Клиника «К-Медицина» г. Москва
Грибина Наталья Николаевна
(499) 116-69-54
medinfo@k-medica.ru
k-medica.ru
Клиника «К-Медицина» – это профессиональное учреждение медицинского обслуживания в городе Москва. Здесь вы найдете квалифицированную медицинскую помощь и профессиональную консультацию. В клинике работают высококвалифицированные врачи-специалисты, которые помогут вам получить качественную медицинскую помощь. Учреждение предлагает большой выбор медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику заболеваний. Кроме того, здесь Вы можете получить помощь в проведении различных медицинских процедур.
В Клинике «К-Медицина» Вы получите профессиональную помощь и качественное лечение на высоком уровне.
Диетологи (1)
Гематологи (1)
Вертебрологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Витольд
2024-01-15 22:26:20
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в клинике "К-Медицина". Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Особенно порадовало внимание к деталям и вежливость персонала. Мне очень понравилось, как врачи проводят диагностику и предлагают лечение. Чистота и уют в клинике создают приятную атмосферу. Небольшой минус - ожидание приема врача, но это несущественный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-09-18 13:04:12
В клинику К-медицина я пришла из-за периодических болей в груди. Сначала меня осмотрел
Кардиолог
. К счастью, проблем с сердцем выявлено не было. Тогда доктор предположил у меня межреберную
Невралгию
и отправил меня к
Неврологу
. Благодаря оперативной работе консультанта я попала на приём в тот же день, что очень удобно. Невролог осмотрел меня и подтвердил диагноз межреберной невралгии. Назначил лечение, рассказал о её профилактике. Спасибо К-медицина за их заботу о клиентах!
2023-07-17 10:18:52
Удмуртская Республика
Хочу сказать огромное спасибо моему лечащему врачу Лебедевой Ольге Евгеньевне! Это очень аккуратный, вежливый и грамотный специалист. А ещё очень душевный человек! Она всегда в курсе всех новинок гинекологии. И очень активно внедряет их в свою работу с нами, её пациентками. Когда я попала на осмотр к Ольге Евгеньевне я впервые почувствовала, что осмотр
Гинеколога
может быть безболезненным. Теперь стабильно посещаю её паз в пол года, как и положено для здоровья. Нет ощущения, что я иду на пытку, и нет попыток отложить её на потом. Доктор очень деликатно выполняет свою работу.
2023-06-07 18:49:03
Россия / Улан-Удэ
Посещала клинику к-медицина во время беременности, так как мне нужно было наблюдаться у ряда специалистов. Впечатление о центре своё положительное. Персонал вежливый и внимательный. С пониманием относились к моим причудам и перепадам настроения. Доктора все понятно объясняли, отвечали даже на самые глупые мои вопросы. Рекомендации всегда мне давали с учётом моего состояния. Спасибо команде к-медицина за сохранение моего здоровья и здоровья моего малыша!
Тамара
2023-05-22 10:30:50
Россия / Красногорск
Спасибо клинике К-медицина за грамотных сотрудников, удобное расписание приёмов и качество оказываемых услуг. Хочу отметить очень вежливых консультантов. Всё объясняют доступно, отвечают на все вопросы. Врачи лишнего не назначают, всё только по делу. Медсестры очень ласковые и аккуратные. Наблюдаемся всей семьёй.
Аглая
2023-04-06 16:32:06
Россия / Красноярский край
После родов сильно упало зрение. Даже крупные буквы разобрать не могла. Обратилась в клинику К-медицина. Там мне тщательно проверили зрение. После этого дали рецепт на очки. А также дали рекомендации по зрительному режиму для сохранения зрения. Спасибо вашему центру!
2023-03-03 10:46:18
Россия / Астрахань
Благодарна вашей клинике за индивидуальный и профессиональный подход! Решила заняться своим здоровьем и ходить в спортзал. Тренер порекомендовал пройти предварительное медицинское обследование, так как возраст у меня уже не молодой. Записалась в ваш центр. Специалист провёл мне ЭКГ с нагрузкой и дал рекомендации для занятий спортом.
Вика
2023-01-12 13:52:43
Россия / Челябинск
Записывалась к эндокринологу-диетологу. Прописал мне лечение, назначил правильную диету. Огромное спасибо, сейчас иду на поправку. Все супер. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой уровень.
Виктор
2022-12-13 15:35:57
Россия / Челябинск
Был на приеме у врача
Иммунолога
. Прописали мне курс лечения, сейчас иду на поправку. Порекомендую.
Бабанова
2022-11-10 11:41:06
Не хотела сначала писать, но вынудили. Такое ощущение, что положительные отзывы сплошь заказные. На ресепшене работать не умеют, документы, которые нужны были и результаты исследования приходилось "Выбивать", звоня и строча запросы на сайт учреждения. Про цены уже не говорю- космические, тогда как в других платных учреждениях гораздо ниже. Выкачивание денег подтверждаю! Обслуживание на хилую троечку!
2022-10-05 10:46:51
Недавно посещала клинику для консультации у гинеколога и осмотр прошел прекрасно, так как было ложная тревога. Врач оставила приятные впечатления и развеяла все сомнения. Спасибо.
Александр
2022-09-20 22:11:28
Россия / Ступино
Здравствуйте спасибо очень вежливый персонал, хорошее и современное оборудование.
Полина
2022-09-08 11:23:13
Россия / Екатеринбург
Обращалась к
Дерматологу
для лечения проблемной кожи. Врач выписал средства и я заметила положительные изменения:
Прыщи
стали проходить. Огромное спасибо за вашу работу. Рекомендую
Антон
2022-07-11 12:37:07
Россия / Геленджик
Посещал в этой клинике
Аллерголога
в прошлом месяце. После детального обследования мне назначили новый препарат, который помогает мне бороться с симптомами
Аллергии
. Специалисты здесь опытные.
2022-06-07 12:48:56
Соединённые Штаты Америки
Я обращалась сюда к гинекологу. Сама клиника мне очень понравилась. Прекрасный персонал, вежливое обслуживание. Диагноз был поставлен правильно.
Виктория Сергеева
2021-12-24 13:23:59
Обращалась к
Эндокринологу
, проблема была с щитовидкой: узлы, многолетний аутоиммунный
Тиреоидит
, на фоне которого начала развиваться гипофункция. Я уже попрощалась со своей щитовидкой, но обошлись без операции! Судя по тому, что сейчас чувствую себя намного лучше, вес уходит, волосы не выпадают - лечение эффективно и без ножа.
Оксана
2021-11-11 14:51:57
Россия / Ульяновск
Обращалась с проблемой лишнего веса к Севастьяновой Наталье Владимировне. Доктор понравилась, деликатная и вежливая. После обследования подобрала довольно эффективную программу правильного питания, которой мне легко придерживаться. От голода не мучаюсь и в принципе наедаюсь, но от некоторых продуктов пришлось отказаться или просто заменить другими. Какого-либо дискомфорта мне это не доставляет, но вес уже начал стабильно снижаться. Я довольна.
2021-10-20 13:27:44
Я обращалась в эту клинику к гинекологу. У меня был сбой в менструальном цикле, и нужно было разобраться, что не так. Доктор понравился, внимательный ответственный специалист. Диагноз был поставлен правильный. Лечусь все хорошо.
Ульяна
2018-12-04 09:14:34
Хорошая клиника, проходила там комплексное обследование включая УЗИ. Хочется отметить чистоту в помещениях и вежливость всего медицинского персонала. Полное обследование всего организма заняло у меня всего 4 часа, а результаты анализов я получила уже на следующий день. К счастью, особенных проблем со здоровьем у меня нет, а по всем выявленным отклонениям я получила подробные рекомендации от врачей, за что очень благодарна. Жалко, что не все клиники в нашем городе такие. Если в будущем потребуется помощь - сразу обращусь именно к ним!
Диана
2017-07-09 14:24:52
Являюсь пациентов иммунолога данного медцентра. Попала к ней по рекомендации моего
Отоларинголога
когда заболела ВЭБ. Вот и понеслось: лечение болячки, иммунограмма, назначение лечения, снова анализы. Не могу сказать, что все плохо и разводят на деньги. Нет, анализы нужны, чтобы отслеживать динамику. Но зачем так часто? Прогресс, безусловно, есть. Простывать стала меньше,
Герпес
не беспокоит последние полгода. Но денег оставила здесь – мама дорогая! Надеюсь, эффект будет долгоиграющим. Не хотелось бы провести всю жизнь на таблетках, боясь подцепить обычную простуду.