Стоматологическая клиника «Зуб мудрости» г. Москва
Москва, ул. Федора Полетаева, 28
Смирнов Дмитрий Михайлович
(495) 312-13-50, 379-99-13
www.zub8.ru
Учреждение Стоматологическая клиника «Зуб мудрости» города Москвы предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по профилактике, диагностике и лечению зубных болезней. Заключив сотрудничество с ведущими иностранными и российскими стоматологическими клиниками, мы подтверждаем свою высокую квалификацию и наличие современных технологий для достижения максимальных результатов. Сотрудники нашей клиники проходят постоянное повышение квалификации и тщательно следят за использованием актуальных методов и специальных технологий.
Наша клиника работает на профессиональном уровне, предлагая пациентам индивидуальный подход, высокий уровень комфорта и доступные цены. Зубы мудрости - это ваш путь к здоровью и красоте!
2024-01-16 16:03:53
Я была полностью впечатлена работой
Федора Полетаева в клинике "
зуб мудрости
". Врач проявил высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к моим проблемам. Он объяснил мне все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Клиника оснащена современным оборудованием, что также вызвало у меня доверие. Приятный интерьер и уютная обстановка создали атмосферу комфорта, а персонал был очень вежлив и дружелюбен. Работают на высшем уровне!
Анжелика
2023-03-08 17:24:49
Для меня Стоматология «Зуб мудрости» на Сумском проезде является одной из самых лучших клиник по приему стоматологов. Уют и чистота, которые тут присутствуют, позволяют мне расслабиться и оставаться в полном порядке. Врачи, а особенно Федор Полетаев, очень внимательны и доброжелательны в отношении пациентов. Они отлично знают, что делают, и никогда не берут избыточные деньги за процедуру. Все процедуры проходят быстро и безболезненно. Я очень рекомендую Стоматологию «Зуб мудрости» на Сумском проезде для всех своих приятелей и знакомых!
Аврора
2023-01-18 21:16:59
В клинике «Зуб мудрости» Сумского проезда и Федора Полетаева я до сих пор остаюсь довольна своей посещенной процедуры. За процедуру мне выбрали наилучший врач - стоматолога. Он подробно мне все объяснил, подсказал лучший вариант решения. Оказалось, что лучше и безопаснее будет произвести все операции поэтапно. В клинике меня приветливо отнеслись ко мне и дали профессиональные советы. Даже мелочи, например, совет по менеджменту времени, укрепили мою уверенность в работе клиники. Я рекомендую «Зуб мудрости» всем, кто хочет получить высокое качество услуг и профессионализм в работе со своими зубами.
Алексей
2017-07-10 08:34:58
Замечательная стом-ия, и цены нормальные. Не так давно приходил с целью отреставрировать фронтальный зуб. На носу свадьба, а тут такая проблемка нарисовалась. Вообще готов был пойти в любую больницу, где выполнят быстро. На работе господин энергично рекламировал «Зуб мудрости», ну я и зарегистрировался. Что хочу выразить: здесь и правда встречают прекрасные доктора. Много зубных врачей видел, но эти – реальные мастера. С зубом сладили очень быстро, по цвету пломбу от смежных зубов не различить. Все провели за одно посещение. Денег отдал меньше, чем запросили бы в разрекламированных зубных больницах. Определенно приеду еще, если нужно будет помощь зубного врача.