Стоматологическая клиника «Арбаль» г. Москва
Тихонов Юрий Викторович
(495) 659-18-59, 659-18-60
stomatolog@arbal.ru
arbal.ru
Стоматологическая клиника «Арбаль» г. Москва - это заведение, где качество и лучшие технологии приходят в идеальном сочетании. Здесь вы найдете профессионалов высочайшего класса, которые предложат широкий спектр услуг по доступным ценам. Наши врачи постоянно обновляют и повышают их профессиональные навыки, чтобы предоставить вам услуги на высоком уровне. В клинике Арбаль мы подходим к каждому пациенту индивидуально, учитывая все его потребности и предпочтения.
Наша цель - предоставить лучшие медицинские услуги, чтобы обеспечить вам и вашим близким здоровье и комфорт.
Артем
2024-01-22 14:30:43
Я очень доволен своим опытом лечения в стоматологии "Арбаль" в Бутово. Врачи здесь профессионалы и очень внимательны к каждому пациенту. Мне понравилось, что они используют современное оборудование и следят за гигиеной. Кроме того, весь персонал был очень дружелюбным и вежливым. Они предоставили мне подробную информацию о процедуре и ответили на все мои вопросы. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и семье.
Николай
2023-08-01 19:38:15
Качество медицинских услуг в Стоматологии «Арбаль» Бутово меня приятно удивило. Николай пользовался там услугами
и всегда встречал очень приветливое отношение со стороны специалистов. Врачи постоянно объясняют свои действия и делают все возможное, чтобы пациент почувствовал себя в безопасности. Очень приятно, что заботятся о правильной диагностике и постоянно придерживаются санитарных норм. Одним словом, Стоматология «Арбаль» Бутово – это удобное место с высоким уровнем медицинского обслуживания.
Кондрат
2023-03-05 23:37:39
Я очень рад оставить положительный отзыв о Стоматологии «Арбаль» в Бутово. Еще недавно я был на приеме у врача-стоматолога в этой клинике и остался очень доволен результатом. Персонал был дружелюбным и внимательным, а осмотр и лечение были проведены профессионально и без лишнего стресса. Во время лечения врач предоставил мне всю необходимую информацию, которая помогла мне понять, что происходит. Я очень рекомендую Стоматологию «Арбаль» в Бутово для всех, кто ищет надежного и компетентного врача.
Милана
2017-07-10 08:18:49
Много раз лечила зубы в данной больнице. Мой коренной врач – Юрий В. Это очень прекрасный зубной врач с легкой рукой. Правда, на прием к нему не прийти – основательная запись. Нужно ждать, но оно того стоит. Столько зубов мне исцелил, рекомендаций дал. По нему видно, что свою работу знает и любит. А не так давно набралась сил скорректировать прикус. С детского возраста смущали фронтальные зубы. Один на другой найдет, стыдилась усмехнуться. Не так давно установила сапфировые brackets у Лешу Н. Пока ничего выразить не могу, поставили совсем не так давно, зубы пока ноют. Но убеждена, что точно будет лучше, чем до ортодонтических скоб.