Клиника стоматологии «Эстетик Классик Дент» г. Москва
Шматов Константин Владимирович
(495) 961-00-02
info@compsmile.ru
compsmile.ru
Добро пожаловать в Клинику стоматологии «Эстетик Классик Дент» г. Москва. Наша клиника занимается предоставлением качественных услуг по профессиональной стоматологии. В нашем медицинском центре мы гарантируем каждому пациенту высокий уровень услуг и внимательное отношение. Наши стоматологи имеют большой опыт и профессиональные навыки, чтобы предоставить вам лучшее медицинское обслуживание и результаты. Мы предлагаем полный комплекс услуг, которые будут отвечать вашим индивидуальным потребностям.
В нашей клинике вы можете найти все, что нужно для поддержания вашего здоровья зубов и десен. Приглашаем вас на прием в нашу клинику, где вы получите наилучшее медицинское обслуживание и внимание.
Стоматологи-имплантологи (1)
Аделина
2024-01-14 20:08:36
Моя визита в клинику "Эстетик Классик Дент" был превосходным. Врачи проявили высокий уровень профессионализма и заботы о пациенте. Особенно порадовало, что все процедуры проводились с использованием современного оборудования, что создавало ощущение безопасности. Врач детально объяснил мне процесс лечения и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень уютная и дружелюбная, что создает приятное впечатление. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова.
Алина
2023-04-17 08:49:47
Россия / Сочи
Я обратилась в клинику, чтобы мне установили съемные протезы. Так как там гарантия на год, решила спокойно ходить с ними и думать, как поступить с двумя дырками во рту после удаленных зубов. Доктор Шматов К. В. прекрасно справился со своей работой. Мои протезы неотличимы от остальных зубов, никакой боли, можно спокойно жевать.
2023-03-20 06:26:51
Я хочу поблагодарить Шалыгина А. В., который помог мне восстановить мои зубы. Это был настоящий подарок к Новому году! Мне поставили коронку из циркония на зуб, который давно меня беспокоил. Все было сделано очень аккуратно и качественно. Я довольна результатом.
Иван
2022-12-22 09:09:50
Потерял два зуба, потребовалось протезирование. По совету жены, обратился сюда. И доктор Шматов К. В. меня не разочаровал: он предложил мне разумный выход: одноэтапную имплантацию - установку штифтов и коронок за один раз. Я волновался, как все пройдет, и приживутся ли имплантаты: у меня -
Диабет
. И напрасно: боли не чувствовал, штифт не отторгся, коронки не отличается по цвету от остальных зубов. Рад, что вовремя обратился к хорошему врачу.
Сергей
2022-12-13 13:01:20
Россия / Красногорск
Андрей Викторович посоветовал спасти зуб, установив на него коронку. По-другому, сказал, не получится. Действительно, уже много лет хожу с коронкой – зуб спасен, а она мне никак не мешает.
Леонид
2022-11-30 13:28:12
Воспользовался услугами
Шматова К. В. Пришел удалять зуб, вышел с имплантом. В один день все сделали, удалили зуб и установили имплант. Рад, что сразу восстановил пробел, не стал затягивать. Огромное спасибо за профессионализм.
Валентина
2022-11-07 09:40:03
Кариес
с детства поедает мои зубы, так со временем передние зубы пришли в негодность, образовалась «щербинка» и выемка. Пришлось отправляться в клинику на реставрацию передних зубов. На приеме меня встретил Константин Владимирович, добрый и позитивный врач. В первую очередь он поинтересовался есть ли противопоказания к препаратам и затем уже подобрал цвет будущих зубов и приступил к реставрации. Работа меня очень удивила, у меня пропала «щербинка», он мне заделал выемку, теперь мои передние зубы ровные, сразу вид другой.
Алексей
2022-10-14 15:35:32
Избавиться от больного зуба мудрости и, наконец-то, сделать свою улыбку белоснежной я мечтал давно. И вот, благодаря Андрею Викторовичу, мне это удалось. В клинике есть все необходимое оборудование, каждый специалист работает на своем месте. Я прихожу сюда на прием к врачу спокойно, а не со страхом.
Кирилл
2022-08-25 17:08:39
Обратился сюда за установкой мостовидных протезов. Когда-то уже имел опыт установки мостов, но в другой клинике. Опыт был не удачный. Когда шел на первый прием к Константину Владимировичу, был скептически настроен. Но когда я зашел в кабинет, наполненный современным оборудованием, а доктор тщательно опросил меня, ознакомил со всеми нюансами процедуры, ответил на все мои вопросы, расписал подробный план проведения процедуры – я понял, что попал в надежные руки. За несколько раз мне установили мостовидные протезы. И на этот раз удачно.
Надежда
2022-07-01 11:07:03
Здравствуйте. Отзывы я обычно не оставляю, но эта клиника привела меня в восторг. Вернее, работа врача Шматова К. В. Я обратилась к нему за красивой улыбкой, мне необходима была реставрация двух передних зубов. Вопрос достаточно щепетильный для меня. Константин Владимирович восстановил мои зубы композитом. Цвет пломбированной части зуба не отличается от цвета натурального, здорового зуба. Я довольна результатом, хочу еще раз сказать спасибо врачу.
2022-06-02 14:28:38
Я решилась на профессиональную гигиену полости рта. Для проведения процедуры я выбрала данную стоматологию. Я боюсь неприятных ощущений, да и ранее слышала много неприятных историй о профессиональной чистке. Процедуру провели практически безболезненно. В этой клинике продумано все. Приятный персонал, приятный спокойный дизайн, самое главное врачи – специалисты своего дела. С первой минуты я была спокойна, знала, что попала в надежные руки. Рекомендую всем!
Василиса
2022-05-16 12:48:45
Потеряв один зуб, очень расстроилась. Уж очень не хотелось ставить коронки с захватом соседних зубов, ведь они у меня полностью здоровые. Константин Владимирович посоветовал поставить имплант и сохранить остальные зубы. Спасибо огромное! Сама об этом не подумала)
Кристина
2022-04-19 18:06:17
Я на собственном примере убедилась, что Esthetic Classic Dent можно доверить здоровье зубов. Мне провели комплексную гигиену и лечение зубов. Комфорт пациента здесь на первом месте, ценят время посетителей, мне не пришлось ждать в очереди, зашла по записи, без задержек. Огромное спасибо стоматологам, и всему персоналу, за мои здоровые зубы.
2022-03-31 15:00:21
В силу возраста потеряла несколько зубов. Константин Владимирович Шматов устанавливал мне мост на имплантах. Думала, что будет много проблем с установкой и привыканием, но все получилось во много раз лучше, чем я ожидала. Протез сидит как влитой, здоровые зубы при этом мне не обтачивали. Спасибо за качество и комфорт.
Вера
2017-07-10 08:19:58
Счастлива, что попала в мастерские руки профессионалов «Эстетик Классик Дент». Делала имплантацию. К выбору больницы подошла со всей серьезностью, изучив разные форумы и уточнив друзей. Трудился со мной Костя В. Это очень ясный, теплый и искренний человек. В тончайших нюансах объяснил, что будем делать и какую фирму имплантов лучше найти. Оттенок выбирали вместе. Сама постановка была точно не больной и весьма быстро прошла. Убеждена на 100%, что примется. Сама больница мне очень симпатична, чудесный ремонт, все блестит чистотой. Оснащение новое, трудится как часы. Цены на имплантацию большие, но оно того стоит. Лучше провести один раз, но дорого и отлично, чем потом делать заново.