Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
pirogov-center.ru
Консультативно-диагностический центр «Измайловский»
Консультативно-диагностический центр «Арбатский»
Детский центр Пирогова на Первомайской
Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова – это учреждение высочайшего профессионализма и уникального опыта. Здесь более 50 врачей разных специальностей, которые предоставляют профессиональные услуги по всему спектру медицинских разделов. Благодаря профессионально организованной инфраструктуре и персоналу с высочайшим уровнем квалификации, Центр Н.И. Пирогова предлагает своим пациентам самые эффективные и безопасные приемы медицинской помощи.
Здесь обеспечивается постоянное профессиональное развитие и применение последних достижений в области медицины. Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова является заслуженным лидером в предоставлении качественных медицинских услуг для своих пациентов.
Сердечно-сосудистые хирурги (16)
Эпилептологи (1)
ЕАГоловченко
2024-08-06 15:27:43
Дубна
26 июля 2024 года была проведена операция по коррекции и фиксации позвоночника в ФГБУ "НМХЦ им. Пирогова". Операцию проводил врач-нейрохирург Епифанов Дмитрий Сергеевич. Внимательный, чуткий и профессионал своего дела. Через 2 часа после операции можно было встать и немного пройти по палате. Выписали через 4 дня на домашнее лечение. Снимали швы уже в своем городе. Хочу выразить огромную благодарность лично Дмитрию Сергеевичу за Ваш труд, всей операционной бригаде и персоналу центра. Спасибо, что возвращаете к жизни без боли.
2024-06-09 12:09:49
Здравствуйте! хотела бы оставить свой отзыв об этой замечательной клинике. очень долго мучалась с проблемой межпозвоночной
Грыжи
у себя в городе, где наблюдалась многими врачами и проходила множественные лечения, которые не помогали, и когда боли стали невыносимыми обратилась на консультацию в цент Пирогово к врачу
Нейрохирургу
, который посоветовал сделать операцию и лечь на госпитализацию. Я боялась но согласилась. Перед операцией было страшно. вообщем операция как и анастезия прошли очень успешно! врачи отзывчивые так же как и весь мед персонал, к пациентам относиться с пониманием, дружелюбием и заботой! палаты чистые светлые с санузлом и телевизором. на следующий день чувствовала себя отлично и соседи по палате отзывались о врачах только положительно потому что многих в прямом смысле поставили на ноги!!! вообщем желаю этому центру развиваться и дальше и помогать людям жить полноценной жизнью!! спасибо вам огромное!!
2024-04-29 11:56:15
Электросталь
Здравствуйте! От всей души хочу выразить огромную благодарность отделению нейрохирургии НМХЦ Н. И. Пирогова. 10. 04. 2024. Я поступила на госпитализацию в нейрохирургию с грыжей поясничного отдела. Уже в день госпитализации, мне была проведена операция. Операция прошла без осложнений. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Палата укомплектована хорошими кроватями, на 2-3 человека, сан узел находится в палате. Полноценное питание, чистота. От всей души выражаю огромную благодарность оперирующему нейрохирургу, профессионалу с большой буквы, удивительному человеку, Роминскому Сергею Петровичу! Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете мир! У вас золотые руки! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, новых достижений и успехов в вашем благородном деле, возращать людям радость полноценной жизни! Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом! С уважением Суворова Н. С
Вера
2024-04-13 21:27:58
Московская область
Хочу поблагодарить отделение нейрохирургии за успешно проведенную операцию! Отдельно хочу выразить благодарность моему лечащему врачу-нейрохирургу Сергею Роминскому, за качественно выполненную работу. Ваши золотые ручки сделали чудо, я сейчас прекрасно себя чувствую и могу ходить без боли в ногах. Врачи и медсёстры внимательны и отзывчивы к пациентам. В стационаре чисто, уютно и комфортно. Питание вкусное и разнообразное. Желаю процветания отделению и здоровья медицинскому персоналу и успешной, многолетней службы на пользу нам, пациентам. С уважение, Иванникова В. В
Любовь
2024-01-17 08:21:08
Александров
Я Соловьева Любовь Анатольевна Хочу выразить огромную благодарность доктору нейрохирургии Кинзягулову Булату Рустемовичу за его золотые руки 13 января 2024 года была проведена операция по поводу
Стеноза
от которого страдала очень долгое время сильная боль в области поясницы немели ноги, после операции боль ушла сразу спина выпрямилась и ходить стало легче хотя прошло еще мало времени. Спасибо Вам Булат Рустемович за проделаннаю операцию.
Зарина
2024-01-13 12:32:11
Мне очень понравился мой прием у доктора Иванова,
Кардиолога
в Центре Пирогова на Первомайской 70. Он проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам с сердцем. Огромным плюсом была современная диагностическая аппаратура и комфортабельные условия ожидания. Я осталась довольна их клиническими методами лечения и планирую обратиться сюда в будущем. Если бы мне удалось изменить что-то, я бы посоветовала им улучшить систему записи на прием, чтобы сократить время ожидания.
Ларионов Антон Владимиров
2023-07-08 16:54:45
Лобня
Здравствуйте! Меня зовут Антон. У меня неожиданно наступила болезнь головного мозга вызывающая неожиданные обмороки, иногда падения. Кто меня только ни пробовал лечить - ничего не помогало. Назначили кучу таблеток разного названия - бесполезно, только немного реже стали приступы. Работа у меня опасная, на высоте, да ещё и в ночные смены. Так у меня продолжалось около 8 лет. Наконец жена моя послала меня сюда. На первое же диагностирование ЭЭГ у меня правильно определили причину болезни и решили как надо меня лечить. Затем здесь же был диагноз ЭЭГ с электродами непосредственно на головном мозге - стерео ЭЭГ. Перед этим меня ещё засылали в Петербург ещё на исследование наверное, чтобы отклонить раковую
Опухоль
. Слава Богу не обнаружили. Во время стерео ЭЭГ попытались сделать минимальное лечение путем прижигания, уничтожения наверное больных клеток. Это помогло мне на целый месяц, я подумал что болезнь кончилась, но нет. Это была разработка Алексеева Ивана Максимовича. Она минимизирует снижение интеллекта больного человека и вместе с тем убирает приступы. Видимо немного побоялись пережечь мне мозг и чуть-чуть мне недоделали. Из-за этого болезнь и вернулась. Но это очень большой прогресс! Из-за чего расскажу дальше. Продолжайте обязательно это большой прогресс не только в отношении уменьшения стоимости, но и увеличении ущерба интеллекта человеку! Так вот после возвращения мне приступов мне сделали классическую операцию на головном мозге. Это конечно даёт больше ущерба на интеллект человеку на первое время, надо дольше восстанавливаться, больше побочных эффектов, но более гарантировано убирает приступы потери сознания. Я достаточно долго восстанавливался, но главное - у меня уже три месяца нет приступов потери сознания! Я не могу на это нарадоваться! Что будет дальше не знаю. Но уже этому я рад очень! Главным моим врачём был Педяш Никита Витальевич. Заведующий отделения Зуев Андрей Александрович. Врач - нейрофизиолог Жихарь Татьяна Владимировна - она проверяла действие моего ума до и сразу после операции на мозге через трепанацию черепа. Это моя настоящая публикация, настоящего Бывшего больного!
2022-08-21 16:14:59
Отделение нейрохирургии очень чистое, комфортное, современное. В Отделении прекрасный персонал, отличное оборудование, сервис на высшем уровне. Мой муж был госпитализирован сюда для проведения операции, которая была успешно проведена в тот же день, а на 5-ый день мужа уже выписали. Огромная благодарность лечащему врачу мужа И. И. Осипову, замечательный врач. Также спасибо всему персоналу Отделения за заботу о моём муже. Если вам требуется помощь нейрохирурга, то настоятельно рекомендую обратиться сюда, здесь вы окажетесь в надёжных руках и вашу проблему обязательно решат.
Филатова Маргарита Анатольевна
2022-06-17 20:37:14
Всем доброго времени суток! Я находилась в стационаре в ФГБУ НМХЦ им. Пирогова с 08. 06. 2022 г. по 14. 06. 2022 г. Делали операция на позвоночник в поясничном отделе, удалили разрушенный позвонок, и установили имплант и конструкцию закрепили на шурупы. Операция была из серии сложных. 08 июня 2022 г. госпитализировали, а 09. 06. 2022 уже прооперировали (оперативно и быстро), Хочу отметить профессионализм врачей отделения нейрохирургии, это Люди с Большой буквы, И при чем все врачи, которые занимались моей ситуацией, были очень внимательны, милосердны и добры. Медсестры тоже очень милосердны, заботливы, их не надо было вызывать тревожной кнопкой, сами приходили в палату, сами предлагали сделать обезболивающие уколы, переживали, если поднималось давление, или било недомогание. В палатах очень чисто, чистое постельное белье, санитарочки убирались каждый день. В палатах есть шкафы, для одежды и убрать чемоданы, телевизор в палате, холодильник, туалет и душевая кабина, тоже в палате. Питание - кормили очень вкусно, еды хватало, даже когда мне звонили родственники и спрашивали, нужно ли, что то принести из еды, я отвечала, что мне ничего не надо, всего хватает. Спасибо врачам и всему персоналу, что во время стационара, комфортные условия, и что доктора творят чудеса и ставят нас на ноги. Земной поклон.
2022-01-23 23:06:26
Украина
#297 В октябре 2021 мне была проведена операция, это была моя первая операц...
Добрый день! Скажите, как Вы себя сейчас чувствуете? Направляют тоже на операцию, очень боюсь, не люблю оперативные вмешательства. Консультировалась в клинике https://drugayaginekologiya. ru, тоже сказали, что только операция. Вот теперь пытаюсь определиться где ее делать лучше.
2021-09-08 07:43:22
Россия / Ступино
Светлана Волкова, г. Рязань, 09. 02. 2021г. Хочу выразить огромную благодарность Ненашеву Евгению Анатольевичу за проведённую операцию по удалению
Менингиомы
. Спасибо Вам!!! Вы замечательный человек, Профессионал, Мастер своего дела, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки.
Валерия
2021-04-27 17:06:17
Лежала в реанимации с 30 по 31 марта в 10 корпусе, 8 этаж, отделение нейрохирургии. Оперировали спину. В эту смену работали две-три санитарки: Марина, Наталья и Юля. Так вот, Марина и Наталья подходили всегда, всегда были внимательны, старались помочь, а некая Юля отвратительно себя вела, смотрела с отвращением, лишний раз ее не попросишь не о чем, между санитарками общалась матом, громко обсуждала свой будущий отпуск в Турции, жаловались между собой на зарплату, позволяла кидать дебильные шуточки в сторону пациентов, усмехаться. Уговаривала своих санитарок не подходить лишний раз к пациентам. Видела что я все слышу, ей не мешало вслух высказывать свою не приязнь к пациентам. В другом приличном месте ее давно бы уволили, а тут, простите такое отвратительное существо работает. Ее поведение никак не соответствует ее работе. Если она так не любит ухаживать за больными, так пусть уходит, работает там где ее не будут раздражать пациенты после операции, нужно внимания и уход. Я написала во все инстанции. Жалко ее фамилию не знаю. В любом случае, это можно выяснить по графику работы, кто в эти дни работал. Я не виновата что ей так плохо платят и кругом кривляки больные как она всех называла. В остальном все хорошо. Прекрасные врачи и медсестры в отделении.
гаврилова лариса
2020-12-28 10:51:05
Очень хорошая больница-флагман! Всем медицинским учреждениям пример! Удобные, комфортабельные палаты, квалифицированный, позитивный мед. персонал. Огромное Вам спасибо! Особая благодарность зав. гематологическим отделением Мельниченко Владимиру Ярославовичу, врачу Смирновой Елене Григорьевне и всем врачам и мед. персоналугематологического отделения больницы. С наступающим Вас Новым годом! Здоровья и успехов! Спасибо!
Хохоев А. С.
2020-11-17 12:09:44
Россия / Улан-Удэ
В течении двух лет не мог найти клинику, которая провела бы операцию по удалению обёмного образования межполушарной щели слева на уровне средней трети фалькса. Случайно попал на консультацию к врачу-нейрохирургу отделения ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н. И. Пирогова» Чернову Сергею Владимировичу, который внимательно изучил мои лечебно-диагностические исследования и дал согласие на хирургическое лечение. Спустя некоторое время я был госпитализирован в нейрохирургическое отделение центра им. Пирогова. Подготовка к операции проходила в течении дня и в конце рабочего дня меня пригласил к себе Сергей Владимирович и рассказал суть проводимого оперативного вмешательства и вселил надежду на лучшее. От всей души выражаю благодарность Сергею Владимировичу, который взялся за сложнейшую операцию и благодаря своему профессионализму сделал её на высшем уровне. Желаю Вам Сергей Владимирович крепкого здоровья, семейного благополучия, всегда отличного настроения и уважения благодарных пациентов. Я и мои близкие очень благодарны Вам за Вашу отзывчивость и отлично проведенную операцию. Также хочется сказать спасибо медсестрам отделения, которые своим вниманием и заботой окружали все дни пребывания в отделении.
Марат
2020-05-05 18:52:38
Россия / Воткинск
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое внимание и терпение Гходивала Тоссифу Саидовичу, моему оперирующему нейрохирургу и Зияваддинову Шахруху Бахтияровичу, ординатору. В январе 2020г мне была проведена операция по удалении грыжи диска, нуклеопластика L5-S1. В НМХЦ им Пирогова (г. Москва) я поступил с такой болью, что не мог не стоять, не ходить, не лежать. После проведенной операции боль ушла, и я встал на ноги практически сразу после операции! Тоссиф Саидович постоянно интересовался о моем самочувствии, подробно и понятно отвечал на все мои вопросы, также дал мне рекомендации по поводу моей реабилитации и дальнейшей жизни с этой болезнью! Я искренне благодарен докторам и всему персоналу за взаимопонимание, поддержку и помощь! Очень рекомендую всем у кого есть проблемы с позвоночником - НМХЦ им Пирогова (г. Москва), там врачи, которые радеют за свое дело и заинтересованы в продвижении новых технологий и инноваций на благо пациентов!
Лидия
2020-02-16 16:44:54
Россия / Иркутск
Мы хотели бы написать отзыв про нейрохирурга Чернова Сергея Владимировича. 7 февраля 2020 года он прооперировал Лидию Фёдоровну Т. Операция в правой зоне теменной области головного мозга по удалению опухоли. Операция была проведена на высоком уровне. Операция прошла для меня хорошо, чувствую себя лучше. Никаких осложнений не было. Чернов Сергей Владимирович очень внимательный, очень доброжелательный, аккуратный врач. Человек с золотыми руками. Выражаем благодарность врачу нейрохирургу Чернову Сергею Владимировичу. Успехов вам в профессиональной деятельности и благодарных пациентов. Спасибо Вам за ваш добросовестный труд. Счастья вам и вашим близким.
Поляков Виталий
2019-10-09 12:48:27
Моя жена в возрасте 50 ет попала в отделение нейрохирургии медико-хирургического Центра имени Н. И. Пирогова с обширной опухолью головного мозга уже в критическом состоянии. Выполнить операцию по удалению опухоли взялись врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук Чернов Сергей Владимирович и врач-нейрохирург, аспирант Димерцев Алексей Владимирович. Я как муж сразу был предупрежден о том, что операция будет очень сложной и длительной, и о всех возможных исходах операции. НО благодаря профессиональному мастерству врачей Чернова С. В. и Димерцева А. В. операция прошла даже более чем успешно: опухоль была удалена полностью, все функции организма сохранились. Весь период, пока жена находилась в стационаре, всегда чувствовалась поддержка лечащих врачей: я всегда получал объяснения и консультации, связанные с текущим состоянием жены. На момент выписки мне были даны очень подробные рекомендации по дальнейшим действиям, связанным с недугом жены. Отдельное спасибо хочется сказать и остальному медперсоналу отделения нейрохирургии, которые были очень отзывчивы и внимательны в тяжелый послеоперационный период к моей жене.
Лариса
2019-09-26 14:20:29
Выражаю огромную благодарность всем врачам отделения номер 1 НМХЦ Пирогова. Благодарна заведующему Животову В. А.. А также огромное спасибо
Хирургу
Поддубному Е. И. за золотые руки!
Меркулов Владимир Викторович и Злобин Олег Алексеевич
2019-09-13 16:35:08
30. 08. 2019 нам сделали операции по удалению межпозвоночной грыжи. Остались довольны всем, начиная от квалификации и отношения врачей, проводивших операции, персонала, обслуживающего в послеоперационный период, до условий содержания и питания. Светлые двухместные палаты, оборудованные телевизором, холодильником;отдельный санузел с раковиной и душевой кабиной. Всё очень понравилось. Выражаем огромную благодарность и уважение руководству центра, лечащим врачам и всему персоналу!
Гаврилова
2019-08-28 21:44:36
От всей души благодарю весь коллектив 1 го хирургического отделения во главе с заведующим отделением Животовым Владимиром Анатольевичем за высокий профессионализм, чуткость, понимание и доброжелательность. Удачи вам в дальнейшей работе, здоровья и счастья.
Мелкулян
2019-08-19 21:05:41
Хочу выразить огромную благодарность!! От всего сердца хочу поблагодарить хирургов Животова Владимира Анатольевича и Янкина Павла Львовича за их золотые руки и отношение к нам пациентам. Всем огромное спасибо!! С уважением Мелкулян М. Г.
Кривоногова
2019-08-15 21:14:38
1 му хирургическому отделению во главе с лучшим хирургом Животовым Владимиром Анатольевичем и его чуткому коллективуСпасибо вам за всё, за эти руки! За ваш талант, ласку, доброту! Вы терпите капризы наши! Талант спасать, он Богом дан не каждому. Тут нет плохих, тут видно мастерство! Ещё раз огромное вам спасибо! Кривоногова.
Воронина
2019-08-11 11:50:06
На свете есть призвание быть врачём, Лечить людей, спасать им жизни, И не жалеть себя ни ночью и не днём, Отняв, все шансы у болезни. Выражаю сердечную благодарность всему медицинскому персоналу во главе с Животовым В. А.!!! Всех благ! С благодарностью и уважением Воронина Л. Н.
Ковшова
2019-08-09 12:37:00
Большое спасибо всему мед. персоналу1 го хирургического отделения НМХЦ Пирогова по руководством талантливого хирурга Животова Владимира Анатольевича!! Хочу поблагодарить всех врачей и сестер за добрый подход, профессионализм. Спасибо вам за внимание и заботу! Желаю всем здоровья и успехов! Ковшова Л. В
Фролова
2019-08-08 14:46:49
Удивительный человек и прекрасный доктор - Животов Владимир Анатольевич сумел создать под своим руководством прекрасный, добрый и очень профессиональный коллектив 1 го хирургического отделения. Более профессионального и чуткого отношения к пациентам я ещё не встречала!! Всему отделению желаю крепкого здоровья, благополучия и удачи! Пациентка Фролова С. В.
Данашкина
2019-08-07 23:47:43
Больше спасибо всему первому хирургическому отделению во главе с Животовым В. А. за профессионализм, доброту, отзывчивость. Ваш коллектив пример для многих медиков. Здоровья вам и благополучия! Ваша пациентка Данашкина Т. А.
Пушкина
2019-08-06 20:48:21
Больше человеческое спасибо 1 му хирургическому отделению под руководством замечательного заведующего, хирурга с золотыми руками Животову Владимиру Анатольевичу. А также всему остальному мед. персоналу огромная благодарность за чуткость, внимание, доброту. Очень бы хотелось, чтобы у нас в России было больше таких больниц и таких замечательных людей. Спасибо, ваша пациентка Пушкина.
Пахомов Е. А.
2019-08-05 17:21:47
Россия / Воскресенск
Огромная благодарность за человеческое отношение, высокий профессионализм, врачу нейрохирургу Есину Алексею Игоревичу. Вы буквально поставили меня на ноги, вернули к полноценной жизни. Спасибо Вам, человек с большой буквы, за Ваш нелегкий, но такой жизненно необходимый труд! Большая благодарность всему коллективу отделения за за заботу и душевное отношение, за идеальную чистоту. Пахомов Е. А.
Бабонина
2019-08-02 11:36:19
Выражаю огромную благодарность всему коллективу под руководством хирурга Животова Владимира Анатольевича. Спасибо вам за всё, за ваш профессионализм, доброту и понимание. Сердечное спасибо всем мед. сестрам и всему обслуживающему мед. персоналу. С уважением, Бабонина. г. Клин.
Бушмелева
2019-07-31 22:03:21
Самые добрые пожелания всему коллективу первого хирургического отделения! Спокойное душевное отношение к больным, внимание, чуткость и отзывчивость распологают к быстрейшему выздоровлению и хорошему настроению. Четкость и замечательный профессионализм Животова Владимира Анатольевича вызывают восхищение! Огромное спасибо! Здоровья вам и счастья!! Пациентка Бушмелева Л. Н.
Ларионова
2019-07-30 23:52:45
Выражаю огромную благодарность зав. отделением первой хирургии Животову Владимиру Анатольевичу за ваш труд, профессионализм, за приятную атмосферу в нелегкий период болезни. Удачи вам! Пациентка Ларионова).
Босашова
2019-07-29 12:02:07
Выражаю искреннюю благодарность Животову Владимиру Анатольевичу за консультацию и лечение, за отлично проведённую операцию И Ваше мастерство. Также хочу поблагодарить Дрожжина Александра Юрьевича. Спасибо вам всем большое!!! Пациентка Босашова В. А.
Закладнова
2019-07-28 07:48:08
Огромное спасибо и низкий поклон докторам и сотрудникам 1 го хирургического отделения за ваш нелегкий труд, профессионализм, чуткость и внимание. Спасибо зав. отделением Животову Владимиру Анатольевичу за операцию и послеоперационную поддержку! Счастья вам, добра и света, профессионального роста. И чтобы ваши души не разучились чувствовать человеческую боль! Вы классные!!! С уважением пациентка ЗакладноваС. Н.
Степанова
2019-07-27 13:47:23
Хочу выразить бесконечную благодарность 1 му хирургическому отделению и лично доктору- хирургу Животову Владимиру Анатольевичу, за их профессионализм, за их самоотверженный труд, благодаря таким людям, как вы, мы выздоравливает. Спасибо за улучшение качества нашей жизни. Здоровья вам всем и долго служить ещё на вашем поприще, важном и благородном!! Пациентка Степанова Н. П.
Оськина
2019-07-23 10:05:32
Выражаю огромную благодарность и большое человеческое спасибо хирургам Животову Владимиру Анатольевичу, Янкину Павлу Львовичу за спасение моего здоровья и желания жить. А также всему персоналу за чуткое отношение к пациентам. Дай бог вам здоровья и успехов в вашем труде. Ваша пациентка Оськина В. М.
Гуткова
2019-07-20 20:35:18
Большое человеческое спасибо всему коллективу первого хирургического отделения НМХЦ Пирогова! Низкий поклон Животову Владимиру Анатольевичу за Ваш профессионализм, чуткость и внимание. Спасибо за приятную атмосферу, милые улыбки и заботу. Желаю всем крепкого здоровья и успехов! С уваже
Мелюшева
2019-07-19 10:32:17
Выражаю искреннюю благодарность Владимиру Анатольевичу Животову и всему коллективу 1 го хирургического отделения! Спасибо вам за вашу заботу высокую ответственность и профессионализм, за уют и внимание к каждому пациенту! Спасибо, что через такое отношение вы дарите нам спокойствие, уверенность и надежду на лучшее! Пациентка Мелюшева А
Тигай
2019-07-04 08:48:01
Хочу сказать спасибо заведующий отделением, хирургу-онкологу Животову Владимиру Анатольевичу и его коллективу!! Проведена операция отлично! Спасибо вам за доброту, заботу, человеческое отношение к пациентам! Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо!!! Ваша благодарная пациентка Тигай Л. А.
Егерева
2019-07-03 21:24:48
Огромное спасибо за здоровье и чувство радости жизни, а не страха при поступлении в отделение. Дорогого стоит в наше время увидеть высочайший уровень организации работы всего коллектива начальника отделения Животова Владимира Анатольевича. Спасибо огромное за проведённую мне операцию. У вас и вашей команды большое будущее!!! Спасибо!! Пациентка Егерева И.
Грибкова
2019-07-02 15:01:57
Хочу сказать огромное спасибо заведующему отделением номер 1 Животову Владимиру Анатольевичу за то, что провел мне успешно операцию по удалению щитовидной железы!! Спасибо за незаметный шов, хороший послеоперационный период. Также очень уважительное отношение от мед. сестер!!! Я вас благодарю за всё!!! Ваша пациентка Грибкова Л. И.
Карипова
2019-07-01 09:26:36
Хочу выразить огромную благодарность и уважение хирургу
Онкологу
Животову Владимиру Анатольевичу за проведённую операцию и заботу в период стационарного нахождения в отделении хирургии номер 1! Больше спасибо всему отделению за уход, домашнюю обстановку, чистоту! Всем огромных успехов и удачи!! С благодарностью ваша пациентка Карипова С. Л.
Руденко
2019-06-30 10:16:36
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 1 го хирургического отделения за ваш профессионализм и внимание к пациентам!! Врачи хирурги! Дорогие! Вас от души благодарим! А ваши руки золотыеИ светлый дар- боготворили!
И отдельное спасибо за комфорт, чистоту в отделении и палатах. Ваша пациентка Руденко Е. П.
Новосельцева
2019-06-29 17:27:16
Спасибо большое за операцию и послеоперационный уход. Когда я шла на операцию, то очень боялась, но когда пришла в отделение, постепенно успокоилась. Ещё до операции, находясь в отделении, пациенты все спокойные после операции, что является большим плюсом. Моя операция прошла успешно! За это очень благодарна Животову Владимиру Анатольевичу!! Ваша пациентка Новосельцева Ф. Л.
Ленева
2019-06-28 22:33:09
После операции я почувствовала, что меня не бросили, а продолжили послеоперационный уход. Владимир Анатольевич, вы создали прекрасный коллектив высокопрофессиональных врачей и остальных мед. работников первого хирургического отделения!! Так держать!!! С огромной благодарностью ваша пациентка Ленева А. И.
Сухова
2019-06-27 07:30:17
Выражаю сердечную благодарность Животову Владимиру Анатольевичу и в его лице, всему профессионально подготовленному коллективу 1 го хирургического отделения!!! За отлично проведённую операцию и послеоперационное лечение! Спасибо всем врачам, медсестрам, буфетчицам!!! За доброту, внимание и человеческое отношение! Низкий вам поклон и человеческое спасибо!!! Ваша пациентка Сухова О.
Терентьева
2019-06-18 10:11:03
Выражаю огромную благодарность коллективу первого хирургического отделения НМХЦ Пирогова, заведующему Животову Владимиру Анатольевичу, за профессионализм и ваши золотые руки. Не думала, что всё будет так быстро, вы превзошли все мои ожидания! Спасибо персоналу за чуткость и доброе человеческое отношение! За уют созданный вами! Ваша пациентка Терентьева Юлия Ивановна!
Лукиных
2019-06-09 13:24:48
Хочу выразить огромнейшую благодарность Животову В. А. за проведённую на высочайшем профессиональном уровне мне операцию по удалению щитовидной железы. Огромное вам спасибо! Все волнения и переживания позади! Спасибо за доходчивые и понятные объяснения в предоперационном периоде и после него! Низкий вам поклон! С огромным уважением к вам, ваша пациентка Лукиных Т. В.
Ольга Михайловна
2019-06-07 13:30:55
Бадикова Наталья Сергеевна-фея, за которой я готова ехать хоть на край света! В очередной раз спасла меня от мучительного
Зуда
и болей! Уже заходя в кабинет мне становится легче! Все, что назначает мне этот великий врач работает на 100%, уже много раз проверяла. Так же к Наталье Сергеевне ходит на прием моя подруга и то же в восторге! Пусть в нашей медицине будут только такие супер-профессионалы как Бадикова Н. С.!
Литау
2019-06-07 09:07:04
Хочется сказать много теплых слов в адрес персонала хирургии номер 1, мое недельное пребывание в вашем отделении было комфортным, совершенно не тягостным. Особенную признательность хочется выразить своему врачу Животову Владимиру Анатольевичу, его профессионализму, его золотым рукам. Спасибо огромное за дело вашей жизни! Удачи вам и профессиональных успехов! Мира и счастья вашему дому! Литау С. А.
Соловьева
2019-06-06 08:31:22
Хочу выразить огромную благодарность хирургу с большой буквы Животову Владимиру Анатольевичу за профессионально проведённую операцию по удалению щитовидной железы и послеоперационный уход. Искренне благодарю вас за ваши старания, профессионализм и доброту. Желаю вам оставаться всегда самым лучшим врачём и замечательным человеком! Спасибо большое всему 1 хирургическому отделению НМХЦ Пирогова за чуткое отношение к пациентам!! С уважением, Соловьева О. П
Блинова
2019-06-05 14:30:11
Уважаемый Владимир Анатольевич! Выражаю искреннюю благодарность всему вашему коллективу за оказанную помощь чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Вы дарите здоровье, надежду, жизнь! Будьте счастливы, здоровы, активны! В отделении всегда чисто, уютно, весь персонал отзывчивый, мед. сестры по первому зову оказывают необходимую помощь! Спасибо всем! Ваша благодарная пациентка Блинова З. С.
Скалина
2019-06-04 08:23:14
В высшей степени благодарна Животову Владимиру Анатольевичу. Это профессионал, который занимается своим делом. Спасибо вам за отлично проведённую операцию!!! Работа всех сотрудников отделения достойна самой высокой оценки. Идеальный порядок, чистота, комфорт, спасибо!! С уважением и благодарностью Скалина Г. М.
Дубровкина
2019-06-03 15:36:32
Хочу выразить большую благодарность всему мед. персоналу отделения за их труд, доброту и терпение. А также отдельно хочу пожелать хирургу Животову Владимиру Анатольевичу оставаться всегда таким умелым, понимающим, вселяющим надежду и оптимизм. Удачи, здоровья и благополучия вам!!! Ваша пациентка Дубровкина Т. И.
Кулькова Н. Б
2019-05-31 14:17:34
Выражаем искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу хирургии номер 1 за чуткое внимательное отношение к своим пациентам. Особенно признательна зав. отделением хирургу- онкологу Животову В. А. за высокий профессионализм, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение и внимание. Желаю всему отделению хирургического отделения здоровья и благополучия!!! Ваша пациентка Кулькова Н. Б.
Тихомирова
2019-05-30 22:59:27
Сердечное спасибо всему коллективу хирургического отделения номер 1 под руководством блестящего хирурга Животова Владимира Анатольевича за профессионализм и бережное отношение к пациентам. Попадая в хирургию каждый невольно задумывается о бренности своего существования, но ваш ежедневный труд дарит нам будущее. С искренним уважением И благодарностью И. Тихомирова.
Жукова
2019-05-27 17:52:17
Выражаю искреннюю благодарность за добросовестное отношение к людям и профессиональную работу медицинских сотрудников. Хочу также поблагодарить хирурга Животова Владимира Анатольевича и просим примировать за такие золотые руки!!! Ваша пациентка Жукова)
Раскова
2019-05-26 15:14:03
Искренне от всей души благодарю Животова Владимира Анатольевича и весь коллектив хирургии номер 1 за доброжелательность и высокий профессионализм. Здоровья, терпения и всех благ!!! Храни вас всех Господь, спасибо!! Ваша пациентка Раскова В. П.
Воронянская И. Ю.
2019-05-20 13:39:46
Благодарю коллектив 1 хирургии под руководством Животова В. А. за профессионализм, отлично проведённую операцию, теплый прием, внимание, заботу и добросовестное отношение к пациентам. Спасибо за проведённую операцию, аккуратный шов и заботу в послеоперационном периоде. Желаю всему персоналу здоровья и благодарных пациентов!! Ваша пациентка Воронянская И. Ю. )
Пятаева Е. А.
2019-05-17 23:03:55
Хочу выразить огромную благодарность хирургам Животову В. А. и Дрожжину А. Ю, а также всему медицинскому персоналу 1 го хирургического отделения за проявление профессионализма, моральную и психологическую поддержку! Желаю всем счастья, успехов в вашей сложной и благородной работе!!!
Зобнина О.
2019-05-15 17:29:39
Выражаю огромную благодарность заведующему первым хирургическим отделением НМХЦ Пирогова Животову Владимиру Анатольевичу, за высокий профессионализм и золотые руки. А также хочу сказать больше спасибо всем сотрудникам этого замечательного отделения за внимательность, отзывчивость, доброту!! Здоровья и побольше благодарных пациентов!!!