услуг заметно уже после проведения процедуры. Пломбы не треснули, а десны сына находятся в здоровом состоянии. Хочу выразить благодарность коллективу за труд и любовь к своему делу.
Леонид
2017-07-09 13:39:17
Лечусь у Натальи Борисовны. Качеством услуг доволен, она очень кропотливо работает над каждой дырочкой. Пришел с сильно запущенными зубами, насчитали кариозных 12 штук. Плюс один наращивать надо было, совсем раскололся. Лечение еще не закончено, проделана половина работы. но качество увидел с первого раза. Наталья уделяет мне столько времени, сколько нужно для качественного лечения. Не торопится, в процессе рассказывает о гигиене и советы дает. Думаю, я нашел своего стоматолога. Лишь однажды мне позвонили, чтобы перенести запись. Благо, что звонили утром, а я записан на вечер был. Но я все понимаю, у каждого случаются ЧП. Буду продолжать ходить в эту клинику, идеальное соотношение цена – качество, и обслуживание на высоте