Стоматологическая клиника Федоровых г. Москва
Фёдорова Мария Александровна
(495) 995-55-45
info@stomfed.ru
stomfed.ru
Стоматологическая клиника Федоровых предоставляет превосходные услуги по заботе о вашем здоровье и красоте зубов. Здесь вы получите профессиональный диагноз и качественное лечение. Врачи применяют передовые технологии и современное оборудование, что обеспечивает максимально безопасное и эффективное оказание медицинских услуг. Все работники клиники сертифицированы и имеют большой опыт работы в сфере стоматологии. Кроме того, здесь вы получите профессиональные советы по уходу за зубами и другими медицинскими процедурами.
В Стоматологической клинике Федоровых вы найдете индивидуальное отношение, уважительное обслуживание и качественную помощь.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Яна
2024-02-05 14:20:52
Могу с уверенностью сказать, что Стоматологическая клиника Федоровых - это место, где работают настоящие профессионалы своего дела. У них уютная атмосфера и отличный сервис. Доктор Федорова провела мне качественную консультацию и объяснила все процедуры. Понравилось, что все оборудование современное, и врачи следят за новыми тенденциями в стоматологии. Я получила замечательное лечение, и теперь моя улыбка выглядит прекрасно. Спасибо клинике Федоровых за заботу и профессионализм!
Эльза
2023-05-01 22:19:18
Обращаясь в Стоматологическую клинику Федоровых, я начала замечать, что мои зубы становятся здоровыми и красивыми. Особое внимание я обратила на стоматолога-гигиениста, который подробно объяснил мне все процедуры и предложил решение моей проблемы. Также порадовало профессиональное отношение сотрудников клиники. Хотя иногда приходится подождать достаточно долго, чтобы получить нужную помощь, это не повлияло на мое мнение о клинике. Я благодарна Стоматологической клинике Федоровых за предоставленные мне врачебные услуги.
Альбина
2023-02-13 14:41:30
От имени Альбины хочу сказать большое спасибо Стоматологической клинике Федоровых! Здесь мне оказали квалифицированную помощь в профилактике зубов и лечении от зубной боли. Я доверилась стоматолог-гигиенисту Федоровых и не прогадала. Процедуры проходили достаточно быстро, а врач был приветлив и отзывчив. Спасибо Стоматологической клинике Федоровых за отличную работу!
Элина
2017-07-10 08:27:57
Пришли в эту зубную больницу вместе с сестричкой. Узнали, что у них акция идет на мастерскую чистку и решили прийти. Первое, что бросилось в глаза – дизайн. Цветовая гамма замечательно выбрана и направляет успокоиться. Внутри тихо и уютно. Встретил нас учтивый менеджер, дал заполнить обычные бумаги. Ничего не сказал, что пришли вдвоем. Пока мне чистку делали, сестра ждала. Потом изменились. Итогом очень удовлетворена, как и участием врача к своей работе. Спрашивала про осветление и мне советовали изготовить каппы. Как растолковали: покупаешь особый раствор (в больнице продают), делаешь слепок зубов и тебе по ним изготавливают каппы. На ночь в них раствор заливаешь, надеваешь и ложишься спать. Уверяли, что манипуляция щадящая и не поднимет чувствительность. Действительно задумываюсь об этом. А то раньше применяла отбеливающие линии Crest, от них зубы болели жутко.